Духовность > Рикла

Благодарим за Дар!

Низкий поклон тебе, дорогой Учитель!


Благодарим, что позволил через Мастера Хашийоки и Закарию провести Творчество, аналогов  которого мы еще не видели.


Мастер Хашийоки, Закария, Аиины, Анвайя!


Благодарим за ваше безмерное Творчество. Это Дар всем, кто смог присутствовать на Встрече в Нижнем Новгороде. Это укрепление Веры для тех, кто не был на этой Встрече. Надежда всем, что Все возможно в этом мире в любой момент, и Чудеса никто не отменял!
Не описать словами обо всем, что происходило в эти Дни. Начиная с появления Мастера Хашийоки на сцене в нашем зале. Она возникла  внезапно, вся в белых невесомых одеждах, словно принесенная ветром  из Далей, до которых нам двигаться еще не одно воплощение. И так же незаметно исчезла в конце последнего дня Встреч…
У нас сложилось впечатление, что Мастер Хашийоки стала другой. Работает совершенно по-новому. Она как бы одновременно с нами и не с нами (мы не можем подобрать нужных слов), а где-то в других мирах. Такое чувство, что в любой момент времени она может просто растаять… 
Несколько раз за Встречи  мы почувствовали через нее до боли знакомую нам энергию Мастера Рикла…
 Характер совместного взаимодействия Мастера Хашийоки с Закарией был совершено иным. Они работали, как единый организм, как два равноценных пульсара живительной энергии;  то перетекали одна в другую, то объединялись в единое целое.
 Нам открыли столько нового, что мозг с трудом удерживает полученное. ЭТО:
1 Статический (это совершенно новое Творчество Рода, подаренное нам) и динамический (начальный вариант этого комплекса мы пробовали выполнять в Питере) комплексы для оживления полостей НТХА – нашей основы - полости жизни в каждом человеке. Раскрыты Имена этих полостей.
2 Раскрыты мельчайшие подробности для оживления полостей ПентаДжи(инструмент  Звука, заложенный в каждом человеке), вплоть до рассмотрения полостей в контексте «вдох-выдох»!
3 Продолжили изучение комплекса «Вращение факела».
4 Начали пробовать выполнять Йони ПараВи в его истинном виде, под истинное его звучание в исполнении Мастера Хашийоки. Показаны Ключи к этому комплексу. Но для этого наши тела пока не готовы. Будем осваивать «рабочий вариант» этого действа по имеющемуся у нас пособию, чтоб подготовить тела для дальнейшего  Творчества. Будем учиться входить с метасостояния Мистерии обновления через комплекс «Руки Йони ПараВи», рассмотренный на Соборах-2019.
5 А как оценить предложенный Мастером Хашийоки и Закарией комплекс «Звезда», с пропеванием в движении всех символов Огня?! Это настоящее волшебство и красота необыкновенная. Но как далеко нам до совершенства. Когда в комплексе нужно было менять свое положение в пространстве, поворачиваясь вокруг своей оси, мы увидели, как нам далеко еще  до предложенного Закарией и Мастером Хашиойки, на нас напало неудержимое веселье. Ведь каждый, не видя себя со стороны, думал, что у него получается не хуже, а на самом деле это далеко не так – очень коряво, и мы - не исключение. А Мастер Хашийоки и Закария сохраняли полную серьёзность и хвалили нас!
6 Пропевали Бхаджану  вместе с Мастером Хашийоки и Символы Огня из Литургии Огня.
Своим трудом мы заслужили небыкновенный подарок. Нам было позволено прикоснуться к Творчеству Рода Аиинов. Мастер Хашийоки под собственный аккомпанемент  исполнила  новые  песни, рожденные в Роду за последний период. Опять нет слов, чтоб описать наши чувства. Мы развели сырость от счастья.  А  девочки из Хора «Юсна» … Мастер сказала: «Это они потому, что не слышали, как я пою, уже 20 лет». А мы-то вообще никогда  не слышали… , и нам просто вывернуло души, достало до самых глубин. Мы думаем, если у кого-то и был червячок сомнений о выбранном Пути, то он испарился во время этой Мистерии безвозвратно! 
Хочется поблагодарить девочек из Нижнего Новгорода за прекрасную организацию этой встречи. Зал, похожий на дворец, очень красивая прилегающая территория, создавали соответствующее настроение. Технические возможности зала, позволили нам увидеть полностью готовый фильм, об Учителе Рикла. С отдельными частями фильма  мы уже были знакомы, а вот полностью законченный фильм увидели впервые. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Нижний Новгород даже подготовил для нас Творческие Встречи – с талантливыми ребятишками и выступлением хора «ЮСНА»! Спасибо за состояние счастья!!!
Хочется сказать «ОГРОМНОЕ СПАСИБО» Барминой Валентине, которая второй год подряд забирает к себе  на проживание  нас – девчат с Украины. Да и вообще  - к нам очень тепло относятся все девчонки, переживают за нас. В Нижний смогли доехать только два человека из Украины, а большинство сильно тормозит материальный аспект. Благодарим Род Аиинов за поддержку украинцев!!! Надеемся, что скоро выйдет наша Украина из этого страшного состояния, начнет движение вперед… Работаем для этого.
Действий по приведению себя к состоянию «ЧЕЛОВЕК» для каждого из нас не перечесть: начиная с Сурьи (Мастер Хашийоки приоткрыла суть этого комплекса, сказала, что каждая авастха наполнена своим смыслом!  и правильное выполнение каждой авастхи чрезвычайно оздоравливает человека на всех уровнях!), и продолжая  всеми выданными для самостоятельной работы комплексами, мы подготавливаем свое тело для дальнейшей работы на Пути. 
Работать будем!!!  Импульс получен необычайной силы. Полученные Знания не имеют цены.
До новых и радостных встреч.


Каверина Ирина, Пожидаева Валентина

http://www.anvaya.ru/