Духовность > Рикла

Блуд

Учитель!

 

В моей голове навязчиво крутится один вопрос. Слишком навязчиво. Я знаю, какое решение приму, но можно ли его считать бескорыстным, подтверждением верности?

Я осознанно-корыстно сделаю шаг, который мне тяжело дается.

Навстречу Твоей Воле и назло моему Эго-мерзавчику.

Инкогнито

21.05.2020 г.

 

* * *

 

Сегодня я приму твое Инкогнито, человек.

Учитель

 

* * *

 

Корысть под вуалью бескорыстности — маска (балаклава) на челе человека, желающего скрыть свое Лицо, когда он хочет совершить нечто, не вписывающееся в рамки закона или прячущего остатки совести, проступающие красными пятнами на его щеках.

Осознанная корысть — это падение твоего человека в бездну, зловонную яму, где можно задохнуться.

В последней строчке твоего короткого письма заложено столько противоречий, что… однако на два из них мы обратим особое внимание.

Воля Учителя и осознанная корысть человека аурически не имеют права на существование в одном пространстве.

Корысть, о которой говорит человек, творится не назло Эго-мерзавчику, а в угоду его самости.

И последнее, но уже для всех, кто считает, что определенными действиями вы помогаете Учителю и Роду. Однажды вас может настичь разочарование и напасть из темноты, как нападает зверь, преследующий свою жертву, заблудившуюся в дремучем лесу. Что вас ждет: палата №6, замкнутое на себе одиночество или… ?

Если вы взрастили в своем сознании дремучий лес, а потом не можете выбраться из него, то вас не спасут банковские счета, красивые машины, великолепные квартиры и виллы. В древние времена великие правители, шахи и падишахи, визири и крупные сановники поднимались высоко в горы к пещерам, где вели жалкое физическое существование Великие Архитекторы Духа, и бросали к их ногам свои царства только для того, чтобы освободиться от ненужного груза ПРЕЛЕСТЕЙ своего мира. В свою очередь духовники раздавали все нажитое и награбленное властелинами нищему люду, таким образом уравновешивая ситуацию одних и других в обоих мирах.

Под личиной ваших деяний спрятана не только корысть, но и лицемерие, жадность, страх, которые на куски раздирают ваше существо и заставляют метаться в собственном творении. В Природе Сущего это называется Блуд. Для справки поясню: Блуд — это такое явление, когда человек в состоянии аффекта или переутомления мозга выходит из одной точки пространства и через несколько часов возвращается именно в эту же точку. И так может повторяться несколько раз, пока человек не обретет себя или не погибнет от истощения или каких-то других сопутствующих факторов. Проводником в таком случае может служить остывший разум или человек, своевременно пришедший на помощь. И в одном, и во втором случае Имя ему — Проводник.

Таким образом, пытаясь помочь себе, заблудшему, вы придаете этому явлению формы, соответствующие вашему предвзятому представлению, однако они не вписываются в ПРИРОДУ мироздания, что в конечном итоге приводит к антагонизму — противоречиям в душе и сознании вашего человека. Душа пытается «красоваться» в «доброте» намерений ваших ПРЕЛЕСТЕЙ, а сознание пытается подавить явное и очевидное несоответствие выстроенного вашими потребностями мира. При углублении противоречий данного психопортрета человека сумасшествие неминуемо. Ищите спасение в своем внутреннем Проводнике, попытайтесь достать его из глубин сознания и распахнуть перед ним двери своей души, а не прячьтесь за «добрыми делами».

Водхар

22.05.2020 г.

 

http://www.anvaya.ru/