Духовность > Рикла

Всем павлинам г.Томска и иже с ними посвящается

Всем павлинам г. Томска и иже с ними посвящается

Учитель

 

Добрый день!

 

Мне не прислали информацию о семинаре Теогония Звука в Москве.

Пришлите, пожалуйста.

Благодарю,

Надежда, г. Санкт-Петербург

27.09.2019 г.

 

Надежда и все питерцы!

 

Вы не забыты, вам от меня ЛИЧНОЕ приглашение Учителя:

БЫТЬ на семинаре в Москве.

ВСЕГДА С ВАМИ.

Аджа Водхар-Тобо

04.10.2019 г.

 

 

Здравствуй, Анвайя!

    

Получила рассылку о предстоящей Теогонии Звука в Москве. В некоторых городах она уже состоялась. Знаю, что в Москву на Теогонию приедут люди из других городов. Мы всегда так ждем этого события, встречи друг с другом, с Мастером Хашийоки, Закарией.

   Хочу обратиться через сайт ко всем участникам этой прекрасной Мистерии и призвать к более ответственной подготовке к этому событию.

   Работа с нами через тело началась в 2011 году и продолжается уже на протяжении 9-ти лет. Дано очень много, более чем… Для того, чтобы мы могли заниматься самостоятельно, выпущены диски, изданы методические пособия, несколько практик даны под запись, организованы занятия в группах во многих городах. Постепенно мы погружаемся в работу со звуком, с каждой новой встречей энергии утончаются и это требует определенной степени внутренней тишины и физической готовности тела человека. Но почему-то, когда наступает момент встречи, наши тела оказываются не подготовленными, мы стоим как заиндевелые суслики в чистом поле и ждем, пока в нас прольется манна небесная. Думаю, что многие это чувствовали, находясь в зале. Представьте, как с нами тяжело работать, каждый раз как с чистого листа, каждое занятие начинать реанимировать наши тела. А люди, которые пришли впервые? Насколько легче им будет влиться в поток общего творчества, если от нас будет поддержка в зале. Я знаю, что некотором людям тяжело даются практики самостоятельно и в группах, тело не слушается, тогда можно делать упражнения, которые по силам, даже простая гимнастика, разминка оживит тело, разгонит кровь, прояснит голову и значительно облегчит восприятие новых знаний. Работа с телом существенно улучшает и качество повседневной жизни.

   Мы часто сетуем, как больно и трудно искоренять свои пороки, обратиться внутрь себя и начать вычищать свои «авгиевы конюшни». Но сделать шаг в этом направлении, привести свое тело в тонус, подготовиться к долгожданной встрече нам точно под силу. Нам под силу создать пространство творчества более высокого уровня, помочь новым людям и людям, чьи возможности ограничены, помочь себе.

Тогда давайте просто сделаем это!

Лена Костина, г. Москва

27.09.2019 г.

 

* * *

Тогда давайте просто сделаем это ВСЕ ВМЕСТЕ: УЧИТЕЛЬ и ВЫ.

Поводырь

04.10.2019 г.

 

Здравствуй, Учитель!

Закончился семинар Теогония Звука в г. Красноярск. В очередной раз, раскрываясь до предела, Мастер Хашийоки и Закария, отдавали себя без остатка, полностью растворяясь в пространстве Творчества. Энергия Твоя присутствовала как незримо, так и явно, через беседы, показ фрагментов экспедиций.

И снова Тобой расставлены акценты на простые человеческие ценности. И в то же время, при всей простоте, очень высока твоя планка, Учитель!!!

Спасибо Тебе огромное!!!

Но я не только хотела поделиться впечатлениями о семинаре. Есть вопрос, который не дает мне остаться в стороне.

В ходе подготовительной работы к семинару обзванивала соседние города, давая информацию о семинаре и приглашая принять участие. После разговора с сотрудником из г. Томск, Аллой, остался неприятный осадок, мы так и разошлись с ней, не придя к общему знаменателю, каждый остался при своем мнении.

Время утекло немало с того эпизода, а тревожность не только не проходит, но и нарастает.

Беда в том, что томичи (очень надеюсь, что не все) до сих пор считают, что ситуация, развёрнутая Тобой весной этого года произошла по вине Матушки и Закарии, которые вмешались в процесс работы их группы на выставке.

Остается также непонимание и осуждение деятельности Мастера Хашийоки и Закарии, которые «продолжают собирать тайное закрытое сообщество» и проводят учебные семинары по подготовке сотрудников для работы в городах с телесными практиками, которые Ты, якобы, запретил. (в кавычки взята цитата из разговора).

