Духовность > Рикла

Немного о наболевшем

Испытание

 

Если художник не возьмет в руки кисть и не наполнит полотно жизнью,

как воплотится его Вдохновение?

Если скульптор не оживит в своих руках глину,

придав ей форму и содержание, как мы узнаем его Замысел?

Если Творец молчит, как я услышу Его Волю?

Я жил так несколько мучительных лет.

Я был пустыней среди цветущих садов.

Так продолжалось до тех пор, пока я не осознал:

ТВОРЕЦ НЕ МОЛЧИТ. ЭТО Я НЕ СЛЫШУ ЕГО.

01.06.2012 г.

«Тринософия Огня», том 1. Золотые скрижали Дхиани»

 

* * *

 Мы, Учитель и аудитория, абсолютно одинаково излагаем одни и те же события. Разница столь мизерна, что сегодняшнему сознанию человека разглядеть ее практически невозможно, за редчайшим исключением. Архитектура вашего небоскреба – от ума, Архитектура Здания Учителя – от Духа. Получается, что мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга, вернее, Учитель вас понимает, вы Его – …, однако это не означает, что вы отброшены в бездну небытия в божественном Творении Разума, скорее, наоборот, Учитель, широко раскрыв руки, стоит на краю этой пропасти, не давая вам потерять равновесие и…

Поводырь

26.01.2020 г.

* * *

Вот так, каустически обтекая острые углы человеческих несовершенств, я тку Вселенную наших отношений, в надежде пребывая на то, что вы, как пауки, зацепитесь мохнатыми лапками за нити вселенских связей и удержитесь на полотне нашего Творения.

По крайней мере, я верю, что такое может случиться, если вы стоически перенесете все то, что я попытался донести до вас в этой беседе. Однако мне этого будет мало, я ненасытен в жажде познания вашего мира и хотел бы продолжить устройство (строительство) вашего мироздания (индивидуального) в совместном труде — Аджа Водхар-Тобо и ВЫ: мои общинники, мои сотрудники, мои последователи и приверженцы, моя аудитория, мои недруги и мои злопыхатели. К счастью, врагов у меня нет, поэтому не могу продолжить перечень моих помощников этой категорией людей, имеющей место быть в сознании практически каждого человека.

Аджа Водхар-Тобо еще не родился, но вот когда Он воистину заступит на свою космическую вахту в Ауре Земли, лет этак через… вот тогда у Него врагов будет сообразно количеству проживающих на Планете землян, за исключением всего лишь навсего нескольких человек… Дай Бог, чтобы вы оказались в их числе. Посчитал уместным и возможным этот юмор, идущий из самого центра АгниКарама моего Человека, это моя единственная привилегия, других не существует.

Учитель

30.03.2020 г

 * * *

2019-2021 годы — судьбоносный момент в эволюции пятой жизни человечества — ВЕХА. В противоречиях Нижнего мира экономические и силовые конфликты, локальные войны займут достойное место в падении человечества в бездну небытия. Наращивание в сознании человека агрессии друг против друга вызовет цепную реакцию, как мы выражаемся, осознанных и неосознанных форм Планеты. Животный, растительный миры и царство минералов вступят в конфликт с цивилизацией, скорее, расой всей. Восьмая сфера разверзнет объятия, стремясь расширить владения свои. Хотите проще? Уберем замысловатость… и...

Природа Ауры Планеты и твердь Земли обладают несметным количеством возможностей поставить человечество на колени. Критическая масса негатива человеческого сознания вышла из берегов коллективного разума землян, пытаясь посягнуть на сакральное Творение Вселенной — саму Планету. Со всей очевидностью ответ последует. В хаосе человеческих метаний, физически оправданных несостоятельностью сознания, родится новое состояние арийской расы. Это нельзя назвать второй волной толерантности человеческого существа, это нельзя назвать усилением импотенции человеческого сознания, это нельзя назвать эволюционной деградацией цивилизации, вновь стремящейся поставить человечество на четыре кости, это значительно хуже. Всеобъемлющие ужас и страх, сковывающие до оцепенения животный организм человечества, разомкнут запруды природных явлений. Не стоит их обозначать, ибо они уже здесь, над нашими головами и под нашими ногами, чтобы лишний раз не возбуждать хлипкое равновесие природы мироздания. Страх и ужас, ужас и страх бросят человечество в хаос метаний. Перемещение народов с континента на континент, исчезновение некоторых физических форм в пучинах вод дадут импульс новым позитивным проявлениям человеческого сознания. Жадность, ускоряющая процесс разложения текущей цивилизации, отойдет на второй план, деньги, как таковые, потеряют свою ценность. В трагичности своего положения и несостоятельности правительств и правителей многих стран люди вспомнят, кто они и для чего им позволили заселить планету Земля. Вы, читающие и не читающие нас, homo erectus, опираясь на центры и очаги сохранившихся культур, очнетесь от векового блуда, прозрев от страха (к сожалению, пока видится только так), придете к созданию нового устройства миропорядка. Однако вас будет уже значительно меньше!..

