Духовность > Рикла

И ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО… 30.01.2017

Благодарность

Здравствуйте, Анвайя.

Учитель, благодарю. Читаю переписку и понимаю, что что-то внутри раскрылось и я увидела себя "обнаженной". Какое это облегчение. И как все просто. Благодарю. Благодарю, Благодарю.

Ольга

Красноярск

Письмо Учителю

Здравствуй, Учитель!

Благодарю, Благодарю за Любовь и Энергию, которую ты даешь! Благодарю за Терпение! Благодарю, что ТЫ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Я была на выставке 21 января во второй половине дня, был внутренний Зов. Эти глаза с работ Мастера........ они ВСЕГДА около меня, сзади, внутри и я смотрела на них.. И вдруг я почувствовала в груди тепло, тепло и радость меня наполнила... и стало очень хорошо на сердце! И как будто у меня выросли крылья за спиной.....

СПАСИБО за ДАР, Учитель!

Храню с трепетом это состояние.

Благодарю девочек за открытое письмо, солидарна.

С любовью и открытым сердцем

Золотухина Наталья

29.01.2017 г.

Отклики на «И ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО… 29.01.2017 г.»

* * *

Не ожидал, что найдутся желающие поставить свое имя в предложенный текст, как не ожидал, что кто-то откликнется на мой Зов потрудиться на благо всего человечества в Ауре Учителя, прибыв для этого с испытательным сроком в Общину. Таковых не нашлось.

Учитель

30.01.2017 г.

* * *

Вот только теперь наступил логический конец работы Мастера в его взаимоотношениях с одним из сотрудников Рода. Чтобы разрешить ситуацию неправильного понимания человеком собственной сути и вытекающих из этого последствий, потребовался год времени и огромные затраты энергии. Днями я давал Беседу тем, кто находится рядом со мной, указывая им на то, что смертельно опасно как недооценивать свои силы, так и переоценивать их. Пагубность этого аспекта настолько очевидна, что Ирине Олейник не осталось места на тропе своих мыслей, чтобы увильнуть от энергии Мастера, которая преследовала его, окружая непроходимым болотом. Это исход для Ирины Олейник и большая школа для всех вас, кто принимал непосредственное участие в Работе Учителя. Примите как опыт, который, к сожалению, и вас пока еще не обходит стороной. Спасибо за ваш труд, готовьтесь к новым свершениям. Конечно, не могу не упомянуть и об Испытаниях, которые ждут вас на Пути ко мне.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Учитель

30.01.2017 г.

* * *

Вот только теперь наступил логический конец работы Мастера в его взаимоотношениях с одним из сотрудников Рода. Чтобы разрешить ситуацию неправильного понимания человеком собственной сути и вытекающих из этого последствий, потребовался год времени и огромные затраты энергии. Днями я давал Беседу тем, кто находится рядом со мной, указывая им на то, что смертельно опасно как недооценивать свои силы, так и переоценивать их. Пагубность этого аспекта настолько очевидна, что Светлане не осталось места на тропе своих мыслей, чтобы увильнуть от энергии Мастера, которая преследовала его, окружая непроходимым болотом. Это исход для Светланы и большая школа для всех вас, кто принимал непосредственное участие в Работе Учителя. Примите как опыт, который, к сожалению, и вас пока еще не обходит стороной. Спасибо за ваш труд, готовьтесь к новым свершениям. Конечно, не могу не упомянуть и об Испытаниях, которые ждут вас на Пути ко мне.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Учитель

30.01.2017 г.

* * *

Здравствуй, УЧИТЕЛЬ, сайт «Анвайя», здравствуйте ВСЕ. Отклик на "И ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО" за 29.01.2017г. "К событиям 12-летней давности". Мое имя Нина. Боюсь ошибиться, но в душе тишина и покой. Всю картину жизни увидела с точки падения и по сей день. Спасибо УЧИТЕЛЬ. Челябинск.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Учитель

30.01.2017 г.

