Духовность > Рикла

Я не знаю, зачем это надо, но…

не знаю, зачем это надо, но…

Учитель

 

Во время беседы с сотрудником подразделения я ощутила сильный толчок в спину, сразу открылось видение: Учитель стоит на коленях, по лицу, шее текут струи пота. На лице смертельная усталость. В области солнечного сплетения из тела выделяются сгустки субстанции гнойно-коричневого цвета. Я почувствовала ее запах и не смогла сдержаться… меня физически вырвало в тяжелой форме… это было мучительно-невыносимо…

Из Водхара выделяют энергетическую составляющую лимфы — она больше не способна справляться с негативом человечества, который Он через себя трансформирует. В противном случае яд пойдет в кровь — на физическом плане — это лейкемия — мгновенное сгорание — летальный исход для носителя. В этом случае Водхар не сможет завершить последний этап своей Миссии Ионг-Ад, одной из граней которой является проявление в Нижнем мире Земли Присутствия Матери Мира, которая существует в четырнадцатом эоне и никогда не спускалась ниже Двенадцатого. Водхар должен явить Ее Присутствие через физический носитель своего человека — через его Сердце. Она готова.  

Кровь — субстанция Бога-Отца.

Лимфа — субстанция Матери Мира.

В течении суток вся энергетическая составляющая лимфы носителя Водхара будет выделена — выкачана.

В Космосе проявился Источник — Донор, из которого будет в течение трех-семи последующих суток происходить наполнение субстанцией, которая явит энергетически совмещенный с физиологией носителя аналог лимфы из далекого будущего. Такой лимфой будут обладать люди конца седьмой жизни человечества. Лишь при таком условии (замены) возможно явить в носителе Водхара Присутствие Великой Матери Жизни.

Я видела Источник, который станет Донором Водхара — огромный бело-огненный объем, он завис в пространстве на границе нашей Вселенной. Меня стало втягивать в него, но носитель не смог справиться, и меня отпустили. Через несколько минут попытку повторили — скорость была еще больше, меня швырнуло внутрь Огненно-белого объема, и я увидела Рикла-Водхара — это был и не Рикл, и не Дхиан-Коган, и не Водхар, а ТОТ, в ком Они являют ОДНО, и Он смотрел на меня… в груди произошел взрыв, и все завибрировало, как при землетрясении… все исчезло… я потеряла сознание… очнулась, когда на часах было 16:50. Отсутствовала полтора часа.  

Остается вопрос: как будет существовать носитель, когда лимфа будет выкачана, а новая составляющая еще не заполнит систему?

11.07.2019 г., 17:15

Посмотрела информацию о лимфе.

Диафрагма является «сердцем» лимфатической системы — она осуществляет ее движение в организме, как физическое сердце в кровеносной системе — поэтому сгустки выделялись именно в области солнечного сплетения.

Одна из основных функций лимфатической системы — очистительная.

Лимфатическая система — это защита организма. Вода вместе со всеми попавшими в организм ядами собирается сосудами лимфатической системы из тканей тела и поднимается снизу вверх, подталкиваемая сокращением наших мышц. В узлах лимфатической системы происходит очищение. Всё отфильтрованное как вредоносное выводится из организма через слизистые оболочки. Если узлы засорены или повреждены, то яды не выводятся должным образом, и организм заболевает.

Прапита

 

* * *

P.S.: Все, что происходило с Прапитой, происходило на физическом плане. Сей факт наблюдали сотрудники подразделения, где она проходит свой Путь.

 

* * *

Десятого июня мы (Стефания, Фелидэйя) во время разговора с Учителем услышали: «Не тратьте напрасно деньги, скоро они понадобятся на мои похороны». Сказано было почти в шутку, но мороз по коже продрал. А сегодня пришла информация Прапиты, подтверждающая происходящее.

Некоторое время назад Учитель, не выдерживая больше натиска Нижнего мира, сказал, что Он больше не может, что вообще не понимает, как и на чем существует, ведь мозг иссох, организм уже не справляется, он не на пределе, а за пределом жизни. При этом Водхар не только ходит, разговаривает, шутит с нами и улыбается, Он решает множество сложнейших задач в обоих мирах.

Как это вообще возможно?

Анвайя

11.07.2019 г.

 

http://www.anvaya.ru/