Духовность > Рикла

Дух сам Творит…

Чтоб бога знать, быть нужно богом,

А чтоб любить и чтить его

Довольно сердца одного.

И. А. Крылов

 

 

Здравствуй, Учитель!

 

Горько читать строки письма Ю.Орловой, но все так и есть. Пост выставочные публикации на сайте внесли разлад в нашу группу. Большая часть актива томской группы сочли себя обиженными, и сразу нашли виновника этой «несправедливости» - Закарию…

Но! Не все томичи так считают. Есть те, кто не сомневается, что ситуация была создана Учителем, чтобы каждый проявил свою суть. На память приходит индийская мудрость: «Человек – это сосуд. Хочешь узнать человека – задень его, чем он заполнен, то и выплеснется».

Несмотря на самоустранение большинства участников, томская группа продолжает работу. Да, стало труднее. Ничего - каждое препятствие на Пути есть ступенька для Духа.

Благодарю тебя, Учитель, за Зов, который вошел в мое сердце и не покидает его, за Любовь и Терпение, за то, что не оставляешь нас. Честно признаюсь, самой то и дело приходиться выщипывать павлиньи перья.

С любовью,

Татьяна Винникова, г.Томск

04.10.2019 г.

 

Таня!

 

Дух человека сам творит себе форму как некое отображение собственных мыслей, слов, дел, вожделений, желаний. Это не что иное как реакция человека на окружающий мир в соответствии с его восприятием и запросами Эго так называемого homo sapiens.

Иными словами, что вы хотите, человеки, то и получите.

Ютконакова и Вылегжанина, пользуясь присутствием Учителя в их узкомыслящем и замкнутом на личных самостных интересах пространстве, делают себя, создавая личное эгоистическое творение внутри Творения Учителя. Попросту говоря, с какой целью пришли, то и лепят из себя, поэтому и вляпываются постоянно в собственное дерьмо. Между заимствованным и своим, адептированным* в формы, куча Вселенных. Отсюда и разноголосица.

Не взыщите с них и иже с ними строго — убогие они, как Наверху, так и Внизу.

Сожалею, но… продолжать не могу, по причине того, что мой «пресс-атташе» отдает свой последний долг маме за тысячи километров от Учителя, а по телефону много не наговоришь.

Подготовленных больше нет, все заняты своими далеко не духовными делами. Такое положение вещей будет длиться долго, ибо вас и среди вас нет.

 

Водхар

05.10.2019 г.

 

* Адептированным – от слова «адепт»  тот, кто Творит сам.

http://www.anvaya.ru/