Духовность > Рикла

Преображая мир внутри себя...

Многое сотворилось, но явление будущего как небо звёздное необъятно!

Агни-йога, 626

 

…Будем брать вещи такими, как они есть. При этом запомним не нарушать энтузиазм, откуда бы он ни шёл. Не будем скрывать правду, но найдём место каждому восторгу. При великих мерах разве помешает каждый восторг? Всему найдётся место. Строить над восторгом легче и прочнее. Как любовь, так и восторг возжигают огни. Соберём всех огнеродителей и запомним, как ценна каждая искра. 

Агни-йога, 426

 

Здравствуй Учитель!

Здравствуйте Все!

 

Как был прекрасен в Омске

Творчества порыв

Род Аиинов был неотделим...

И вся Природа с нами ликовала –

Земля и Небо ...

Душам подпевало.

Гармония соединяла все Миры...

Одним Дыханием вдруг стали мы...

Закарии и Мастеру внимали

И таинство незримое познали:

И открывались нам неведомые двери,

И отступали нас державшие потери,

И опускались Милости миры,

Чтоб обновлёнными все стали мы.

И руки-птицы поднимали в Небеса,

И в звуках открывалась вся Краса –

Творящего Великого Начала,

в котором нотка каждого звучала,

Преображая мир внутри себя...

И улыбалась Творчеству Земля,

которую хранят Учителя

Во имя Жизни Вечной Красоты

Огня Божественной сияющей Любви...

С любовью и благодарностью,

Галя

23.12.2019 г.

 

Здравствуй, Учитель ВОДХАР АДЖА-ТОБО!

Здравствуй, Анвайя!

 

С 19.12 по 22.12 в Омске прошла очередная мистерия по ТЕОГОНИИ ЗВУКА.

Как это было хорошо, как это было прекрасно! Мастер Хашийоки и Закария в работе с нами отдавали всю свою любовь и знания без остатка. Новые практики, новые знания, новые песни. Песня «Нам пора идти» для нас стала гимном на Пути.

Спасибо ВАМ огромное за ваш труд во имя человечества! Здоровья вам крепкого и творческих успехов на Пути!

НАДЕЖДА БУТАКОВА

г.Омск

25.12.2019 г.

 

Здравствуй, Благословенный Учитель!

 

Мало одной Благодарности за полученный Импульс Жизни. Сердце моё с Тобой. Прими Поклон земной за семинар, проведённый в Омске Мастером Хашийоки и Закарией. Благодарю их всем сердцем за бесценный труд, самоотдачу и Любовь. Окунулась в тишину и напряжение всех моих сил.

Напряжение Души и Тела. Было трудно, и вот только теперь поняла ощущение Нового ритма. Можно сказать, Ритма новой жизни. Вспомнила и "медогонку" и горный велосипед. "Отжимала" старые энергии, им на смену вливались новые. Тело, клетки стали Дышать, душа – петь, даже ощущение молодости появилось. Какой же мы получили Дар! Теперь всё дело за нами. И где же наша отдача? Миру - Матери Земле Свет! Жизни моей смысл улавливаю, чтобы быть…

Последний день семинара не забудется. Песни Мастера Хашийоки – и вдохновение, и веха нового времени для нас, как поворот, возможно, даже сознания. Благодарю...

С Наступающим Вас всех Новым Годом! До Встречи!

Людмила

27.12.2019 г.

 

Здравствуй, Учитель!

 

Прими благодарность и низкий поклон за Твою Любовь и Заботу. Состоялась Теогония Звука в Омске. Четыре дня через Мастера Хашийоки и Закарию проливалась энергия Любви, Жизни в наши Сердца... В День зимнего Солнцестояния звучали символы Огня, Голос Мастера и многое другое... что наполняло Жизнью пространство, город, планету Земля ... Впервые при дыхании полостями НГХА удалось прочувствовать мощный столб энергии, поняла насколько действенны те практики, которые нам даются, что это Дар... Каждая Теогония неповторима, это Творчество... нет слов таких, чтобы выразить Благодарность всем участникам!

Аина

г. Омск

29.12.2019 г.

 

 

Здравствуй, Анвайя!

Здравствуйте, друзья!

 

Основой бытия и культуры цивилизации

Новой Эпохи явится Нравственность.

На языке Огня - Тримурти Мастера Рикла.

 

 Ода чаю

 

Когда окажешься в без-крайней пустыне иль в знойной степи, где глазу не за что зацепиться в уходящем горизонте ковыльной равнины, где палящее солнце иссушает кожу, задубив лицо и руки и, кажется, что нет тебя, а есть лишь слившаяся с природой твоя душа, такая же без-крайняя и без-конечная. Тогда лишь глоток горячего напитка, приготовленного на скудном огне степного костра, утолит жажду духа и души, наполняя живительными каплями влаги иссыхающее, изможденное тело. Тогда поймешь, что есть влага вообще - живительные капли в пустыне, которые спасли твой голодный дух, успокоив душу и тело.

И познаешь мудрость: не смейся в сарказме над теми, кто, как ты думаешь, так пристрастен к этому божественному напитку. Замолкнет ум, вспомнишь себя и свои слова, когда... когда-нибудь (в воплощении) в этой прекрасной стихии степной природы и душа, прислоненная к груди Матери Земли в Степной Дали, напомнит в своей памяти о былом.

Спасибо тебе. Ты дал мне пищу для размышления, напомнив еще раз о бренности и скоротечности этого мира на чудесной планете, где неповторим и бесценен каждый глоток ее влаги. Внимая гласу не стихающего неугомонного ветра, рвущего под напором одежду, пропитанную потом и усталостью, будешь с упоением поглощать с каждой каплей горячего напитка Дух Безбрежного Простора, боясь обронить под ноги. Будь счастлив, путник.

P.S.: Возможно ли постижение в Великом, ежели малое недоступно?

А чай, предложенный какой-то доброй душой, я так и не испила.

ХАНЬ ЙО

10:39, Вт., 24.12.2019 г.

 

http://www.anvaya.ru/