Письма ; Рикла

24 января 2014 года

г. Омск

Встреча с Дхиан-Коганом

Отзывы

Добрый вечер!

Хочется написать о событиях, участником которых я стала на встрече в г. Омск 24.01.2014 года. Мозги мои так и не придумали названия происходящему там. Вскоре все попытки понять происходящее умом прекратились, и пошло принятие всего, что происходило. Слова трудно подбираются, одно знаю — происходит что-то НЕВЕРОЯТНОЕ.

Единственное что могу написать точно, так это то, что сейчас внутри — чувство огромной ответственности за принятое. САМ Дхиан-Коган говорит «я внутри всех вас». А у меня там что? Сплошной хаос и антагонизм? А он себя — без остатка — нам... Как так? Ему это каково? Страшно подумать даже.

Но... как однажды Мастер писал в своих Беседах «Не стоит пытаться понять то, что не нуждается в вашем понимании».

Раз дадено, значит надо сохранить, и не только сохранить... Каждому — на своем месте!

Читаю невероятной красоты беседу о будущем нашей Планеты, энергия как будто бы вплетается в меня, переплетая невидимыми нитями прошлое-настоящее-будущее. Завораживает.

Указан маяк на пути именно сейчас, когда он нужен больше всего.

Ощущаю себя кораблем, паруса которого вновь наполнены свежим ветром, а это означает одно — В ПУТЬ!

В сердце — тишина и Великая Благодарность тебе, Владыка!

Орлова Юлия, г. Красноярск

* * *

Отзыв о встрече 24.01.2014 г.

Поток любви с небес струился,

ровной силой все наполняя пространство,

Соединяя наши сердца и разум омывая для того,

чтобы могли мы его принять.

И память сердца внятно говорила —

ты — часть, и каждый рядом — твоя сестра иль брат.

И песнь была в душе — благословенье небу,

дарующему знание единства.

И даже тело огнем горело, замерзая в нервной дрожи.

Огонь сберечь в себе, взрастить в себе —

и в действия направить, куда укажет сердце

Сохраняя тишину и связь с матушкой Землей.

Ольга

* * *

На улице — минус 23 градуса! Мне жарко! В теле огонь. В вагоне проснулась с мыслью: «Хочется светиться!» Именно так и прозвучало. Как не растерять того, что было в Омске?! Как соответствовать происходящему?! Всех благодарю!

Татьяна Хамидулина

* * *

Встреча в Омске 24.01.14 г.

Я впервые была на такой встрече (трудно подобрать слова, соответствующие этому событию). Еще до дня проведения я чувствовала, что со мной идет работа — необычные состояния и изменение вибраций моего поля не пугали, а завораживали — что это? А когда струились необыкновенные звуки Мастера во время его откровения — казалось каждая клеточка вбирает даваемую информацию и новую энергию. Теперь предстоит прочувствовать дальнейшую трансформацию и жить в новом, открывающемся для меня, мире по-иному в каждом миге и дне. Изумительно интересно и очень ответственно! Склоняюсь в низком поклоне перед нашими Учителями и приношу им самые сердечные слова благодарности!

Ирина

* * *

Добрый вечер, Род Аиинов

Выражаю огромнейшую благодарность, за возможность, присутствовать на занятии у Закарии 24 января в Омске. Благодарю Дхиан-Коган Куэн-ЭтТаРий-Эттман!!! За твою любовь ко всему человечеству, за шанс спасти это человечество и твою самоотверженность и великое сострадание к нам. Я еще не совсем осознаю, что происходит со мной после встречи, отмечаю, что очень сильно меняется восприятие событий и отношение ко всему, есть легкость и радость бытия. И осознание того, что теперь нужно ещё больше ТРУДИТЬСЯ над собой, поднимать свой Дух, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Отмечаю для себя, что действительно есть уже потребность к ЕДИНЕНИЮ. Очень радостно приезжать в Омск, как будто и не прошли почти 2 месяца со встречи с Матушкой и почти 8 месяцев с Соборов, а есть ощущение, что это было вот на днях.