* * *

Вот только теперь наступил логический конец работы Мастера в его взаимоотношениях с одним из сотрудников Рода. Чтобы разрешить ситуацию неправильного понимания человеком собственной сути и вытекающих из этого последствий, потребовался год времени и огромные затраты энергии. Днями я давал Беседу тем, кто находится рядом со мной, указывая им на то, что смертельно опасно как недооценивать свои силы, так и переоценивать их. Пагубность этого аспекта настолько очевидна, что Александр не осталось места на тропе своих мыслей, чтобы увильнуть от энергии Мастера, которая преследовала его, окружая непроходимым болотом. Это исход для Александра и большая школа для всех вас, кто принимал непосредственное участие в Работе Учителя. Примите как опыт, который, к сожалению, и вас пока еще не обходит стороной. Спасибо за ваш труд, готовьтесь к новым свершениям. Конечно, не могу не упомянуть и об Испытаниях, которые ждут вас на Пути ко мне.

Саша, не могу принять от тебя текст, в котором ты поставил свое имя. НЕ МОГУ.

Учитель

30.01.2017 г.

* * *

Вот только теперь наступил логический конец работы Мастера в его взаимоотношениях с одним из сотрудников Рода. Чтобы разрешить ситуацию неправильного понимания человеком собственной сути и вытекающих из этого последствий, потребовался год времени и огромные затраты энергии. Днями я давал Беседу тем, кто находится рядом со мной, указывая им на то, что смертельно опасно как недооценивать свои силы, так и переоценивать их. Пагубность этого аспекта настолько очевидна, что Ольге не осталось места на тропе своих мыслей, чтобы увильнуть от энергии Мастера, которая преследовала его, окружая непроходимым болотом. Это исход для Ольги и большая школа для всех вас, кто принимал непосредственное участие в Работе Учителя. Примите как опыт, который, к сожалению, и вас пока еще не обходит стороной. Спасибо за ваш труд, готовьтесь к новым свершениям. Конечно, не могу не упомянуть и об Испытаниях, которые ждут вас на Пути ко мне.

Оля, не могу принять от тебя текст, в котором ты поставила свое имя. НЕ МОГУ.

Учитель

30.01.2017 г.

Вам двоим говорю: в этом болоте вас нет. Красные флажки Учителя, которыми Он обкладывает зверя самости человека, несущего разрушение, не для вас. Я делаю вам коридор из «оклада», уходите, за вашими спинами флажки будут соединены вновь. Вы одни из немногих, кто радовал меня в «стране дураков», но вас не услышали. Это вас я благодарил, когда писал письмо Марине Красновой. Вы ближе ко мне, чем все остальные, ибо вы начали бить в набат еще до красноярцев. А сейчас станьте на номера с внешней стороны флажков Учителя и держите «оружие» Духа наготове, «зверь» разрушения попытается вырваться. Помню о вас, знаю о вас, ваш труд — мой труд, он оценен Учителем. Не думаю, что я хоть в чем-нибудь ошибся, даже если вы два полюса, две противоположности, однако не забывайте, что все полюса соединены осью, вокруг которой зиждется мироздание человека, цивилизации, планеты, Вселенной.

Водхар-Тобо

30.01.2017 г.

* * *

Вот только теперь наступил логический конец работы Мастера в его взаимоотношениях с одним из сотрудников Рода. Чтобы разрешить ситуацию неправильного понимания человеком собственной сути и вытекающих из этого последствий, потребовался год времени и огромные затраты энергии. Днями я давал Беседу тем, кто находится рядом со мной, указывая им на то, что смертельно опасно как недооценивать свои силы, так и переоценивать их. Пагубность этого аспекта настолько очевидна, что Марине не осталось места на тропе своих мыслей, чтобы увильнуть от энергии Мастера, которая преследовала его, окружая непроходимым болотом. Это исход для Марины и большая школа для всех вас, кто принимал непосредственное участие в Работе Учителя. Примите как опыт, который, к сожалению, и вас пока еще не обходит стороной. Спасибо за ваш труд, готовьтесь к новым свершениям. Конечно, не могу не упомянуть и об Испытаниях, которые ждут вас на Пути ко мне.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Учитель

30.01.2017 г.

Размышление

Здравствуйте, Анвая!

