Духовность > Рикла

Школа Мастера Рикла

Здравствуй, Учитель! Здравствуй, Анвайя!

Здравствуй, Катя!

 

Прочитав диалог Кати Данилиной с Поводырем, получила внутренний импульс. Катя озвучила то, что не всякому под силу признать в себе, что прячется глубоко в тайниках сознания человека. Ты не побоялась озвучить всё, что испытываешь! Сильный шаг! Благодарю тебя!

Откровение твое касается всех и каждого, всего человечества, к коим причисляю себя, как частицу его. Ты сильна и чиста в своем устремлении к Огню! Обернувшись к себе, направив взгляд вовнутрь, возможно познать истину, как утверждали Великие Учителя. Найти внутри Бога.

О себе.

«В полёте» в бездну небытия была поймана Огненной Рукой Владыки Огня, метаясь в хаосе в поиске правды и счастья. Опора в виде религии, духовности и «знающих» — рухнула. Мать шестерых детей, у которой, как говорится, хлопот полон рот, на каком-то этапе своей жизни столкнулась с бессмысленностью, потеряв концы нитей. Душа в тоске жаждала о чём-то далёком. Мучительное состояние жажды познания жизни пробило где-то щель — сверкнул Свет. В моей жизни появились книги Огня, еще первые тома. Читать было тяжело. Обмотав голову мокрым полотенцем, со слезящимися глазами, но уже осмысливая читаемое, я боялась упустить нечто важное. Было дорого каждое слово. Позднее поняла, какой это кладезь Знаний! Сейчас, отсюда, понимаю: читать первые десять томов «Огня Космоса Единого» необходимо в обязательном порядке! Это Фундамент Знаний Храма Мастера Рикла. Это Высочайшая Школа Огня — я называю Космической Школой Мастера Рикла.

Было. Слёзы, сопли, рыдания. Моя жизнь болела невыносимой болью. Зеркало показывало то, о чём Катя перечислила. Когда сгорели грубые оболочки тонких тел, стало легче входить в состояние гармонии. Ноющие раны заживлялись Бальзамом Субстанции Огненной Мудрости Божественной Матери.

Как-то получилось, вышла на индивидуальный путь сознания Духа. Пространство стало живым, пластичным. В беседах чётко и понятно указаны действия шаг за шагом и, если идти по этой цепочке, а не перепрыгивая ступеньки, человек пройдёт. Связавшись с Мастером, я слышала ответы на свои запросы. Это удивительное время, когда я испытала близость к Мастеру Рикла в Пространстве, несмотря на расстояния физического мира, и я чётко восприняла — Двери Храма Его всегда Открыты.

Честно признаюсь, никогда не рвалась в центр Рода, не помышляя даже о физическом приближении. Для меня Учитель всегда Был рядом, я считала обременительным для Мастера прямые обращения.

Звезда души моей зажглась. Единственно везение — встреча с Мастером Огня, Его Книгами.

Приняли Огонь мои дети. Шестеро. Горели все, каждый в степени открытости и принятия. Я горела так, что спасала только ледяная вода горных речек, откуда я не выходила часами. Пришли внуки в Огне. Пространство горело, лопались лампочки, в общем, где тонко, там и жди. По стенам ползали языки пламени. Разряды молний, осаждаясь, оставляли надписи на стенах. Проход детей в Огненный Канал Рода преграждали тёмные. Я могу говорить об этом, так как видела за спинами неосознанности оскаленные, злобные и перекошенные рожи. Когда я поняла, кому нужны души приходящих в Огне детей, я сказала себе: «Вам-то я не уступлю детей Матери Мира». И Она Пришла тотчас (из картины Н.К.Рерих «Мать Мира»), Развернув Свой Хитон – Космическое Одеяние над головой в виде Шатра. Я поняла: ошибок не допустила. Приходилось стоять неприступной огненной стеной, ибо тёмные не уступали Пространство, которое Огонь Отвоёвывал для Жизни Живой. Эти дети, мои внуки, выросли. Индивидуальные личности. Каждый пришёл со своим Символом Знаний. Недавно сделали мне запрос о семинарах, за

Многое зависит от их родителей. В этом опасность. Тревожусь. Я лишь бабушка.

За годы обучения получила опыты проживания тонких миров, о чём никогда не ведала. Путь усеян потерями и приобретениями, спотыканиями и маленькими победами над собой, встречаюсь порой с ненавистью, осуждением близких и не близких (как указывает Учитель, ими всеми руководил страх, трансформируемый в негативные качества, перечисленные Катей). Я была непримирима, вплоть до жесткости. Порой необходимо. Полумеры не помогут. На Алтарь жизни сложено Всё. Сама Жизнь. Ценой Жертвенности Великих Духов.

         На семинаре в Омске в 2019 году, заканчивая занятия в последний день Соборов, давая напутствия, Закария сказала: «Не привыкайте». Я напряглась. Вспомнила слова Учителя о привыкании к нему. Осмыслив, поняла. Привыкание ослабляет внимание и напряжение, что приводит к ослаблению и затуханию вибраций, ведёт к потере энергии.

Ученик, привыкший к Учителю, теряет Его (не видит, не чувствует).

Привыкший к форме Учителя – теряет Суть Его.

Говоря о жертвенности Великого Духа, хочу рассказать о встрече с Мастером Рикла 19.01.2010 г., на следующий день в 20.01.2010 г. — с Владыкой Огня. 18.01.2010 г. уже чувствовала энергии Огня в городе. Это был тяжёлый момент испытаний трагического события, постигшего меня и мою семью.

