События > Русь

Сергей Данилов. Денежная система Новороссии. Выпуски 1, 2, 3(Видео)

Выпуск 1

28 нояб. 2014 г.

В данном выпуске Сергей Данилов кратко описывает те шаги, которые уже проделаны в деле создания собственной финансовой системы Новороссии. С каким противодействием пришлось столкнуться рабочей группе? Кто поддержал этот проект? Какие научные институты и эксперты подключены к этой деятельности? Что уже сделано и что планируется сделать в ближайшее время?

Выпуск 2

30 нояб. 2014 г.

В этом выпуске речь пойдёт о тех шагах, которые запланированы в деле создания денежной системы Новороссии. Первый этап - это создание расчётного знака Новороссии, на смену ему придёт второй этап - создание непосредственно денег Новороссии, тех денег, которых мы не наблюдаем вот уже 300 лет. Время не ждёт, ведь уже на некоторых предприятиях Донбасса, которые потеряли российские контракты, под нож идут станки, без которых запустить производство будет невозможно...

Выпуск 3.

Данилов в Центре Сулакшина 27.11.2014

Центр научной политической мысли и идеологии проф. С.С.Сулакшина (Центр Сулакшина) - серьёзный коллектив авторов, работающий на постоянной основе, в числе прочего подготовивший комплект законодательных инициатив для восстановления Россией суверенитета и обретения хозяйственной самодостаточности.