У Меня один вопрос: Люди, почему вы не говорите в лицо? Почему предпочитаете нанести удар в спину?

Я могу принять что хамка, веду себя вызывающе, наверное, даже очень, если это видно тем, кто со мной даже не общается. Пусть я разрушитель. Пусть глухая и слепая, без чувственная. Могу принять, что возможно мне прилетело это бумерангом и в этом благо и справедливость. Но, вы чувствующие, видящее, тактичные, с расширенным сознанием. Почему вы в моменте все не говорите? Почему не сказали это тогда, когда я звонила, категорически бескомпромиссно нет. Нет не хотим работать не будем, это манипуляция. Почему тогда не стали трубить во все колокола писать на Анваю, чтоб остановить то, что вам так изначально было не по душе? Почему тогда не написали остановитесь!!! И не кричали это на Анваю?

Ольга Яковлева

г. Иркутск

26.01.2017 г.

Буду краток. Если мне не изменяет память, 24 января 2017 года инициативная группа красноярцев, они же, как я понимаю, первые помощники в приеме и обустройстве госпожи Новиковой, пригласили ее на открытую встречу, во время которой бескомпромиссно указали ей на то, о чем впоследствии написали письмо Учителю. Повторяться не буду, однако позволю себе обратится к вашему следующему письму, от 29 января:

Добрый день, Анвая, УЧИТЕЛЬ! Прошу прощение за беспокойство, но я поторопилась отправить вам письмо, с вашего разрешения, могу ли я его доработать? Я хочу побыть еще в тишине и только потом дописать его и отправить. Я сожалею, что трачу ваше драгоценное время. Благодарю за любовь, за урок, за нежность и теплоту.

С глубоким уважением ко всем

Оля

г. Иркутск

29.01.2017 г.

Обратите внимание на то, что первое и второе письмо писали два разных человека. Первое — из хаоса, разрухи, бури эмоций, ну, скажите на милость, Вас кто-нибудь услышит из такого состояния? Не услышали, так как разговаривать было не с кем. Это во-первых, во-вторых, все было сказано Вашему руководителю. Какой смысл все то же самое повторять координатору? Однако, как я понимаю, вы друг друга стоили. Посмотрите внимательно, как Вы про себя пишете: «Я могу принять, что хамка». Вы такое пишете, потому что действительно были хамкой, иначе в любом другом случае Вы бы написали: «Я могу допустить, что я хамка». Продолжать не будем, люди пресыщены и сегодня задыхаются от зловония, шлейф от которого висит даже после вашего отъезда над Иркутском и Красноярском, над Томском и Новосибирском, над Кемерово и Омском с одной только лишь разницей, что эпицентр переместился в Тюмень.

Новикова должна была поставить Вас в известность о происходящем, Вы ведь практически на первых ролях, из узкого круга «посвященных», кому Новикова доверяла все свои тайны, замаскированные под новую программу, так называемую западную, на моем языке это означает: для западного дурака. Вы ведь даже не заметили, что картин становится все меньше и меньше. Или заметили, Вы же координатор? Должны были задавать вопросы, обязаны. Разве она не сказала, что люди перестали давать ей картины, давно перестали, еще до первого исхода из Сибири? Они умницы, они увидели, что делает твоя госпожа. Они считали из пространства ее истинные цели и задачи, которые она поставила перед собой: достичь высокого социального, материального, светского статуса, «пусть не Мэрилин Монро, но я же тоже не хухры-мухры». Извините, так говорил Лаарк на острове Ольхон, объясняясь с первыми учениками Рикла, и когда у него плохо получалось, он со своей цыганской заносчивостью кричал им: «Мастер Мастером, но я ведь тоже не хухры-мухры!» С того времени прошло более двух десятилетий. Где Учитель, а где Лаарк-Аветин?