Мастер Рикла повстречался мне выше пр. Аль-Фараби в г. Алмате в районе р .Есентай – М.Алматинка, куда я ежедневно ходила окунуться в студёные воды её. Мастер пересекал небольшую снежную полянку в летней одежде (как из видеокассет в экспедициях по Алтаю). Поравнявшись со мной, прошёл метров 15-20, что-то Говорил. Я слышала Его Голос. Он Выражал соболезнование! На следующий день после обеденного часа, я опять почувствовала приближающуюся энергию в моём направлении. Глыба Огня сжимала со всех сторон. Я начала метаться, не понимая, что происходит. Узрев, наконец, что встреча неизбежна, начала готовиться к встрече. С младшим сыном начали подготовку к приходу Гостя. Энергия приближалась. Теперь я отслеживала «каждый шаг» в движении Энергии. Вот Она вошла и Движется по коридору, открывается шумно дверь в квартиру. Я сижу спиной к двери, поджав ноги и обняв руками колени, не смея шевельнуться. Владыка Входит, Проходит мимо меня, Садится на диван, место, приготовленное для Гостя! Он – Это Объём Плазменной Энергии, Сверкающей и Искрящейся (мелькнуло сравнение с бенгальскими огнями). Внутри отрешённость, пустота, никаких волн. Смотрю на мечущиеся искры. Закрываю глаза. Он говорит долго – о чём, не понимаю. Через какое-то время Даёт Знать – Уходит. Поднимается с дивана, Проходит мимо меня, двигаясь к двери и исчезает.

Было много вопросов, когда, наконец, появились ответы – решила озвучить.

Я бесконечна благодарна судьбе моей души за пробуждение от долгого сна, за бесконечный поток, льющийся с горних вершин, наполняющий, питающий, воодушевляющий и ведущий (надеюсь, не блуждаю) к вершинам Мастерства АУМ, что принадлежит человеку, дано человеку.

Сегодня Род Аиинов на Земле – Храм Духа Огня, Оплот Мастера Рикла и Великих Духов.

Мы, стоящие здесь, внизу – Оплот Рода.

Мной сделан выбор на оставшуюся часть текущего воплощения.

В начале пути я.

Где-то, может, ошибаюсь в своих убеждениях, изысканиях и воззрениях: впереди долгий путь в бесконечности вечности.

Спасибо всем, что вы Есть. Ощущение единства (помимо всяких слов) не покидает, оно усилилось, но и боль не утихает. Она другая, когда в себе чувствуешь каждого, как частицу себя.

Жизнь имеет полезность.

Жизнь ценна, но лишь в степени этой полезности самой жизни в форме человек.

Я же лишь смочила стопы в Ледяных Водах Пространства Матери.

Сара, г.Астана

28.09.2019 г.

Просьба о помощи

Здравствуй, Учитель.

Учитель помоги, пожалуйста, моему папе. Ему сегодня стало плохо – кружилась голова, сильная слабость, сухость во рту. Он не смог пойти на работу. «Скорая» сказала идти в поликлинику. Дело в том, что несколько дней назад у меня появились страшные мысли в отношении папы, из-за моей болезни. Не могу их остановить. Учитель, сделай что-нибудь, чтобы этого не было. И в отношении других людей у меня бывают мысленно проклятия. Это получается непроизвольно, просто при взаимодействии с людьми, из-за ничего. Я не знаю, что делать. Я не знаю, когда кончится эта болезнь, когда получится избавиться от этих демонов. Я читала, что если они дорожат жертвой, то они могут на время отступить. Может быть то, что мне стало легче за последние 2 года – это их план. Учитель, я не хочу участвовать в их планах. Помоги, пожалуйста.

Корячкина Наташа

01.10.2019 г.

Письмо Учителю

Здравствуй, Учитель!

Учитель, спасибо за папу! Ему стало лучше на следующий день. Врачи так толком и не сказали, что у него было. Мне тоже стало лучше, стало легче контролировать негативные мысли, правда не совсем всегда это получается. В тот день, когда я написала письмо, почувствовала от тебя энергию, которая распределялась в голове несколько дней.

Учитель, хотела обратиться еще к тебе с просьбой. Убери этого демона (демонов) от меня насовсем. Чтобы у них не было поползновений в мою сторону больше никогда. Я не уверена, что смогу с помощью практик, это сделать когда-нибудь сама. Он очень сильный. Постоянно строит мне какие-то козни. В течение года посылал мне в ауру энергию дворника, который работал по соседству. Установил мне искусственно связь с ним и вследствие этого при виде этого дворника весь негатив из его ауры я чувствовала на себе. Я прикладывала книги и частично убрала эту связь, но демон все равно продолжает напоминать об этом.

Еще хотела сказать по поводу Ирины с Женей Берг. В этом году, в конце зимы, мне приснился сон. В комнату заходит Ирина и я ей говорю: «Я не верю вашим «учителям»! Кто они ваши «учителя»?» В ответ Ирина проводит рукой, якобы показывая образ своего «учителя». И я вижу кроваво-красную голову с черными нахальными глазами. И я подумала: «Разве могут быть такими Учителя?» И в этот момент проснулась.

Не знаю, кем послан был этот сон, но сны так или иначе связаны с подсознанием. Не может же мое подсознание меня обманывать. Значит, моя проблема началась из-за Ирины с Женей, из-за того, что я их слушала, верила им.

Скажи еще (или дай как-то знать), навредила ли я кому то из людей своими проклятиями, виновата ли я в тех бедах, которые потом с людьми происходят, по крайней мере, с одним человеком?

Спасибо, что не оставил меня в ситуации с папой.

Корячкина Наташа

07.10.2019 г.

 

http://www.anvaya.ru/