Духовность > Рикла

Опыт и впечатления от применения практик Теогонии Звука

Здравствуйте, наши сотрудники, читатели и почитатели, аудитория сайта «Анвайя»!

 

Очередной цикл занятий по Теогонии Звука завершился! Многие из вас обратили внимание, что за период с октября по май 2022 года состоялось пять видеоконференций, что тождественно количеству Полостей Жизни в теле человека. Если принять это сравнение, то Майские Соборы соответствуют Пятой, Головной Полости, являя своеобразную кульминацию (веху) нашего многомесячного Пути и одновременно всего лишь одну из ступенек на бесконечной Лестнице восхождения в Духе.

Ваши письма, отклики и вопросы, присланные на почту Рода Аиинов или набранные в чатах видеоконференции, мы объединили в две тематические подборки: Опыт и впечатления от применения практик Теогонии Звука и Отзывы и благодарности.

 

* * *

 

Здравствуйте!

 

Хочу передать благодарность Мастеру Хашийоки, Закарии, и всем-всем, кто причастен к организации-проведению-помощи в проведении Теогонии Звука.

Спасибо вам огромное!!! Это было очень красиво, вдохновенно, мощно!!!

И как-то по-другому… (хотя может быть это я так восприняла).

Особенно «пробило» в работе с гласными-согласными, получилось погрузиться в глубину, поменять вектор восприятия с внешнего на внутреннее.

Возврат к истоку…

Незабываемое ощущение!!!

Айна, прими, пожалуйста, отдельную благодарность за беседу! Простыми словами, очень проникновенно, понятно и доступно!!!

Спасибо за теплоту ваших сердец!!!!

Юлия, г. Красноярск

 

 

Уважаемый Мастер Хашийоки, добрый день!

 

Благодарю за бесценные знания и практики!

За то, что Теогонию стали проводить чаще в это непростое время!

Чувствую, что что-то происходит на тонком плане, хотя и не понимаю, что именно.

Понимаю, что очень хочу звучать и как можно чаще. И привлекают в первую очередь Авастхи.

Можно попросить вместе с рассылкой материалов к Теогонии прислать Авастхи с 6 по 10 и с 11 по 15, отдельными файлами?

А если есть возможность, то лучше в аудиоформате.

Не всегда есть возможность звучать через компьютер. А с флешки, через колонку, вполне реально.

Я звучу с 18 года. Сначала записывала на магнитофон после Соборов или Теогоний. Приезжала и записывала, как звучат символы. Особенно вдохновили многоголосие в звучании Рий-Соо-Ени и Ийя-Хва-Деми. Часами пела.

Потом пришли звучания символов в вашем исполнении. Купила колонку. Звучала, и замирало все внутри. Записала еще Джамм, Пентаджи, молитвы. Это уже звучание на другом уровне.

Пришли Авастхи с 1 по 5. Сначала, конечно, звучала с листочком, потом прижились внутри слова и интонации. Начала получать удовольствие как от творчества.

С 19 года, пока собирались группой, в зале тоже звучали все вместе после практик.

После декабрьской Теогонии, получив материалы, не смогла перевести в аудиоформат полученные Авастхи с 1 по 10. Слишком большой файл. Не конвертируется. Если разделить по 5 Авастх, проблем не будет. И, если возможно, хотелось бы получить Авастхи 11-15.

Тексты перепечатала с видеофайлов.

Не знаю, почему, но мне очень хочется звучать. Чувствую, что что-то важное происходит со мной в этот момент.

Заранее благодарю.

Спасибо вам, дорогие Аиины, вы возрождаете людей!

Несмотря ни на что, держите нас каждого за руку. Мы идем, идем за вами!

Татьяна

Здравствуйте, Мастер Хашийоки и Закария!

