Духовность > Рикла

Водхар, Ты другой…

Из бездны Вечности, из глубины Творенья

На жгучие твои запросы и сомненья

Ты, смертный, требуешь ответа в тот же миг,

И плачешь, и клянешь ты Небо в озлобленье,

Что не ответствует на твой душевный крик...

А Небо на тебя с улыбкою взирает,

Как на капризного ребенка смотрит мать.

С улыбкой - потому, что всё, все тайны знает,

И знает, что тебе еще их рано знать!

 

Аполлон Майков

 

 

* * *

 

Водхар, Ты другой. Если посмотреть — Ты в Космосе Столб, который подпирает другой мир. Который нам — людям, не доступен Твоей Отцовской Заботой.                                    

Елена Харитонова,

г. Москва

 

 

Лена, в ответ на твое удивительное письмо можно грустно улыбнуться, а можно с радостью отметить: УВИДЕЛА. Да, именно так, УВИДЕЛА, и это прекрасно. Увидела одна, увидят и другие. Видишь, как много всего в нескольких строках этого, столь емкого и многозначительного слова «УВИДЕЛА». Пусть у нас с тобой и нашей аудитории не возникнет и тени сомнения — ЭТО РАДОСТЬ.

Действительно, 17 августа 2018 года во время комплексных энергетических работ на озере Черный Манас, которые завершились Посвящением одного из моих чела, по воле случая родившегося именно в этот день более сорока лет тому назад, скажем так, со мной что-то случилось. Пояснять не стану, чтобы не дай Бог, с вами тоже это что-то не случилось, и я не стал проклятием на вашем жизненном пути.

Второе рождение — духовное, как второе дыхание у спортсмена, открывает новые возможности, распахивает Врата миров, неподвластных ни уму, ни сознанию человека. Он начинает жить по другим законам. То, что еще вчера было сокрыто и заперто на семь замков, сегодня открывается ключами, которые человек неожиданно обнаруживает внутри себя. Напомню, ибо лучше еще никто не сказал, ни нищий, ни богатый, ни убогий, ни творец:

В тюрьме холодной долгий Век

Сидит Бедняга человек

Он там сидит по Доброй Воле

И плачет корчится от Боли

В Безумстве молится Уроду

Не хочет выйти на Свободу

А дверь Закрыта Изнутри

Ну сделай шаг и Отопри

Ты только Спал еще не Жил

В счастливом Мире не кружил

Не знал свою же Красоту

Любви Вселенской Высоту

Она за Дверью слышишь Бьется

К тебе счастливым Миром рвется

Открой Доверься Небосводу

И Ощути Любовь Свободу.

 

Манас — имя в Посвящении. «Умер физически», но родился духовно. Однако не будем тревожить его воспоминаниями о сокровенно-сакральном, оставим наедине со своими мыслями, ведь речь в твоем письме идет совсем не о нем, а о Поводыре, ибо в моем восприятии Ведущий и есть Поводырь, а раз «Водхар» с санскрита переводится как «Ведущий», то синоним «Поводырь» как нельзя кстати подходит к очередному Творческому этапу Аджа Водхар-Тобо.

День был сложный, всенепременно нужно было ублажить горных духов, хранящих таинства Черного Манаса в своих тонкомерных сокровищницах, отдать дань уважения духам озера, совместив все это со своим физическим присутствием, при этом не забыть почтить своим вниманием разнообразный мир элементалов территории, таинственно сокрытой в складках горных хребтов от любопытного взгляда человека.

Таинственность места подтверждается рассказами очевидцев, попробовавших найти приют в укромном месте на берегах Черного Манаса. Что с ними происходило там с наступлением первых сумерек, и как они, бросая свои вещи, теряя документы, насколько это позволяли обстоятельства, покидали цирк, в ложе которого с незапамятных времен сокрыт портал в параллельный мир, пусть это останется в их сознании.

Я же говорю немного о другом. Получив все разрешения во всех мирах, энергетически заложив будущий комплекс Магнитов и физически указав исполнителям места их закладки, спонтанно Посвятив Дениса в энергиях трех миров: Нижнего, Верхнего и Параллельного… ПОЧУВСТВОВАЛ…

Что я почувствовал и что продолжаю чувствовать до сих пор, еще подлежит моему осмыслению. Ясно одно: со мной начали происходить изменения во всех сферах моей физической и духовной деятельности, которые сегодня я могу классифицировать как улучшение состояния моей физиологии… и дальше целый перечень того, о чем я предпочту молчать.

Крестив духовно Дениса в водах Черного Манаса и разрешив умыть лицо каждому из присутствующих, вполне естественно, я также совершил омовение из Источника, так пугающего пришлых людей своей необузданной силой, нагнетающей страх, приводящей в ужас, заставляющей без оглядки бежать неизвестно куда и непонятно от кого.

Закончив Мистерию, уже через несколько минут я, в сопровождении неотступно следующего за моей спиной Майтри Рикла и группы, чуть отставшей в крупных курумах цирка, покинул территорию, так тщательно охраняемую духами гор и их верными помощниками, элементалами, стоящими на страже Врат в Параллельный мир. Помпезности и праздности они не принимают, и даже мы, получившие разрешение на вход, в случаях проявления человеческого любопытства, эйфории от содеянного, да и просто чувства нашей неприкосновенности, могли подвергнуться воздействию стражей мира незримого. Я это хорошо знаю, поэтому, закончив работы, всегда стремительно выхожу из пространства Творения, не забыв поблагодарить незримо присутствующих верно служащих мне «братьев меньших».

Лена, ты УВИДЕЛА мою энергетическую составляющую уже после всех вышеописанных событий, поэтому я не смог не поделиться с тобой сокровенным, считая, что Опыт и Знания, имеющие место быть в контексте нашей беседы, пригодятся тысячам, тысячам и тысячам людей, ставшим на Путь Духа.

Тебе спасибо за внимание и заботу.

Ведущий — Поводырь

26.01.2019 г.

 

 

http://www.anvaya.ru/