Когда я сказала, что у нас все сотрудники собираются на Теогонию полным составом, услышала в ответ, что у нас город какой то странный, пребывает в розовых очках, что уже не только в Томске, но и в других городах люди прозревают, ведь реабилитации Мастера и Закарии от Тебя на сайте не было.

Мы все люди Земли, а значит подвержены... Но ведь Ты всегда рядом, корректируешь, расставляешь маяки, и вместе с тем даешь шанс, энергию на разрешение ситуации каждой стороне. Реабилитируют обычно невинно осуждённых. Но суда то ведь не было. О какой реабилитации может идти речь?

И ещё. Я перечитала еще раз Твои комментарии к письмам томичей в марте, и я не увидела тогда, не увидела и сейчас твоего запрета на деятельность по подготовке сотрудников...

Но мое письмо не в защиту Мастера Хашийоки и Закарии, они в ней не нуждаются, они под Твоим Крылом.

И пишу я не для тех, кто отделил Творчество Мастера Хашийоки и Закарии от Тебя. У нас у всех есть пресловутая свобода выбора, в том числе и право выбора понимания и принятия Слова Учителя, не об этом сейчас разговор. А тревожность моя по поводу того, что эта грязь разносится в разговорах, засеваются обильно семена сомнений в ещё неокрепшие сознания. Вот в чем беда большая!!!

Теогония Звука завершилась в Красноярске. Мы все, как и собирались, были полным составом, и , к слову сказать, без очков какого либо цвета, потому как без надобности.

Следом идёт семинар в Томске.

Я очень люблю Томск, несколько раз там была, в том числе и на Теогонии Звука. В Томске мне очень нравилось, заниматься было легко. От посещения города всегда оставались самые теплые воспоминания. Но сейчас что-то пошло не так, наступило затмение...

Письмо мое родилось после нашего семинара, глядя на одухотворенные лица как красноярцев, так и гостей города, приехавших из Иркутска, Братска, Ангарска, Кемерово, Омска, Челябинска, Москвы.

Обращаюсь к Тебе с просьбой, Учитель!

Разреши ситуацию в Истине! ОСТАНОВИ ДЕЛЕНИЕ НЕДЕЛИМОГО!!!

Пусть семинар в г. Томск свершится, и подобные разговоры не помешают собраться людям и соединиться в потоке Единого Творчества!

Может быть сумбурно написала, но все равно отправляю.

На Волю Твою!

Юля Орлова, г. Красноярск

01.10.2019 г.

Всем павлинам г. Томска и иже с ними

персонально каждому лично от Поводыря

 

Притча

Давным-давно, когда на Земле еще только зарождалась жизнь, Бог призвал Добро и дал Ему наказ: создать добрых людей, добрых животных, добрых птиц в формах новой Планеты. Добро спустилось на благодатную Землю, благоухающую зеленью лесов и полей, цветущих лугов, кристально чистых родников и рек, и начало выполнять наказ Творца. Вскоре зазвучали на просторах Земли детские голоса, запели птицы, грациозные животные играли на лужайках, забавляя малых детей.

Увидело Вселенское Зло, что происходит на Земле, призвало к себе главного Духа Зла и сказало: «Смотри в это зеркало и запоминай, что я тебе скажу. Прибудешь на Землю тайно — ночью, и начнешь творить Зло. Сотвори столько Зла, чтобы полностью нейтрализовать Добро, а если сможешь, то и больше. Добро не должно торжествовать на Земле».

Всю ночь неустанно трудилось Зло. Перед самым рассветом, когда яркий диск солнца показался на горизонте, увидело Зло, что у него осталось совсем мало энергии и ничего устрашающего оно из нее сделать уже не сможет. И тогда решило Зло сотворить чудо-птицу для глупых, доверчивых людей. Снаружи Оно раскрасило ее в яркие тона восходящего солнца, а на все остальное энергии уже не хватило. И назвало Зло свое творение Павлином. Глупая птица абсолютно лишена ума-разума и каких-либо качеств, присущих не то чтобы маленькому, невзрачному соловью или жаворонку, но даже болтливой сороке или пугливой вороне.

С тех пор имя этой птицы стало нарицательным. Так зовут людей, распушивших свои великолепные павлиньи уборы, ничего не имеющих за душой, лишенных не то чтобы разума, даже о наличии ума страшно говорить, светлой мысли приют найти невозможно. Нет места в маленькой головке самостливой в сути своего оперения птицы для вещества, вырабатывающего ум-разум-сознание.

Поводырь

04.09.2019 г..

http://www.anvaya.ru/