После вашей просьбы сегодня на Теогонии решила написать обратную связь. Делаю ежедневные практики регулярно. В практике Кундалини стало получаться совмещать осознанное дыхание (наполнение и расширение), движение и внимание на чакрах (раньше ум убегал...), теперь без усилий – просто нахожусь в Потоке Дыхания. Ощущаю вибрации в чакрах, иногда по ходу каналов (меридианов). Чувствую потоки в Муладхаре, Свадхистане, Анахате, Вишутхе, сложнее в Манипуре... Стала ощущать поднятие потока вверх и наполнение чакр (не всех). Часто при дыхании выходят подавленные энергии со звуком, очищение... Практика Паракхи проходит как медитация в Потоке (в некоторых позах тело само закрывает глаза). Не задумывалась о чакрах здесь, и в конце практики ощущаю пульсирующую каплю в крестце (разных размеров бывает). Состояние после этого удивительное – умиротворение... В практике Полости НТха стала ощущать дыхание полостей, их размеры. Сразу же наполняем их звуком и отслеживаем ощущения. Тело становится легким, невесомым, радость внутренняя тихая... Каждое занятие в группе начинаем с молитвы Джам. Она вводит нас в особое состояние, медитативное, переносит из социума в другой мир – спокойствия и красоты... изменяются и ощущения в теле... Заканчиваем занятия в группе молитвой Матери, Йони-ПараВи, Символами Огня, после этого – состояние Тишины и Благодарности... Произошло осознание, как в Дыхании Адама в каждом вдохе и выдохе участвуют колодцы Земли и Неба, что в каждом дыхательном цикле поток наполняется и энергетическим веществом Сознания. Пришло понимание важности Дыхания Жизни и в развитии Разума. Эти практики оживляют физическое тело, наполняют энергией эфирное тело, становится спокойнее ум, Радость тихая поселяется в Душе, пробуждается Дух, расширяется сознание, читаю книги Огня по новому, понимаю и замечаю то, что раньше не видела и не понимала... Углубилась медитация... Посылаю огромную Благодарность Учителю, Мастеру Хашийоки, Закарии, Роду Аиинов. Низкий поклон Учителю...

Аиина Катуньская

 

 

Закария, добрый вечер!

Для меня так важно поделиться с тобой своим опытом, своим состоянием. У меня жизнь как будто с начала началась, как будто с какой-то нулевой точки, что-то загорелось внутри, сердце ожило, есть состояние влюблённости в этот Прекрасный Мир, состояние Радости (хотя печали тоже бывают, как без них). И радости больше, и благодарности больше. И есть уверенность, что сердце моё открывается и могу любить. Пришел импульс любви через любовь к мужчине. И любовь получилась только с моей стороны. Есть огромное чувство благодарности за этот Импульс и за этот опыт!

Чувствую энергии в себе больше, чем раньше (десять и более лет назад). Глубокая благодарность Учителю и Роду Аиинов за Знания, за Практики, за Звучание! Мы оживаем, мы дышим, мы звучим! И пространство откликается светом и радостью!

Елена Л.

 

 

Закария, здравствуй!

 

Из сердца изливается огромная лава благодарности Учителю, Мастеру Хашийоки, Закарии и всем, всем единенным совместным Творчеством!

После Теогонии не узнаю себя. Что-то новое внутри. Во время Теогонии поднималось давление, болело сердце. Я это понимаю, что не могла вместить сильный поток высоких энергий.

Очень необходимыми для меня были слова Мастера Хашийоки о ситуации на планете сейчас и наше действие в ней.

Айна беседой "О служении" просто накрыла меня с головой, погрузила в мои глубины ответственности делу Учителя.

Закария, у меня такое чувство, что Мир стал другим после Теогонии.

Продолжаю вычищать себя.

После последней Теогонии каждое утро делаю «Атмо-дыхание», «Двиджа-дживу», «Колокол».

Сразу звучу вместе с Мастером Хашийоки (ее голос записан на диктофон во время семинара). Звучу Йони-ПараВи, Бхаджана, Круг Звёзды. Молитва, пороги, последний вариант звучания 1 и 2 символов голоса Мастера. Потом подпеваю всем песням в исполнении Мастера и Анастасии.

Вечером каждый день звучу с Мастером: Мистерия обновления Мира.

И вот что получилось два дня назад. Воспалилось верхнее небо.

Пожалуйста, посоветуй, как себя вести.

Сегодня утром звучала с Мастером 11,12,13. Авастхи.

Такое ощущение, что весь организм завибрировал на других частотах.

Настолько мощно пошло замещение, что вынужденно пошла в лес снежный, чтобы совладать с собой.

