Духовность > Рикла

Да, Учитель. Да, Учитель. Да, Учитель!

Здравствуй, Учитель!

 

Спасибо за ответ. Перечитала много раз, пытаясь уловить энергии, заложенные в Твоих словах. Чувствую тепло в центре груди, движение в ауре. Больно за твою боль.

Теперь моя очередь сделать шаг навстречу. Ответ во вложении (длинный получился).

Катя Данилина

21.09.2019 г.

 

«Я говорю: «Оставьте все нажитое в вашем мире за вратами Храма Моего»…

— Да, Учитель.

Из разговора с Саюнор: для того, чтобы что-то случилось, надо раскрыться.

— Да, Учитель.

«Мы все не умрем, но изменимся, наберитесь терпения, Бог терпел и вам велел».

— Да, Учитель.

 

Здравствуй, Учитель!

 

Извини, наверное, будет много текста. Так ложится энергия, не могу иначе. Будет необъективно, так я вижу ситуацию сейчас. Пишу свою исповедь Сердцем. Только оно будет мерилом, что говорить и как говорить. Мне важно открыться именно перед Тобой, Учитель, ибо есть чему гореть.

11 февраля 1980 г. Я появилась на планете Земля. Сейчас я понимаю, что мне очень повезло. Я росла в полной семье. У меня были мама и папа, которые меня любили и заботились обо мне. У меня есть брат, мы очень разные. Удивительно, откуда я такая взялась в нашем роду.

Несколько эпизодов из детства (почему-то особенно помнится именно это).

Детский сад. Идёт отбор девочек, которые будут разучивать танец. Очень хочу принять участие, поэтому старательно изо всех сил выполняю заданные элементы, чтобы соответствовать ожиданиям взрослых.

Школа, 2 класс. Не выучила таблицу умножения, но упорно доказываю учительнице, что всё знаю, пытаясь быстро сосчитать всё в уме. С тех пор всегда делала домашнее задания и училась хорошо. Легко поступила в ВУЗ.

Я всегда любила учиться и читать. Жила в мире книг и сейчас живу в мире Твоих Книг. После возвращения из подразделения этим летом Книги я стала воспринимать по-другому. Иногда чувствую, какая энергия в них заложена в разных беседах. Недавно случайно открыла письмо, которое ты мне написал весной. Тогда я прочитала: «Катя, все хорошо». А в этот раз увидела энергию: «Можешь выезжать в любой день»… Прости, что до меня так долго доходит. Я знаю за собой, что это не в первый раз.

14 лет: первая любовь. Понравился один мальчик, а приняла предложение встречаться от другого. (Бери, что дают.)

18-19 лет: познакомилась с папой своих детей. Новое предательство себя и торжество пороков: встретила «перспективного» мужчину и уговорила себя быть рядом с ним. Ну кто же отказывается от такой выгодной партии? Есть своя квартира, машина, бизнес… зарабатывает хорошо и любит меня? Чувства пришли позднее… Родились дочки… две мои маленькие звездочки…

В этот период жизни происходило много всего. Назову кратко эту главу моей биографии: «Торжество пороков». Все, что Ты обличаешь на страницах Книг, было в моей жизни. И гордыня, и самость, и жадность, и поиск выгоды, ложь, лицемерие и… можно продолжать бесконечно… Главное — я умела это все красиво прикрывать от себя и от людей. Но, как сказал мне один мудрец в форме Человек: «От себя не убежишь».

Открыла свой домашний детский сад (подпольно). Успешно.

Открыла свой детский развивающий центр (официально). Успешно.

Пороки торжествуют. Эпизод второй: на благодатной почве все сорняки в моем сердце вымахали до невиданных размеров.

Развод.

Все продала. Снова в поисках чего-то. Почему так? Что происходит? И как правильно?

Многочисленные психологические тренинги. Честно выполняла все задания.

Встреча на семинарах с Назари… и мир перевернулся. Сначала были очень большие сомнения и опасения: секта??? Только этого мне еще не хватало. Почему не сбежала? Не знаю… сама удивляюсь. Я ничего не понимала тогда. Начался долгий путь осмысления прожитого, узнавание себя и путь к Тебе, Учитель.

Первый приезд в подразделение. Пришло осознание, что жить по-прежнему не хочу. Стала по-другому общаться с детьми, старшую дочь перевела на домашнее обучение. Она ходила в Вальдорфскую школу. Отношения с детьми улучшились, но все время было ощущение, что эти изменения нужны были только мне.

Второй приезд в подразделение. Специально приехала на более длительный срок, чтобы пережить много разных ситуаций. В этот раз взглянула на все происходящее другими глазами. Больше не было Гали, которая согревала своим Теплом. Было недоумение от происходящего. Не могу никого винить, ведь я со своими комплексами и страхами была для окружающих провокатором. Все было закономерно. Я сама порождала эти ситуации. Было много осознаний и открытий. В ауре все время что-то происходило.

Учитель, ты пишешь, что чуть не потерял меня этим летом? Этим летом я по-настоящему обрела Тебя в своем сердце. До того, как Ты перевел меня. Я не могла сбежать, потому что второго шанса быть с Тобой могло и не быть. В какой-то момент я поняла, что умру и не сойду с места, потому что здесь мой Учитель.

Пишу Тебе, и на сердце спокойно. Значит, все правильно. Сейчас надо готовиться к работе. Хочу отправить эту часть, не откладывая до вечера. Чувствую, что важно сделать этот шаг сейчас. Я так слышу в пространстве и внутри себя.

До встречи.

Береги себя.

С любовью, Катя

http://www.anvaya.ru/