Духовность > Рикла

Жизнь как на вулкане

Здравствуй, Учитель!

Здравствуй, Анвайя!

Как-то неожиданно и быстро мы оказались на «Теогонии Звука» в Томске, хотя никто, из тех, кто поехал, не собирался.

Семинар оставил разные впечатления. Было душевное тепло и испытание холодом, холодное помещение без отопления. Люди делились друг с другом теплыми вещами, томичи раздавали приезжим тёплые носки. Приезжих было много, половина участников семинара. Был внутренний зов поддержать томичей, и эта поддержка удалась, всё было очень дружно, трудности нас объединяют. Холод бодрил и помогал не «расползаться».

Смотрели и слушали видео- и аудиоматериалы – Дар Учителя. Спасибо, Учитель! Как было радостно видеть рядом с Тобой в экспедиции столько мужчин! И как было грустно от Твоих слов, что должны пройти годы, прежде чем можно начать с нами разговаривать.

Пришел ответ - почему раньше на семинарах звучали чаши, колокол, а сейчас - нет. Эти инструменты использовались для наполнения Пространства Звуком, когда наши тела совсем не звучали. А сейчас мы уже немного звучим. Это удивляет и радует.

Спасибо Мастеру Хашийоки за Песнь Великой Матери, Йони-ПараВи. У всех была возможность погрузиться в это волшебное Творчество, пройти собственное Перерождение за многие и многие искаженные Воплощения. Насколько каждый смог глубоко войти в это состояние.

Сильное впечатление осталось от завершающего действа, Мистерии, не знаю, как по-другому это назвать. Когда мы, разделившись на группы, пропевали ОДНОВРЕМЕННО все Огненные символы. Каждая группа по одному символу. Получалось наложение символов друг на друга. Было очень мощно, пространство вибрировало, казалось, что ещё немного и мы все перейдём в какое-то другое состояние сознания.

Спасибо Мастеру Хашийоки за песни-баллады, не имеющие автора. Они живительной влагой проникали в сердце и душу, растапливая ледяные корочки.

А песню «Нам пора идти» мы обязательно споём на грядущих Соборах всей нашей Большой Семьёй. Мастер обещала нам слова

«Нам пора идти. Вера будет посохом в Пути …

Нам пора идти …

Даже если Небо упадёт на Землю, Не останавливайся … Лети …»

У нас всё получилось!

Учитель, спасибо за эту возможность!

Спасибо за ВСЁ, что остаётся за кадром…

Марина, г. Омск

16.09.2019

 

Здравствуй, Учитель!

Здравствуй, Анвайя!

Примите огромную благодарность за проведение ТЕОГОНИИ ЗВУКА в Томске. Я Мастера Хашийоки не видела больше года. ехала с волнением в душе. И вот она пришла в белоснежных одеждах с сияющей улыбкой на лице. Как хорошо стало мне и всем кто её увидел. Улыбка и поток любви согревали нас всех в холодном зале. Все занятия проходили четко, организованно. Но как быстро всё пролетает и вот уже последний день. Благодарю ВАС, Мастер Хашийоки, и Закарию, и всех организаторов за ту прекрасную атмосферу и Ауру, которую вы создавали своими песнями и новыми упражнениями. Крепкого вам здоровья и успехов. До встречи в Омске.

НАДЕЖДА БУТАКОВА

20.10.2019 г.

 

Здравствуй, Учитель!

Здравствуйте, все!

         Сегодня, как всегда по воскресеньям, мы собрались поговорить, послушать тех, кто был на семинаре в Томске.

      Я слушала и чувство радости от впечатлений тех, кто был там, весь день не покидало меня. Радостные лица рассказчиков, их эмоции, а самое главное, о чем говорили все - о единение на семинаре! Действительно, это ощущение единства - такая мощная сила!

        Я родилась в 1946 году. Папа - военный летчик. Когда перегоняли самолеты с заводов в Омск, по радио передавали музыку. Мама сказала, что музыка - это маяк для летчиков. Какие чудесные передавали песни. Я слушала и представляла, как летят перелетные птицы, берега Италии, огонь в тесной печурке, майские песни и многое другое. Но вот песня "Вставай, Страна огромная!" производила на меня тогда, да и сейчас, какое-то необычное впечатление. Это была гордость, радость, что живу в этой большой стране, что люди всей страны встали на защиту Родины (а раз страна огромная, то как же много тех, кто встал на ее защиту!). Это ощущение силы Родины и людей, живущих в стране, было прямо таки осязаемым. Победа! Радость победителей, радость тех, кто дождался своих с фронтов - до сих пор осязаемы.