Достичь высокого положения в обществе, красоваться в Москве на светских тусовках, снимать дорогие и сверхдорогие апартаменты, чтобы там можно было принимать важных, брутальных, денежных гостей, ослепить сиянием внешнего материального антуража, но не сиянием своего духа, ибо о духе Валентина ничего не знает, кроме общепринятых слов, формулировок, прочитанных в эзотерических и философских трактатах. Однако на стяжании духа и торговле его достоянием далеко не уедешь. Дух — лошадка необъезженная, и еще не нашлось такого седока, который смог бы покорить этого свободолюбивого мустанга. Отсюда требование к вам, приближенным, и тем, кто подальше, но зависимым, подбирать иную аудиторию, а не ту, которая, как написано в одном из писем Надежды Рагулиной, готова часами стоять в коридорах, чтобы причаститься к Духу великих Мастеров; продавать, хотя точнее будет звучать, попытаться продать реликвию за 10 тысяч баксов… хорошо, не получилось, сверху кто-то вмешался. Высасывать доверчивых сообразно новому статусу, соответствия которому нет и не будет никогда.

Координатор был посвящен своим руководителем в сии достижения нового образа Валентины? Она рассказывала тебе, как в Твери прячется от некоторых … не буду говорить, где, дабы не случилось несварения желудка от безудержного смеха?

Что молчишь, Оля? Набираешь тишину, как ты сказала, чтобы оттуда увидеть все, что однажды пролетело мимо тебя «птицей счастья»?

А теперь обрати внимание, как ты себя охарактеризовала в первом письме.

Не кажется ли тебе, что ты на себя перенесла черты характера другого человека, имя его называть не станем. Ты скопировала их себе и вынесла на внешний план, предъявив на суд читателей «Анвайи». Мы такую аналогию проводим, только это далеко еще не весь перечень качеств, часть которых к тебе не имеет никакого отношения. От той маленькой девочки Оли, которую Рикл знал еще, когда она была учащейся иркутского колледжа, не осталось и следа. Трансформация человеческих достоинств происходила по принципу: с кем поведешься, от того и наберешься.

Я не хочу больше говорить на эту тему, ибо…

И последнее.

Принимаю предложение и обращаюсь за помощью.

Доброго времени суток, Анвая.

Все прочитала.

Цитата: «Анвайя» решила принять посильное участие в рекламе семинаров госпожи Новиковой в отдельно взятом городе Иркутске. Ольга Яковлева, рассылающая в сетях такого рода объявления, несомненно, должна пройти у нас школу по углубленному изучению русского языка, интеллектуальной подаче и восприятию объявлений, правильному акцентированию составляющих единого полотна их бизнес-плана».

С удовольствием принимаю предложение о прохождении школы. Готова работать над ошибками. Объявления можно поправить. Благодарю за предложение принимаю и обращаюсь за помощью. Мне очень не хочется, чтоб из-за сложившейся ситуации люди в городе Иркутске не встретились бы картинами В. МОРУГИНА и не послушали бы семинары.

Всеми благодарна за помощь.

Ольга Яковлева

г. Иркутск

26.01.2017 г.

Объявление-то можно поправить, только что это даст? Начать нужно с себя, а не с объявления. И второе, касательно бизнес-плана. Вы даже не уловили иронию Учителя, стоящую за этой фразой. Дух и бизнес-план — несовместимые понятия. На этом можно закончить. Пришла мысль снова вернуть вас в далекое прошлое…

Однако случилось непредвиденное. Не успел я начать диктовать текст по телефону, как… пришло сообщение из Иркутска от Оли Яковлевой, после ознакомления с которым я изменил свои планы и попросил выставить его как итог нашей сегодняшней беседы с аудиторией «Анвайи».

Водхар-Тобо

30.01.2017 г.

* * *

Вот только теперь наступил логический конец работы Мастера в его взаимоотношениях с одним из сотрудников Рода. Чтобы разрешить ситуацию неправильного понимания человеком собственной сути и вытекающих из этого последствий, потребовался год времени и огромные затраты энергии. Днями я давал Беседу тем, кто находится рядом со мной, указывая им на то, что смертельно опасно как недооценивать свои силы, так и переоценивать их. Пагубность этого аспекта настолько очевидна, что Ольге не осталось места на тропе своих мыслей, чтобы увильнуть от энергии Мастера, которая преследовала ее, окружая непроходимым болотом. Это исход для Ольги и большая школа для всех вас, кто принимал непосредственное участие в Работе Учителя. Примите как опыт, который, к сожалению, и вас пока еще не обходит стороной. Спасибо за ваш труд, готовьтесь к новым свершениям. Конечно, не могу не упомянуть и об Испытаниях, которые ждут вас на Пути ко мне.

