Духовность > Рикла

Черные Руки

«Кто же ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ? – Желающий погибели Учения — подстрекающий, злословящий, умолчавший, присвоивший, лицемерный и отрицающий».

 

 

Здравствуй, дорогой УЧИТЕЛЬ!

 

         Со счета сбившийся раз переслушивая ТВОИ БЕСЕДЫ, пересматривая видео ЭКСПЕДИЦИИ и видео БЕСЕДЫ, перечитывая книги ОГНЯ КОСМОСА ЕДИНОГО, ВЕХИ ОГНЕННОГО СВЕРШЕНИЯ, ТРИНОСОФИЮ ОГНЯ, ТВОИ БЕСЕДЫ в эфире сайта АНВАИЙ, понимая, что это лишь небольшая часть ТВОЕГО ТВОРЧЕСКОГО, ТИТАНИЧЕСКОГО ТРУДА, о котором позволено узнать, не перестаю удивляться и восхищаться — КАК МНОГО СДЕЛАНО!

        В сегодняшний вечер, в ночь перед Рождеством, как, впрочем, и в любой другой самый будничный или самый праздничный, самый напряженный или лёгкий, самый проигрышный или победный, самый грустно-печальный или радостный день посылаю ТЕБЕ сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ!

          Самые красивые, самые литературные, самые поэтичные, самые возвышенные слова не смогут выразить ЕЁ.

         Но есть друг, самый верный, самый преданный, самый честный, самый любящий, самый чистый и знающий, который никогда не предавал, который всегда указывал верную дорогу, который всегда говорил правду – это мое сердце.

        Оно посылает ТЕБЕ, все самое чистое, что смогла сохранить и возможно последнее время приумножить, благодаря осознанию и принятию тех суровых обстоятельств, в которые ставит меня ЖИЗНЬ (как мне кажется, не без ТВОЕГО участия).

         Искренне и щедро изливает оно ТО, что обязательно ТЕБЯ коснется и ТЫ это почувствуешь...

         И все-таки немного жаль, что невозможно выразить словами так МНОГОЕ, о чем сердце звучит!

Так хочется, чтоб у ТЕБЯ все было хорошо! ПРОСТО – ХОРОШО!

ПУСТЬ ВСЕ, ЧТО ПРЕДСТОИТ - СВЕРШИТСЯ!

ПУСТЬ ТВОИМ БЛИЗКИМ И ДАЛЕКИМ БУДЕТ СВЕТЛО!

ПУСТЬ У ВСЕХ, КТО ПРЕДАН ТЕБЕ И ДЕЛУ ТВОЕМУ СИЛЫ ПРЕУМНОЖАТСЯ! ИМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

ПУСТЬ У ВСЕХ, КТО НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ И НЕ ВЕРЕН, ПРЯЧАСЬ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ, ПОЧЕРНЕЮТ РУКИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ ВИДЕТЬ СОДЕЯННОЕ ИМИ ЗЛО, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ И ТВОИМ ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ ПОМОЩНИКАМ!

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!

ЗА МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ СПАСИБО ТЕБЕ!

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕШЬ ТЫ!

Катя

г. Хабаровск

  06.01.2020 г.

* * *

 

«Говорят, на отступившем рубаха горит. Можно заметить, как разрушаются вещи около нездоровой психической энергии».

 

«Напрасно люди думают, что каждое отступничество и злонамеренная воля не вызывают обратного удара. Иногда удар не может быть немедленным, и часто он без видимого последствия срезает возможности отступника. Не забывайте, Закон Равновесия непреложен».

 

P.S.: Катя, спасибо.

Данными цитатами Учитель разъяснил содержание одного из твоих абзацев, дабы, с одной стороны, не коснулась тебя тень кармы, а с другой — затвердил актуальность содержания абзаца на все времена, покуда Дух и неистребимое человеческое невежество в лице плотской души находятся в противостоянии. Заблудшие и злословящие, подстрекающие и умолчавшие, лицемерные и отрицающие забыли — Закон Равновесия непреложен.

По следам сегодняшней очень даже не простой ночи…

Поводырь

11.01.2020 г.

http://www.anvaya.ru/