         Сегодня, хоть и не с такой же силой впечатления, я уловила подобное у себя внутри! Спасибо за вспоминание из детства! Спасибо за новое ощущение единства! Спасибо, Учитель, Мастер Хашийоки, Помощники!!! Если я не ошибаюсь, Единение уже очень даже осязаемо!

Татьяна Ушакова

 

Добрый вечер, Анвайя!!!

Здравствуй Учитель !!!

Не могу не поделиться радостью. Сегодня вечером у нас, как всегда по вторникам были занятия по практикам Трикайя. Но неожиданно пришло много народа и среди них новенькие. Вели Вера с Мариной. У них хорошо получилось. Особенно радует, когда они начинают работать вместе. У них уже получается!!! У меня сегодня был непростой день, не могла дождаться занятий А оттуда вышла другим человеком. Очень приятно, радостно видеть как у людей начинает получаться. Как они меняются после занятий, хоть чуть-чуть. Это, конечно, не сравнить с занятиями с Закарией или Мастером Хашийоки, но все равно замечательно, что у нас в городе теперь есть девочки, которые учатся и учат нас. Ограмная благодарность за них. Нам невероятно повезло, что нам даётся возможность изменить себя и прикоснуться к знаниям. Даже не знаю, как это объяснить, назвать... Низкий поклон всем, кто нас ведёт и помогает нам. Учитель, прими, пожалуйста, мою благодарность.        

Светлана, г.Красноярск

Здравствуй, Учитель!

Вот уже больше двух месяцев я работаю на новой работе. Понимала, что работа трудная и ответственная, но не ожидала, что это жизнь на вулкане (конечно я же на Камчатке) шесть дней в неделю с небольшой передышкой в виде воскресенья.

Очень противоречивая работа социального педагога. С одной стороны, здесь просто необходима любовь к детям, подросткам и просто к людям (родителям и учителям), самоотдача. А с другой стороны сплошной формализм и бумаготворчество. Я все время между двух огней, постоянно в бою: со своими слабостями, со своими страхами. Я пытаюсь остаться человеком, «быть в этом и не стать этим». У меня не всегда получается. Очень много суеты и хлопот.

Поначалу я думала о выставке и беседах. Сейчас я хочу просто успеть за день (гораздо более длинный, чем рабочее время) сделать все необходимое. Получается далеко не всегда. У меня около трехсот несовершеннолетних в колледже. Постепенно узнаю их лично. В телефоне добавилось около 400 номеров (еще и родители). Мне снится работа, дети, фамилии…

Пытаюсь в личных разговорах с детьми донести те знания, что впитала сама.

Недавно поняла, что человеку не надо просить Высшие Силы, Учителя о помощи. Помощь идет всегда и постоянно. Она просто разлита в Пространстве, как существует в Пространстве всегда и везде энергия Учителя. Скорее надо просить свое Существо о восприятии этой энергии; мыслями и молитвами настраивать свой аппарат на прием высокой энергии. И вот это самое трудное. Голова забита хлопотами и заботами, где нет места мыслям о Высшем.

Только рано утром, после практики (любой) я чувствую поток и могу соприкоснуться с Чистотой перед выходом на работу. Очень короткое время – час.

Вечером редко удается. Продолжаются звонки, сообщения. И просто трудно собраться.

Удручает меня и обилие страха, которое я обнаружила в себе, начав новую работу. Нет причин для страха, а страх есть. Весь сентябрь я пробыла просто в спазме из-за страха, каждый день преодолевая его. Чего я боюсь, спрашиваю. В конце концов поняла, ответственности, которая тяжким камнем легла на плечи. Сейчас стало немного легче. Может уже стала привыкать. Тоже бич – привычка.

В общем, новая работа, ответственная должность стали и продолжают быть для меня новым потрясением и испытанием. Положу все силы, чтобы пройти достойно. Нет вопроса: нравится-не нравится, не стоит вообще вопроса о выборе – пройду. И даже если не сделаю все так, как надо, сделаю все, что смогу. С Твоей помощью, Учитель.

Надежда, Камчатка

http://www.anvaya.ru/