Здравствуйте, Анвая. Учитель.

Сердце полно Благодарность и Любовь ко всем Тем, кто мне помог увидеть и распознать, и кого я ранила, так сильно своими делами, мыслями, словами… Это слова Юры с сайта «ЕДИНЕНИЕ» и мои тоже.

Ужас и стыд от содеянного охватывал меня и ни раз. Ну, старалась их не замечать или иступление было на столько велико… Ужас от того, кого я видела в ЗЕРКАЛЕ, но, держалась изо всех сил, чтоб сгореть в Твоем Огне. Получилось ли не знаю? Поэтому доверяюсь Тебе Учитель. Это был исход это была смерть тому, что так глубоко было спрятано. Все происходило так стремительно, что я не успевала это осознать. Все летело в тар-тарары, а я не знала за что ухватиться. Я тогда зажмурилась и сказала, будь что будет, я доверяю Тебе свою жизнь. Только имя РИКЛА было со мной. Разве можно убежать от Огня, да и нужно ли? Много лет я стремилась к Огню, искала свой путь, но только внешне, а внутри убегала. Думала, вот стану чище тогда приближусь, зачем я тебе такая? Но это было так глупо. Ведь в результате я лишь маскировала от себя то, что и так было вполне очевидно не только Учителю, но и многим другим (гордыня, манию величия, грубость, хамство…), а в результате таскала весь этот хлам. Тот, кто бежит от Огня, бежит прямо к нему.

Я перечитала всю историю Юры с сайтом «Обретение себя истинного». Как мы оказались похожи с ним. Думаю, мне еще надо время, чтоб до конца осмыслить то, что случилось. Вчера я написала покаяние, мне немного стало легче, что сама призналась. Но потом поняла, что опять это сделала сумбурно и торопясь, а потом, что защищаю свою Самость. Я мечусь внутри нее и не знаю, как выбраться. И от этого стало так тошно и страшно. Она такая ОГРОМНАЯ, а где же я настоящая? Я металась внутри нее и не видела выхода. И опять ураган мыслей… потом постаралась затихнуть… Прочитала письмо Марины с Тюмени. Я слышала, что через нее говоришь со мной ТЫ. Сколько там было Любви в каждом слове, сколько Нежности, Тишины! И опять стала успокаиваться…

Я думала, ты оставил меня вот такую непутевую, взбалмошною. Это сейчас поняла, что ты не куда не уходил, ты все время был рядом и очень нежно звал, звал, звал. Оле действительно не оставалось и места, чтоб увильнуть от Твоей энергии. Ты преследовал мою Самость. Утром проснулась все перечитала… Пришло понимание, что моя самость пыталась обойти все ловушки, расставленные Тобой. А Ты не уходил, Ты не ОСТАВЛЯЛ, а сражался за свет в моей душе. Так, только любящий ОТЕЦ может сражаться за свое дитя. Что еще кроме Благодарности могу выразить. Не оставь и впредь. Я не плакала все эти дни. Но, сейчас…Я поняла, что ничего не нужно придумывать, Ты знаешь, что делать, чтоб вывести меня к Свету, я нет. И тут что–то произошло… Мне не хочется больше метаться, стою перед Тобой и мне спокойно, тепло. И чувствую, что я рядом с Отцом. И впервые чувствую себя по настоящему защищенной, не от кого-то, а от своей собственной самости. Учитель, Ты не оставил моему ЭГО шанса, и я Тебе за это Благодарна. Сколько любви, сколько, сил, энергии. Молю не оставь и впредь. Я не знаю, где я сейчас и кто, это только начало... Единственное прошу укажи мне мой путь. Что делать дальше я не знаю, но знаешь Ты и я доверяю тебе. Преклоняю колени и голову перед Тобою, Учитель. Прими мою благодарность, любовь и теплоту сердца.

Оля

г. Иркутск

30.01.2017 г.

 

http://www.anvaya.ru/