Духовность > Рикла

Страх ошибок

Не важно, где жить.

Но важно, с кем жить.

Не важно, кем быть,

Важно, как жить и как быть.

Рикл

 

* * *

 

Однажды наступит ваше время, и вы шагнете в разверзшуюся пропасть Духа, обретя Вечность. Это то, о чем говорил ваш Мастер Рикла: «Я не принес вам новое, я принес вам Вечное». Сегодня — твердь и плоть, завтра — Дух и Огонь, и они так близки друг от друга там, наверху, и так далеки здесь, внизу. Дерзайте, без ошибок нет Пути.

Страх ошибок — одна из масок чудовища человека, живущего как во мраке ночи, так и в свете солнечного дня.

Аджа Водхар-Тобо

 

 

31 декабря 2004 года

Смотрю в Икону, на Христа,

Прошу, что выполнить не в силах

И не отводит Он Глаза,

А мне смотреть невыносимо!

И потому, что Веры нет

И робко следую Заветам,

В душе мерцает слабо Свет…

…………………………………..

…И сердце замерло с ответом…

.....Но Добротою этих Глаз,

Любовью Их, Теплом и Светом

Услышать я сумею без прикрас

Ответ, исполненный Дуэтом!

К Иконе руки протяну

И попрошу еще раз тихо-тихо:

– Отец! Не потеряй меня! Прошу!

Дай Силы выбраться из лиха!..

Мое тепло, Тепло Христа

Сложились на моих ладошках

И, может быть, еще успею я

Жизнь изменить свою немножко!

 

С того момента жизнь изменилась очень! 14 лет — по Алтаю!!! Прочитаны книги, перечитываются, складываются в понятия, хочется еще и еще читать и понимать — ведь это необъяснимое состояние — понять! Почему посылаю это стихотворенье — не знаю еще, но вот уже неделю мысль послать меня не отпускает.

...Тогда было очень тяжело — мама второй год лежала после перелома ноги, я ухаживала, работала, ночи были всякие. Икона стояла на столике и я часто с ней разговаривала. Однажды очень четко почувствовала тепло на ладонях, и строки "побежали" сами. А в 2005 году я уже шла на Алтай и там ночью услышала звон колоколов, ясно, красивый перезвон! Потом две тяжелых потери родных, думала, не оживу, но... На Алтай ходила без перерывов, каждый год, и каждый год и физически и психологически ощущала Помощь Учителя! Какими словами можно выразить, что и как я это чувствовала, не знаю, наверное, просто внутри где-то понимала, что Помогает, и грусть отпускала, и Природа отвлекала от тяжких мыслей своей красотой. Ночью благодарила Всех за помощь!

Учитель! Знаю, что лучшей благодарностью Тебе будет исполнение Постулатов и Заветов, данных нам в Книгах! Стараюсь не огорчать Тебя, пытаюсь донести до своих ребят-студентов, что есть на Земле ТОТ, Кто помогает Земле, нам и всем существующим на Земле не погубить Жизнь. Это все показываю и на примере спорта (я учу играть в волейбол на уроках физкультуры в гос. техническом университете), и в отношениях друг с другом, в речи, объясняю, что чтобы все понять — надо расширять сознание и не только в своей будущей специальности. Прошлый выпуск подарил мне гипсовый волейбольный мяч на подставке с надписью "Спасибо за уроки жизни в волейболе". Думаю, что они что-то поняли.

Татьяна Ушакова

Еще не в совершенстве владею компьютером, отправила письмо, не поблагодарив Учителя за терпение читать, объяснять и...

Сердце хочет сказать, но слов таких не найду — всю любовь мою, благодарность прими!

Да свершится Воля Твоя!

Татьяна

 

Тема: «Весть Учителю!»

Здравствуй Рикла-Дхиан-Коган

Куэн-Эттман-Аджа Водхар-Тобо!

 

С 26-27 марта в г.Алматы проведены занятия Мастером Хашийоки и Закарией. Используя в методике за основу внутренний мир человека. Качество занятий и активность присутствующих в совместной работе по реализации полученных знаний увеличилось примерно в 25 раз по сравнению с занятиями проведёнными с нами в ноябре 2018 года. Отмечено в себе, что тело физическое начинает активно и в радости работать, открывая скрытые его возможности и потенциал.

Желаю Мастеру Звука Хашийоки и Закарии новых творческих успехов научной работы в познании Законов не познанных на благо раскрытия Сим-Сим божественных возможностей человека. В Энергиях Высочайшей Любви Божественного Поцелуя Вечности, которая присутствует на занятиях.

С любовью и уважением

дачник Савельев Владимир Иванович

г. Алматы

 

Здравствуй, Учитель!

 

Почти всегда писала письма Тебе вся в слезах и на всплеске какой-то эйфории. А сейчас — не пойму, что внутри .Какая-то дрожь в районе солнечного сплетения. но вроде и не страх. Очень хочется рассказать Тебе о своих бесах, часть которых (может даже очень малая) вскрылась для меня и во мне. Ты прости , что снова об этом. А о чём? О чистоте? А о ней не пишут — ею просто Живут. Но пока — увы — не я.

Благодарю, что помог мне, лично мне, сбросить тяжесть очередной "короны". ТайдГхен. Я не думала, что поведусь. Ан нет, попалась. Надела на голову, не глядя на то, что не моё и не "по размеру". Закрывает глаза, давит на уши и на мозги. И дел наделала... В нашей группе много "видящих". И их испугала "бесноватая" Лена. Теперь со мной почти никто не общается. Группа на грани развала, если не сказать, что совсем развалилась. Причём развалила её я... и весь мой патриотизм "Для Донецка! Помощь не только себе, а и людям!", наверное липовый. Да и организатор из меня липовый. Когда рушились мои "авторитеты" извне, вроде выдержала. А вот, оказалось, что был и "внутренний авторитет" — не отследила... Помогли, показали. И оказалось, что очень грустно, как в жидкую грязь села. Но стало легче. Я поднимусь, конечно, и снова пойду, и придётся всё с нуля.

