Духовность > Рикла

Переполняет тихая Радость

Здравствуйте.

Приехали с Теогонии Звука из Москвы. Хочется с вами поделиться.

Спасибо, Учитель, за все что с нами происходит.

Спасибо Мастеру Хашийоки и Закарии.

Спасибо всем участникам Творчества. Хочется сказать «Я вас люблю», ваше участие доставило большую Радость Сердцу. Куда бы я ни посмотрела, видела теплые светлые взгляды, тишину, как будто мы и не расставались, мы Семья. Многие подходили и говорили теплые слова, те чьих имен даже не знаю, желали счастья. Спасибо вам всем. Все было наполнено Любовью. Вошли в наш номер в гостинице - на нас повеяло теплотой и радушием, как будто кто-то невидимый нас радостно поприветствовал.

В первый день Мастер пела. Сначала я (как и на Майских Соборах, слыша голос Мастера) увидела Космическую пустоту и я тоже стала частичкой ее, мне нравится эта визуализация. Но на этот раз так у меня не получилось уйти в глубину, а вдруг я поняла, что Мастер Хашийоки - это звучание гор, рек, деревьев, это дыхание всей природы. Меня это так поразило, я никак не могла понять, стоит Мастер, тут в комнате, и вдруг мы на Алтае, на Байкале и еще где-то, растворены в пространстве этих мест. И дышим, как дышит сама природа, мы и есть это дыхание…

Очень понравилось танцевать и дышать пять символов. Радость наполняет тело. В начале во время всех практик тело я совсем не ощущала. Задавали вопрос, что вы чувствуете. А я ничего не чувствовала, только совсем невесомость, ни мышц, ни костей, очень чудесно так жить. Раньше стопы жгло. А в этот раз, когда села на коврик, вытянув перед собой ноги, выпрямив спину, через стопы струилась энергия, как ветерок теплый, нам показывали практику «Танцующий Ганеша». Я старалась подражать, сидела, шею вытягивала, сколько на ней оказывается разных мышц находится, никогда не задумывалась. Легко было в первые дни не думать, ум сам успокаивался. Как мне казалось, после суеты.

Когда делали «Полости НТХА и ПентаДжи», удивительное наполнение. Больше всего порадовало, когда одну ногу под себя подгибаешь, другую вытягиваешь, а сама ложишься на руку, а другую вытягиваешь, хорошо так, радостно, дышать легко спине. Нас Мастер научила дышать восьмеркой, это совсем чудесные …. сказать слово- ощущения не подходит. Первые дни я старательно пыталась увидеть в себе и дышать восьмерку, потому что сказано было всегда дышать так, даже если дышать почкой или полушарием, я не стала вдаваться в подробности, как это. Просто старалась, как могла, и просто дышала, оказывается, дышать осознанно постоянно не так-то легко, я решила во что бы то ни стало хоть это сделать. Тут много ума не нужно, и вообще он там не нужен, дыши себе восьмерку через тело и все. Первые два дня она у меня была плоская в моем сознании, т.е. я представляла некую энергию – вдох - и вела ее от точки входа по траектории. Вечером второго дня я поняла, что восьмерка объемная должна быть, в голове возник вопрос: если вот я делаю выдох и он идет спереди, то что тогда циркулирует одновременно в восьмерке сзади? наверно это идет вдох - отвечаю\ет, ага а кто делает этот вдох одновременно с моим физическим выдохом… глупый ум(смешно). Я решила такие вещи не стараться понимать, просто дышу восьмерку полную, стараюсь представлять насколько позволило мое воображение, делая одновременно новые движения, стоя на одной ноге. А еще одновременно идет два потока вверх и вниз через тело. Старалась и это представлять. Все сразу.

Когда происходило Йони –ПараВи, Мастер нам сказала дышать. Мастер Хашийоки пела, Закария двигалась, я усердно старалась дышать восьмерку. Так я усердствовала, и вдруг я перестала дышать совсем, я как будто растаяла, замерла, но тело само дышало, но не через рот и нос, я не улетела, не теряла четкость зрения. Наоборот, все четко видела, понимала, даже стало интересно, почему я не дышу, как раньше и даже не хочется, я не задохнулась, как ожидала, меня окружал не воздух в привычном понимании. Никаких чувств, никаких визуализаций света и т.д. Просто я сижу в зале, все двигаются, что-то происходит вокруг, а я не дышу, как раньше и потребности такой нет. Утроба сама дышит вдох-выдох. Потом, уже не на практике, это получается само, раз, и я в том пространстве, сложно сказать, что это, шар, границ нет. Моему человеку это приносит тишину, успокоение, останавливает ход несущихся спутанных мыслей, ясно и тихо во мне. Благодарю.

На второй день вечером были «Медитации в Звуке», Мастер пела песни, если так грубо можно сказать. До этого в сознании четко отпечатались слова Мастера, дословно не помню, поняла так: НУЖНО ОТДАВАТЬ. «Мы принимаем энергии, трансформируем, отдаем…» Как это мне объяснить, чтобы я поняла и стала так жить? Далее мне непросто, даже тяжело об этом размышлять (на что сознанию опереться?), Если ты раньше этого не делал, а если и происходило, то неосознанно, и не запечатлелось в сознании, то понять и сделать - задача сложная, но не невозможная. Можно конечно подключить Ум, он может много на эту тему рассказать, вычитать… только все это бессмысленно и бесполезно. Полагаю, это совсем не дело Ума, Сердце должно так биться. Это состояние. Вдох-выдох…

Ведь никак нельзя дальше так быть, брать и не отдавать. Учитель нам дает, дает, дает Энергии, Жизнь, Радость, Знание. Существовать в этом мире без Учителя совсем никак. Учитель это всё.