Огромная благодарность за Теогонию!

Очень захватили звучание последних авастх, особенно 12.

Они ведут в Новый мир!

Но сердце не выдерживает… Сегодня пришлось вызвать скорую. Проблемы с сердцем. К сожалению…

Низкий поклон Учителю, Мастеру.

Благодарю.

Татьяна Голикова, г. Харьков

 

 

Здравствуйте Мастер Хашийоки и Закария.

 

Хочу поблагодарить Вас за ваш труд. Видеоматериалы, которые вы нам даёте, бесценны.

Практики даны с подробными разъяснениями и благодаря этому все понятно, как их надо выполнять.

Хочу поделиться своими ощущениями и изменениями в организме.

После появления практики «Движение Кундалини», 2 части, я начала изучать ее. После занятий этой практикой примерно месяца через два у меня разболелась правая нога в области колена. Было очень жаль, но практику эту я делать не могла. Решила, что пока поделаю другие, благо, что дано нам немало. Через месяц нога перестала болеть, и я вернулась к Движению Кундалини. Сейчас делаю ее, нога не болит.

Несмотря на то, что с практикой «Вращение Факела» нас познакомили уже давно, невидимая сила притяжения к этой практике произошла у меня в конце прошлого года, изучила ее благодаря данному материалу, соблюдая все вдохи и выдохи, и делаю ее с великим удовольствием.

Огромное счастье иметь материалы, которые вы нам дали, заниматься вместе с вами, звучать с Мастером Хашийоки.

В практике «Атмо-дыхание» после полученных изменений мне тяжело было делать первый раздел. Казалось, что не хватает длины рук, чтобы соединить их под подбородком, и во втором движении, чтобы дотянуться большими пальцами до лба. Но постепенно все стало получаться, и сейчас не чувствуется неудобства, и руки легко дотягиваются до необходимых точек. На последней Теогонии Закария очень подробно сделала разъяснение по практике и делаю теперь ее более осознанно.

То, что раньше для меня казалось недосягаемо, я научилась делать, научилась слышать звуки и даже звучать, большая помощь в этом — совместные онлайн-встречи по Звучанию по средам и субботам.

Пока мне тяжело дается раздел говорения и изучение Авастх «Йони-ПараВи», но я думаю, и это со временем станет неотъемлемой частью жизни.

Физическое состояние гораздо улучшилось, без практик и звучания было бы очень трудно жить в большом городе.

От всего сердца благодарю Вас за ваш колоссальный труд и заботу о нас.

Жукова Ирина

г.Нижний Новгород

 

 

Здравствуйте, Мастер Хашийоки и Закария!

 

Во время участия в недавнем онлайн-семинаре «Теогония Звука» опять была озвучена особая важность практики «Йони-ПараВи».

Поскольку внимательна к таким акцентам, то не просто услышала, но безотлагательно начала в неё входить.

Как никогда, почти сразу звук проходил глубоко. Через несколько повторов ощущалось распространение его по всему телу, со временем и за его пределы. Как будто он слышал рекомендации Мастера Звука и послушно, с точностью их выполнял.

К концу практики из каких-то глубин полилось, как я это называю, «щедрое излияние». Это ощущение трудно передать словами, оно посещает меня, как правило, неожиданно, необъяснимо и с ним не хочется расставаться, хочется, чтоб оно было как можно дольше...

При этом, всегда ощущается, что оно распространяется на большой радиус действия и благостно для пространства.

Теперь практика «Йони-ПараВи» показала, что с её помощью можно инициировать это ощущение «щедрого излияния». С интересом продолжу работу и возможно открою для себя и другие неожиданности...

В вечерней практике «ПараКхи», когда заканчиваю её упражнением ЛОТОС, ощущение «щедрого излияния» тоже присутствует, и хочется, чтоб оно не исчезало, а подольше задерживалось.

Утренняя практика «Кундалини» вызывает сильный Жар. Иногда с третьего движения, иногда с четвёртого. Жар настолько сильный, что наша суровая хабаровская зима с температурами от минус двадцати пяти и ниже, да плюс наша высочайшая влажность и ветра, усугубляющие атмосферу улицы, не спасают. Всегда открываю окно, но даже это не понижает Жар настолько, чтоб телу было комфортно.

