Духовность > Рикла

Второе Откровение от Ванго

    Твое, Аджа-Тобо, присутствие на Земле… сдерживает мощную силу, стремящуюся разрушить все планетарное мироздание. Духи стихий… прорываются наружу, их трудно сдерживать.

    …Пока люди не научатся слушать и слышать друг друга, уважать, единиться, так и будет, скоро вам негде будет жить.

    Не внешнего врага надо бояться, они-то делают свою работу… а внутреннего, себя самого.

    …Если вы не будете находить точки соприкосновения друг с другом, мир раздавит вас, как малых котят, и мокрого места не останется. Мир не стоит на месте, он тоже развивается вместе с вами. Вы идете вперед и мир идет вперед. Вы не можете идти отдельно, вы есть составляющая часть целого мира.

    Будьте вместе… останетесь Творцами. Вы должны быть к этому готовы. Он, Учитель, готов всегда. Вы уже сегодня должны быть готовы к Его уходу в другие миры, Он оттуда.

    Это неизбежно. Так было. Так было всегда. Так уже было. И так будет.

    Все будет как тогда…

    Все повторится снова.

    Чаша весов перевесится. Вы должны быть готовы… Эту нишу… Эту пустоту необходимо заполнить. Не должно быть провала. Все должно работать. Спокойно каждый выполняет свою работу на своем месте. Твердо делать свое дело. Оставаясь на своих местах.

    Не упустите возможность воспользоваться этим. Все идет своим чередом. Так предрешено уже давно, изначально.

    За все надо платить. За пребывание рядом с Ним надо платить. Это Закон Равновесия.

    Если отступите от Огня, Они вам этого не простят. Учитель их сдерживал.

    Природа, духи природы, Земля, пространство — все будет против. Если будете с Ним, как Он с вами, то Его Природа силу даст. Будете с Огнем внутри — для вас преград нет.

    Предадите R — духи стихий, Земля постоят за Него. Большую цену за вас Он положил. Большой ценой за все уплачено. Они щадить не будут. Он их сдерживал. Некому будет их сдерживать. Вам держать… Его присутствие сдерживает эти силы.

    Он пришел Один. Он уйдет Один.

    …она может поднять только одного.

    …тяжелые. Она должна доделать работу, не ей решать.

    Мало кто останется.

    Очень мало. Много уйдет.

    Придут люди… потом придут.

    Много людей, они будут искать вас. Ищущие Знания, потом придут.

    Не внешняя сила страшна, а рознь между вами. Все изменилось. Мир изменился. Вы просто еще не видите.

    То, что Он дал, дает, дороже всего, за этим охотятся, есть охотники. Для вас, люди, Он дал. Этого не даст никто. За боль Его, причиненную Ему, платить будете своей болью. Но эта боль ничто по сравнению с Его Болью.

    Он вместил всю боль, общечеловеческую.

    Это должно стать отправной точкой. Это опора для… толчка вперед.

    …Он смог. Доказал это. Сможете и вы.

    Ищи внутри.

    …Хотя бы по одному человеку… мыслящему… твердо мыслящему, крепкому человеку на подразделение.

    Учитель, это я воспроизвел в памяти, вспомнил, когда увидел в Книге этот символ в цвете.

     

    1 1 Vango 2 
    2. Чаша стала подниматься вверх, а внизу стал появляться бледный силуэт человека с посохом.

     2 Vango 2

    2 2 Vango 2

    3  3 Vango 2

    4. Силуэт стал четче

    Четыре символа как имя, не разобрал (справа от лестницы).

     4 Vango 2

     

    Лестница, снова Лестница, и вверху Око, а в видении Учителя — пролет лестницы и площадка в облаках с мощным кустом цветущей белой сирени. Поразительное совпадение!

     

    5.                      

    5 Vango 2

    все растворилось

     

    Пространство реагирует гораздо быстрее, чем вы думаете. Пространство не обманешь. Вы не пройдете его, вы в нем живете. Вы есть часть этого пространства. Оно все свидетельствует, все видит, запоминает, все отпечатывается в нем.

    Это надо пройти. Оно видит вас снаружи и изнутри одновременно. Можно обмануть человека, но это лишь самообман. Вы этому свидетель. Земля. Всё свидетельствует.

    За тобой уйдет и она. Без тебя она не протянет долго. Но она должна доделать свою работу.

    «Возникло видение, где Прапита стоит на берегу, немного припорошенном снегом. Она смотрит вперед, куда-то вдаль прислушиваясь. Снаружи берег, сверху, создает иллюзию, что он крепкий. Но черная вода подмыла берег снизу, буквально размыв его, осталась тоненькая корочка суши, на которой она стоит, и не видит, что берег под ее ногами вот-вот обрушится. Вокруг нее ночь, темная ночь, немножко просвет звездного неба. Перед ней с неба, звездного неба, спущена веревочка. Она висит прямо у нее перед взором, перед глазами, но она ее не видит. Тем временем темная вода, черного цвета, размывает и размывает под ней берег…»

    Дальше Голос говорил уже тише:

    «Она должна ухватиться за веревочку так крепко, настолько крепко, как удерживает себя человек, который висит над бездной, пытаясь удержать и вытащить свое тело.

    Это труд, постоянный труд, неустанный. Любой физический труд. Постоянная работа в сером дне поможет ей крепко ухватить ту нить, спущенную с неба, и выполнить начертанное Тобой. Это единственное, что у нее осталось. Единственное, что у нее есть. Больше ничего. Никакие материальные блага и ценности — ничто не восполнит эту потерю. Все потеряет для нее смысл и значение и лишь будет уводить от главного, безвозвратностью потерянного времени. В этом ничего для нее нет, лишь опустошение себя, печаль и боль утраты. Она просто еще не знает этой боли.

    Ни дети, ничто не восполнит это. Она просто не знает. Себя не знает.

    Она должна ухватиться за нее как никогда, берега под ногами просто не станет, нить — единственное ее спасение…»

    Голос говорил все тише и тише… и тишина…

    Голос Откровения

     

     

    P.S.: Ничего корректировать и менять не стал, Глас Небесный говорил так, как мог воспринимать Ванго в своем сознании, на своем уровне. Все как есть.

    Учитель

    22.11.2020 г.

    P. P. S.: У вас, наших читателей и слушателей, почему-то сложилась традиция воспринимать Рождение Рода 21 ноября 1995 года. Первые Аиины были Посвящены Мастером 21-22 ноября в процессе Его Творческих изысканий на Бурхане, о.Ольхон, и соединены единой нитью с Храмом Верховного Жреца на мысе Хобой физическим присутствием. Считаю возможным довести это до вашего сведения, ибо противоречивых слухов ходит много, но Первоисточник еще никто не отменял.

    Учитель

    22.11.2020 г.