Духовность > Рикла

Любящая Рука Учителя

Здравствуйте, Анвайя, Единомышленники!

Спешу прямо с поезда написать, чтобы не закружила буден суета!

Еще в ушах звенит чарующий голос Мастера на земле Красноярской, а волшебство уже стремительно перенеслось на землю Томскую. Вокруг лица друзей из разных городов, ставшие почему-то именно здесь еще роднее и голос Мастера . Закарии. всех согревших теплом своих сердец наше холодное пространство. А за всем этим Действом- любящая рука Учителя. не оставляющая в том числе заплутавших Детей своих, в том и Любовь Отца!

И поражаешься тому Творчеству, тщательностью его и выверенностью.

Нам Мастер говорит «Спасибо» за совместное творчество, исполняя в холодном зале Баллады, а Мы?

Низкий поклон и безмерная Благодарность за Ваш самоотверженный труд!

Ноздрина Марина, г.Красноярск

14.10.2019 г.

 

Здравствуй, Анвайя!

Хочу поделиться настроением, импульсом, полученным на семинаре Теогония Звука в Томске.

В этот раз было как-то по-особенному тепло, приехало много сотрудников из других городов, было ощущение, что собралась большая семья. Получились такие маленькие Томские Соборы, дни Единения!

В зале была такая атмосфера... не покидало ощущение, что вместе мы ЦЕЛОЕ, с одним дыханием на всех... такие все уже родные и близкие...

Мастер Хашийоки! Закария! Все, кто готовил, организовывал! Все, кто причастен, спасибо вам всем-всем!!! Мы разъехались, но мы ВМЕСТЕ!!!

Заведена пружина, получен толчок двигаться дальше, дышать, жить, готовить себя, своё тело... ведь впереди нас ждёт такая красивая Мистерия из таких необыкновенных и непостижимых звуков, символов, движений!!!

Учитель!!! Спасибо тебе за нашу Жизнь!!!

Орлова Юля, г. Красноярск

15.10.2019 г.

 

Здравствуй, Анвайя!

Всем сердцем Благодарю Учителя, Мастера Хашийоки, Закарию за проведение семинара в Томске. Благодарю всех участников из других городов и Томичей за организацию и предоставленную возможность совместного Творчества.

Теогония Звука, Дыхания, Движения прошла успешно. Царил Дух Гармонии между участниками. Словно Мир над нами раскрыл свои крылья. Мать Мира коснулась сердца. Пространство звучало, несмотря на то, что зал небольшой. Ощущала энергии - потоки вибраций, льющихся сквозь тело. Матушка пела, извлекая Голосом из Глубин Запредельных, от корней Земли Звуком утончающимся, уводящим "в игольное ушко" Дух, чтоб прошёл, не застрял в дебрях глухих.

Я шла за Звуком внутри и не могла оторваться. Поняла. что Голосом можно утончать энергии. Они уже были другие, наполняли сердце теплом, рос объём. Очень мне важно было осознать через Дыхание и Движение, что Энергия приходит не временно, а льётся через меня как река постоянно, что её можно физически ощущать, можно осознанно управлять, направлять, оживляя тело. Это Движение Жизни - Сила данная на Время. Прошлое Времени не имеет, значит, не имеет Силы Жизни. Отсюда - не лениться, жить в напряжении, трудиться.

Учитель! Теперь понятны Твои слова "вас нет". По-другому воспринимается - "Я Есмь"… "...каждое Дыхание да хвалит Господа". Радуюсь!

Бесконечно Благодарю за Знания! Чем глубже погружаешься в книги, тем сильнее хочется перечитывать и без конца. Каждое переживание находит ответ. Всё в книгах есть. До слёз радовалась, когда меня осенило, что наши Владыки нам передают свой Опыт, ими пережитый. Иначе не возможно донести до нас такое Знание.

Идти за Ними след в след - это и есть Путь прямой. Жертвенный. Любовь неиссякаемая! Не угаснет Огонь в Храме Рода! Да, не покинут нас Благословенные Рикла - Дхиан Куэн ЭттМан - Аджа Водхар-Тобо.

Чувствую Помощь и Поддержку не только мне, но и моим детям и внукам.

Примите мою Большую Любовь. Благодарю!

Людмила

15.10.2019 г.

 

Здравствуйте!

Рикла

Явись Миру Вестником

Расскажи о его Ничтожности

Утверди Никчемность его Существования

Покажи его полную Несостоятельность

Но выяви Яркие вспышки Дерзнувших

Восставших против мира этого

Вестником прояви Их Огненный Путь

В формах Планеты

В незримом Мире Космоса

Укажи ослепшему человечеству

Возгоревшие Пламена Духа

Нить спасительную протяни

Прости в неисчислимый раз

Обласкай детей

пред судом от Тебя отрекшихся

Омой Чела их

Слезами Всепрощающей Любви

Начни все сначала

Должно стать Тебе таким Вестником.

«Огонь Космоса Единого», том 1

P.S.: Спасибо за сына, Учитель!

Учимся мы неважно, прости.

Лариса Ефремова, г.Каменец-Уральский

13.10.2019 г.

 

http://www.anvaya.ru/