Давно понимаю несомненную помощь, которая оказана нам этими практиками . Вижу это по себе ежедневно. Очень внимательно фиксирую те сдвиги в опорно-двигательной системе, которые происходят. Конечно, это сопровождается и болями, и ограничениями, и их преодолением. Но когда ты знаешь, что это все связано с восстановлением и возвращением органов на прежние здоровые места, то с благодарностью обращаешься к нашим видимым и невидимым Друзьям, которые бесконечно щедро протягивают нам РУКУ ПОМОЩИ!

И ведь сейчас эти две Практики: «Кундалини» и «ПараКхи» занимают всего десять - двадцать минут в общей сложности, а для тех у кого тело не ограничивает в движении, то и того меньше.

Помню, как начинала первую практику – «АджаПа-Мудра»! Это, дааааа... – сорок минут! Делала длительный период только благодаря воле! Это было преодоление и по времени, и плюс тело многое не могло и не хотело, как мне казалось, осуществлять. Но благодаря настойчивости, вере и этому преодолению «АджаПа-Мудра» пробудила моё тело и организм к восстановлению. Она была первым, мощным инструментом, благодаря которому мудрые клетки всего организма начали вспоминать и двигаться в правильном направлении к исцелению.

От меня был труд, воля и БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЕРА во все, что нам даёт Учитель!

Хочу ещё отметить такой момент. Несмотря на то, что во все времена (Е.П.БЛАВАТСКОЙ, Е. И. и Н. К.РЕРИХОВ и более ранние) достучаться, проинформировать, сообщить человеку благую, чистую весть было очень нелегко, с некоторой грустью отмечаю, что и сейчас происходит тоже самое!

Встречаешь человека, который рассказывает, как у него со здоровьем плохо, и кровь плохая, и анализы ужасные, и лёгкие в тяжелом состоянии, и что он к кому только не обращался, в том числе и к Богу... Пытаешься рассказать о возможности начать исправлять ситуацию через практики, понимая, что Бог услышал просьбу и помощь посылает, но, увы, у человека есть свое видение и свое ожидание помощи. В редких случаях приоткрывается щель доверия и открытости человека, тогда и помощи есть куда войти...

Достучаться действительно крайне трудно, но это не должно останавливать и не остановит меня. Считаю, что это наша задача: рассказать, проинформировать о том, что есть возможность выздороветь, есть действенные инструменты, и что можно повернуть в созидательном направлении!...

Каждая следующая встреча с человеком, в котором чувствуется боль, безысходность, потерянность надежды, отсутствие веры... будут побуждать достучаться и оповестить о существующих возможностях, как когда-то достучались до меня. А я обращалась, ждала, верила и мне ОТКРЫЛОСЬ! Всегда БЛАГОДАРИЛА И БЛАГОДАРЮ судьбу за этот СЧАСТЛИВЫЙ ПОДАРОК!

Решила поделиться таким откровением, помня важность обратной связи с ВАМИ, кто передаёт нам из первых, чистейший рук эти замечательные инструменты для выздоровления души, тела, для открытия творческих способностей, для расширения сознания и пробуждения многих других структур, о которых мы ещё, скорее всего, даже не догадываемся.

НИЗКО КЛАНЯЮСЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, УЧИТЕЛЮ и ВСЕМ ВАМ ЗА ТРУДЫ ВО БЛАГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Катя, г. Хабаровск.

 

 

«Атмо-Дыхание»

При выполнении появляется чувство счастья, покоя. Дышу открытыми ноздрями и чувствую в позвоночнике голубой столб с пузырьками воздуха. Когда началась война, эта техника очень помогала отключиться от невзгод и переживаний. Говорение делаю переодически, пытаюсь проникнуть в глубину каждого звука. В пропевании пока не удалось достигать такой глубины из-за того, что все наработонные отдельно звуки нужно сочетать быстро, и я ещё не успеваю делать это глубоко. Новые материалы с последнего семинара начала осваивать, нет компьютера, что смогла – сохранили в телефон и работаю. Благодарю за семинары и материалы, которые очень помогают жить в нелёгкое время!

Котова Юлия, г.Харьков

http://www.anvaya.ru/