«Трудиться и не лениться»… слова Мастера. Все это я услышала по-новому, не так, как раньше.

Во время «Медитации в Звуке» я и начала это понимать… по новому. Болели и жгли запястья, пришлось кофту с них убрать, они, оказывается, тоже дышат, раньше ладони только были. Радостно оживать. А на третий день занятий ощутила покалывания выше запястий, но не доходя до локтя, слабый импульс.

Произошло осознание - ты не одна в себе, и далее невозможно не принимать в своей жизни тот факт, что есть Дух у человека и это Его Жизнь (так ведь не пишут, правда? Дух в человеке. Исправлять не буду, потому что и так не подходит, скорее У Духа есть человек…)…. А ты с ним не знаком… совсем. И ты должен стать Человеком сначала… Ведь и ты не есть Он.

………………………………………………

Согласна, что подобного рода размышления (их не стала писать , дабы и вас не вводить в уныние, поставила многоточие) это не что иное как лень и нежелание трудиться, «делать из себя Человека», когда дадено так много. Это не значит, что я не делаю практики по пособиям и диску, делаю, когда могу и даже то, как я их делаю, тоже здорово помогает, но то что я делаю дома - этого мало, глубже наверное нужно. Спасибо, что есть Теогония Звука. Сразу становится понятно, почему не получалось дома.

Еще нужно не забыть Звучать когда говоришь, и дышать, иначе ничего не получится. До Теогонии, не забывать дышать как раньше нас учили, мне очень помогала запись с диска, когда мы на Майских Соборах 2015 г. делаем практику «Хэй Хо Кане». Записала с диска на диктофон на телефоне, слушаю по возможности.

Очень здорово прояснилось в голове, что делать с порогами из АйГи-ГоДха Песнь-Движение. Я просто раньше не понимала, как перетекать от одной позиции в другую. Не шло. А сегодня он лег, как танец, на вдох и выдох и пролился сквозь тело.

Спасибо, что нам были показаны фрагменты видео экспедиций.

Были еще и такие чудеса, когда Мастер четко произносила слова песни, а потом вместе их нужно пропеть. И ты поешь, быстро, и без ошибки четко. Ты еще не успел даже подумать, а уже поешь, рот сам открывается, а слова сами произносятся, а ты слушаешь себя и удивляешься.

Так получилось, что в этом году после Майских Соборов в г.Омске, жизнь моя и ее понимание сильно поменялось, я стала делать то, что не могла\не хотела делать последние 10 лет (а может и всю жизнь, так будет правильней). Это не просто конечно - раз и измениться, когда совсем было невозможно, слова песни звучали в голове «пусть через боль укрепится нить…» плакала и пела, мне от этих слов становилось легче, от понимания того, что есть люди - Сотрудники Рода, и как они слагают Песнь своей Жизни, потому что то, что делают Аиины, совсем за сферой моего понимания, я не могу даже приблизительно осознать то напряжение, в котором Они живут. Спасибо.

Это лишь малая толика того, что происходило со мной за эти три дня на Теогонии Звука. Большая часть не может мной выразиться через слова.

Переполняет тихая Радость. Тишина, как ручеек в лесу, поет. Счастье.

Спасибо.

Ирина Олейник,

г.Тула

27-28.10.2019 г.

Здравствуй, Учитель

Здравствуйте, дорогие Мастер Хашийоки, Закария, сотрудники Рода Аиинов и все-все!

С глубокой благодарностью хотелось бы обратиться за проведенную Теогонию в Москве!

Каждая Теогония – это свое, уникальное Творчество, на которых упорно пытаются расширить наше сознание, увести за собой вверх волшебными звуками и прокачать наши тела, для чего нам дают все инструменты – живые беседы, фундаментальные книги и мощные практики. Причем телесные практики, вкупе с оздоровлением организма, сразу глубоко и конкретно начинают работать с нашим сознанием. И, очевидно, что пытаясь делать их дома, сразу не получается, тело не слушается, а эго уговаривает отложить занятие когда-нибудь на потом. Но! «Не останавливайся, иди!» Даже через две-три недели, пусть даже по чуть-чуть, пусть коряво, пусть даже не совсем по тексту, но уже будет заметно, что вот это движение стало получаться легче, вот здесь дыхание уже не сбивается, а тело начнет (да-да, начнет), вспоминать и рисунок практики, который давали на семинаре, и энергетические ощущения. «Продолжай идти!» Практикуя таким образом, мы станем подготовленнее к восприятию информации и энергии, которую нам так щедро дают. А чем мы более подготовленные, тем легче Учителям будет с нами работать и вести нас дальше.

Огромная просьба, если есть возможность, запишите, пожалуйста, на диски и выпустите их в продажу видео, которые показывали на Теогониях и Соборах. Хочется их пересматривать (да и другим показать: ). Спасибо!

С низким поклоном,

Наталья Желтухина

28.10.2019 г.

Здравствуй, Учитель! Здравствуй, Анвайя!

Спасибо Мастеру Хашийоки, Закарии и Всем, кто нас ведет, за чудесное Творчество, за Любовь, за Теплоту на Теогонии. Атмосфера была удивительная. Спасибо всем, кто помогал. Низкий поклон за ваш труд.

С уважением,

Данилина Екатерина

29.10.2019 г.

http://www.anvaya.ru/