Страх уступит место созидательному порыву, облагораживающему не только лик человека, но и лик Планеты. Этот сценарий можно было бы расписать на ближайшие сто лет, человеку свойственно метаться в неизвестности того, что его ждет, чего он не знает и не видит. Он снова и снова будет создавать в слепоте своей страшилки о концах света, армагеддонах или «этих ужасных, непонятных русских». Только в текущий период, до конца столетия, в пространстве уже заложено несколько пророчеств о конце света, подтвержденных великими прорицателями, ясновидящими, пророками.

Бедные земляне! Не ждите конца света, как такового, как вы это представляете, его не будет!!!

А дальше, если хотите, шутка, прозвучавшая из уст Рикла 11 августа 1999 года, на Алтае, у подножья Белухи: «…Я его отменил!»

Да, нас ожидают потрясения до самых недр Земли и глубин безграничной Вселенной. Однако эволюционным планом Космического Разума уход планеты Земля из форм Космоса не предусмотрен, скорее, наоборот. Что касается вас, согбенных и не согбенных, называющих себя homo sapiens, вы решаете сами, чего ж вы плачете теперь и обращаете взоры к Небу? Вы, страдающие «диванной болезнью», импотенцией сознания, мечтающие разбогатеть на горе и страдании большей части человечества, не стучите лбами о паперти церквей, не бейте поклоны святым — сие действо обратной реакции не возымеет. Прозрение, Прозрение и только Прозрение, и ничего, кроме Прозрения!

Одно неверное слово, высказанная или невысказанная «плохая» мысль, одно неверное действие будут иметь необратимые следствия для позволяющего себе подобные «вольности» человека. Наступило время, когда вы, практически с зашоренными глазами, должны пройти следующий отрезок Пути по лезвию бритвы. Потрудитесь хотя бы ради своих собственных жизней. Мы иллюзий и надежд не питаем, но шанс человечеству всегда давался, не исключение и текущий момент. Время позволяет просветлеть... даже на смертном одре. Вопрос извечный: Быть или не быть? Однако это решать вам.

Не пугаем вас, но предупреждаем. Вы — можете!

Водхар

02.11.2018 г.

* * *

Наши читатели, вы не забыли? Сегодня на Земле 2020 год, ГОД ДУХА, не отсюда ли обострение проблем землян? Потеря Равновесия Духа и Материи, Верха и Низа, потеря себя в мироздании, снятие ответственности за свои жизни, вырождение космического сознания и, как следствие, осознание своей никчемности — все это привело к снижению иммунитета вашего человека. Дух покинул большинство землян, низшие токи энергий способствуют проникновению вируса в разлагающуюся плоть. Это явление четко читается по странам и континентам.

* * *

Человеки, вас не напугало мое предупреждение, теперь вы напуганы сами, событиями, которые свершаются у падшего мирового сообщества прямо на глазах.

Водхар предупреждал — вы иронично улыбнулись. Но что происходит? Ваша ирония страхом расползается по Земле. Быть предупрежденными и не воспользоваться Знанием — высшая степень проявленного невежества цивилизации. Президент Соединенных Штатов Трамп и ему подобные, закрывающие границы своих государств, ждут проникновения… извне. Правители ошибаются! ОНО, ОНА, ОНИ… внутри вас, ваших народов, заскорузлое сознание которых границ не имеет, их не закроешь и не откроешь.

Я, Аджа Водхар-Тобо, вторя Древним, напоминаю — не ищите вовне, ищите в себе.

Коллективная аура совместных усилий цивилизаций может разрешить любые невзгоды, притянутые извне и рожденные внутри. Стоит задуматься, ситуация, сложившаяся на Планете, не первая ласточка. Стая на подлете.

Поводырь

14.03.2020 г.

* * *

Не взыщите сурово, трудитесь всуе каждого серого дня,

не покладая рук и не отрывая взора от Неба.

Не взыщите сурово с убогого Странника Вселенной,

в Молчании Его кроется Великая Сила,

в Слове — ваша Смерть.

Водхар-Тобо

11.01.2017 г.


http://www.anvaya.ru/