Я благодарю все Высшие Силы, что Ты Есть. Я говорю без всяких слёз и эйфории — Да, Огонь — это моя Жизнь.

Не могу сказать, что с Любовью, потому, что я — не это. Но с признательностью.

Елена

 

Здравствуй, Учитель!

 

Я хочу жить так, чтоб быть достойной Твоей ЛЮБВИ! Я буду стараться.

Ты Везде.

Нет Ничего и Есть Все. И Это Все — Ты...

ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ...

Оксана

* * *

…мы все, кто видит, слышит и ощущает себя… в Едином, не есть часть Единого, мы — Оно Само, ЕДИНОЕ.

Это не преамбула к нашим жизням, цивилизациям, расам, это Суть Творения.

… мы все единены мирозданием.

Учитель

22.06.2017 г.

 

 

Учитель не просит прощения у аудитории за то, что ряд писем и ответы, имеющие место быть в сознании Аджа Водхара, не облечены в страницы наших бесед и не опубликованы на сайте «Анвайя».

Это закономерно: то, что может дать Учитель, не может быть воспринято умами человеческими как принцип построения духовного сознания, но будет воспринято как разрушение логической цепочки событий разных давностей (из разного времени).

Логическая цепочка как фундамент для архитектуры духовного человека утратит ценности, не только духовные, но и социально-бытовые. Сложилась парадоксальная ситуация: я могу вам дать то, что необходимо для дальнейшего роста вашего сознания и вашего духа, но я не могу дать то, что, вероятнее всего, вы от меня ожидаете, потому что вы не готовы это принять. Жесткость, граничащая по силе с разрушением устоев мироздания, возможна только в одном случае: когда утрачен смысл эволюционировать внутри сложившегося мироздания.

Учитель не видит, что такая ситуация имеет место быть в череде ваших жизней. Боль непонимания, отчаяние от безысходности, страх перед Неведомым, возможность потерять невосполнимое — не те источники, которыми нужно руководствоваться не только в покорности, но и амбициозности в обретении себя как Источника Света Всего Сущего.

Авторитеты и авторитарность ваших водителей не имеют права жить ни в сердце, ни в сознании вашего человека. Иерархический принцип построения Вселенной, Планетарного Содружества, сообщества людей не позволяет ставить себя в зависимость перед кем-то или чем-то, унижая свое социальное и духовное «Я» перед другим человеком.

Однако есть то, что осталось за гранью понимания вашего человека — это достижение, Творение, Путь человека-Духа, перед которыми можно и голову склонить, и колено преклонить без зависимости в глазах, но с огнем в них.

У Матушки Юсны, Закарии, Викшьяри, которых вы восхваляете в каждом своем обращении на Анвайю, своих достижений в Духе нет.Учитель с завидной методичностью вычеркивает слова лести, подобострастия, значимости из ваших писем, неужели вы не обратили на это внимание? Сие губительно для человека, духовно не познавшего глубины человеческого сознания.

Пишу вам очередное Откровение и думаю: а ведь вы снова все извратите, и не только в силу непонимания того, о чем говорит Учитель, но и в силу запрограммированности и заскорузлости своего сознания, зачастую так страстно желающего вылить свое помойное ведро на бедные головушки Юсны, Закарии, и так посыпанные пеплом Огня Учителя до такой степени, что они уже давно перестали пользоваться шампунем.

Ведь не напрасно же когда-то Рикл обратил внимание на самозабвенное трудолюбие и гениальность человека, добившегося на избранном поприще выдающихся результатов. Сегодня два разных человека с трудом уживаются в одном теле, по очереди агонизируя в мирах космоса, Нижнем и Верхнем. В Нижнем живет Матушка Юсна со всеми ее причиндалами: социальным укладом, административным ресурсом, невидением и неслышанием человека. В Верхнем мире живет Мастер Хашийоки — Мастер Звука, рожденная в формах Земли в едином Творческом порыве двух Учителей: Рикла и Хашийоки.

Сегодня мы наблюдаем, кто победит в этой смертельной схватке: Материя или Дух. Неведомо…

Вот так, каустически обтекая острые углы человеческих несовершенств, я тку Вселенную наших отношений, в надежде пребывая на то, что вы, как пауки, зацепитесь мохнатыми лапками за нити вселенских связей и удержитесь на полотне нашего Творения.

По крайней мере, я верю, что такое может случиться, если вы стоически перенесете все то, что я попытался донести до вас в этой беседе. Однако мне этого будет мало, я ненасытен в жажде познания вашего мира и хотел бы продолжить устройство (строительство) вашего мироздания (индивидуального) в совместном труде — Аджа Водхар-Тобо и ВЫ: мои общинники, мои сотрудники, мои последователи и приверженцы, моя аудитория, мои недруги и мои злопыхатели. К счастью, врагов у меня нет, поэтому не могу продолжить перечень моих помощников этой категорией людей, имеющей место быть в сознании практически каждого человека.

Аджа Водхар-Тобо еще не родился, но вот когда Он воистину заступит на свою космическую вахту в Ауре Земли, лет этак через… вот тогда у Него врагов будет сообразно количеству проживающих на Планете землян, за исключением всего лишь навсего нескольких человек… Дай Бог, чтобы вы оказались в их числе. Посчитал уместным и возможным этот юмор, идущий из самого центра АгниКарама моего Человека, это моя единственная привилегия, других не существует.

Учитель

30.03.2019 г.

 

http://www.anvaya.ru/