Духовность > Рикла

Злободневно сейчас, злободневно всегда

«Тот, Кто Светел, тот и Вечен».

 

Учитель, здравствуй!

Здравствуйте все!

 

В свете предыдущих, настоящих и будущих "очень даже непростых ночей и дней" ТВОИХ, пусть это стихотворение Милы Светловой будет для нас всех направляющим ориентиром в любых обстоятельствах нашей жизни...

«Уходя, оставьте Свет! Это больше, чем остаться...»

Это лучше, чем прощаться и важней, чем дать совет...

Уходя, оставьте Свет – перед ним отступит холод!

Свет собой заполнит город... Даже если Вас там нет...

Уходя, оставьте Свет, как маяк в туманном море,

Как лекарство против горя, как сердечности привет.

Кто-то скажет: «Чушь и бред! Нет лекарства против горя!»

Я ни с кем не стану спорить... я дарю вам свой секрет:

Уходя, оставьте Свет, Свет любви средь серых буден,

Как надежду: «Будем! Будем!» – в час, когда надежды нет...

Уходя, оставьте Свет, даже если расстаётесь,

Даже если не вернётесь – уходя, оставьте Свет.

Уходя, включите Свет! Кто ошибся – тот вернётся...

Пусть не гаснет ваше Солнце! Уходя – оставьте Свет...

Приходя, несите Свет! Тот, кто светел, тот и вечен!

Путь со Светом бесконечен... Приходя, несите Свет!..»

 

Катя, г. Хабаровск

18.01.2020 г.

 

«Даже если не вернётесь – уходя, оставьте Свет…

Кто ошибся – тот вернётся...»

 

Кто осознан… Спасибо, Катя, продолжать не буду.

Учитель

23.01.2020 г.

 

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Вчера, получив рекламный лист о проведении семинара в СПб для распространения, увидела в названии «Тэогония Звука» напечатанную букву «э». Я восприняла это как грамматическую ошибку. Точно такое же объявление, но с другими датами, было на семинаре в Омске, с 19-22 декабря 2019 года. Мне объяснили, что теперь так нужно. Не могла не написать. Режет глаз буква «Э». В третьем томе «Тринософии Огня», стр.194-196, везде — Теогония Звука. Пожалуйста, ответьте.

Августина

г. Санкт-Петербург

20.01.2020 г.

 

Вариант 1

 

«Мне объяснили, что теперь так нужно». Очень хотелось бы знать, кто пояснял? Все валить на «больную голову» Мастера Хашийоки, несущей вам звучание и техники гаммы космических звуков произведений, не имеющих аналогов и названий на языке землян, не очень бы хотелось. Йоки самым естественным образом должна контролировать все, что происходит в сфере ее Творчества, но в силу «больной головы» земного человека, такого же, как и вы, она не в состоянии это делать. Однако у нее достаточно «помощников», которые всегда готовы размешать ложку дегтя в бочке меда. Например, так называемые ТайдГхены, слава богу, благодаря вмешательству Учителя не успевшие развеять по миру пыльцу своей несуразности, блуда, заумствований человеческого сознания.

Водхар не только не принял ТайдГхенов, но и дал им свое название – скинхеды – субкультура, которую хотели привить не куда-нибудь, а прямо в Лоно – эпицентр Космического Творения. Попросту – ЗАРАЗА, вакцину против которой человечество еще не изобрело.

 

Вариант 2

Сознание человека-медиатора опустилось в запредельно низкие слои эманаций человеческого сознания, где практически невозможно расставить точки над i, не говоря уже о том, насколько возможно увидеть состояние своего Духа, который остался наверху, пока твой человек бултыхается в астральных испражнениях Нижнего мира.

В таком состоянии появляются не только «э», но и «бе», вот беда, не знаю, как правильно написать: «бе» или «бэ»? ТайдГхены, подскажите. Но, может, и «ме-е-е», и «му-у-у»… Не взыщите, читающие эти строки, я просто оправдываю свое предназначение – юмориста. Михаил Задорнов, читавший мои беседы на страницах книг «Огня», «Вех» и «Тринософии», высоко ценил меня как своего соплеменника. Вот и Ольга Белухина, приглашенная на Новый Год в одно из подразделений Рода, едва успев зайти на территорию Общины, воскликнула: «А я и не знала, что Учитель у нас юморист!» Смотрите, догнала… сколько ж лет ей потребовалось, чтобы определить мой статус? Очень много, даже жаль столь невысокой оценки моего Труда. Нет, не потому, что она разглядела в Учителе юмориста, а потому, что так долго догоняла, больше десяти лет, даже как-то обидно. Это была реакция на очередное юмористическое шоу Учителя, который в беседе с Ольгой в ответ на ее определенные действия очень даже неприемлемого бытового характера задал вопрос из далекого советского прошлого: «Ответь мне, Оля, кто хуже — просто дурак, или дурак с инициативой? Хотя постой, не отвечай, лучше поставь свой образ над первой или второй частью столь актуального и по сей день высказывания, вполне очевидно, человека изысканного ума из прошлого тысячелетия.

Хорошо, что ТайдГхены — скинхеды снова стали сотрудниками, несущими Свет Учителя во тьму невежественного ума человечества, и буква «э» теперь уже не будет переписывать историю создания величайшего из Космических Творений – Звука.

 

Вариант 3

Простая грамматическая ошибка медиатора, пропущенная Мастером, и посему допущенная на поля своего Творчества, не принятая определенной частью сотрудников, читателей и почитателей в лице Августины Нафталиевой.

СПАСИБО ВСЕМ. Вы знаете, что делать.

 

А вот пришло и подтверждение только что написанному:

«Добрый день, Учитель.

За написанием слова «Тэогония» не стоит ничего, кроме моей грамматической и духовной (прим. Водхара) неграмотности — как слышу, так и пишу. Никаких смыслов и подтекстов, никаких заморочек и возвращений к имевшей место истории. Я написала это слово с ошибкой, и дальше все разошлось (с позволения Мастера, такой же незрелой в данных вопросах – прим. Водхара),поэтому воспринимаю все только в мой адрес.

Прапита

23.01.2020 г.»

 

Все хорошо, принимается. Вот только куда девать «цепочку», которую я описал чуть выше? Вот почему в твоем обращении к «грамматической неграмотности» я добавил духовную. Лишь одно слово изменило всю суть содержания вышестоящих вариантов и позволило случиться опыту, которого мы все должны избегать, ибо следствия грамматической ошибки – ничто по сравнению со следствием духовного характера. Пусть случится опыт для всех.

Учитель

23.01.2020 г.

 

P. S.: Пока готовился выпуск данного материала, пришли дополнительные сведения о букве «э», в результате чего мне придется окунуться в отдаленное прошлое, однако это не говорит о том, что Учитель должен приостановить на какое-то время случившийся опыт, который ни в коем случае не идет в разрез с какими-либо уточнениями, дополнениями, изменениями, ибо варианты, предложенные Учителем, имели место быть во всех описанных ситуациях, и хотя мы пришли к искомому, навряд ли что-то может изменить суть содержания беседы Учителя, лишь только дополнит.

Водхар

23.01.2020 г.

 

http://www.anvaya.ru/