Благодарю Закарию за ее полную самоотдачу и огромную любовь ко всем. Благодарю всех сотрудников Рода, которые организовали эту встречу и за теплый приём в Омске.

Оксана, г. Железногорск, Красноярский край.

* * *

Здравствуй, Отец, Учитель Дхиан-Коган Куэн-ЭтТаРий-Эттман!

Прими мою любовь и благодарность за Твой Труд на благо человечества. Благодарю за возможность жить! Приложу все силы единить людей и нести им Огонь Отца РИКЛА через книги, фотовыставки. Да хранит Тебя Господь!

Логунова Наталья

* * *

Здравствуй, ДХИАН-КОГАН!

Была потрясена, когда узнала, что ВЛАДЫКИ — ТЫ и Наш Мастер РИКЛ — отдаете ЭНЕРГИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ для того, чтобы люди имели возможность продолжить свой ПУТЬ, успеть измениться!

ОТДАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ! В самом прямом и конкретном смысле этих слов!

Дошло только теперь. Но это потрясение не стало для меня буйно-эмоциональным переживанием, как почти всегда случалось раньше, оно расширило границы моей ЖИЗНИ очень бережно и спокойно.

Словами не выразить ТО, что происходило на ВСТРЕЧЕ, которую ТЫ, ДХИАН, проводил в городе Омске.

Про себя могу сказать, что внутри не осталось ничего, что составляло мою жизнь еще несколько дней назад, до встречи с ТОБОЙ — нет прежних переживаний, ощущений, впечатлений.

Внутри есть то, что я еще не знаю — что-то совсем НОВОЕ — очень СПОКОЙНОЕ и КРАСИВОЕ.

Это как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО — ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА.

Какая-то НОВАЯ ЖИЗНЬ! Непостижимо.

Как Велика ЛЮБОВЬ ТВОЯ, ГОСПОДИ! СПАСИБО!

Вознесенская Оксана

* * *

Здравствуй, Учитель!

Здравствуйте, Аиины!

Ваши книги и встречи с вами перевернули всю мою жизнь, такую нелегкую и, до определенного момента, бестолковую. Повернули меня к самой себе. Позволили понять, зачем же я пришла на Землю. Бесконечно благодарю вас за это! Благодарю за великое терпение при работе с нами, за кропотливый труд по очеловечиванию!

С 14 по 24 января у нас в Омске был праздник, начало которому положила встреча с Учителем и единомышленниками. Мы готовились к занятиям по системе Аджапа Мудра, а к нам пришел Учитель! Как же велика его забота о каждом проснувшемся, как много ему приходится делать за нас и для нас! Сердце трепетало и обливалось кровью, когда я слушала его обращение к нам 24 января. Столько в голосе слышалось любви, заботы, надежды и боли...

Учитель, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ЖИВИ! ЖИВИ!

Герасимова Валентина, г. Омск

* * *

Отец!

Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность за встречу в Омске! Ты отдал нам все.

Благодарю каждый миг твой на земле, который ты проживаешь в бесконечном подвиге, во имя сохранения Земли, во имя сохранения человека на Земле!

БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ!

Матерь Мира! Благодарю, что ты снами, благодарю за помощь и поддержку!

Благодарю, и прошу тебя, СОХРАНИ ОТЦА!!!

Светлана, Тюмень, 26.01.2014 г.

* * *

Благодарю, Благодарю, Благодарю

За встречу в Омске 24 января 2014 года, за шанс, который ты нам дал.

После беседы «С Рождеством Крестовым, человечество!» было чувство потерянности, обреченности. После встречи появилась надежда, устремление двигаться дальше.

Во время встречи болели все проблемные зоны. Но было ощущение такой мягкой энергии, такой безграничной любви, что просто сливалась с ней.

А еще было больно, больно за то, что ты даешь нам, а мы вместо единения друг с другом выставляем вперед свои «вскормленные сущности». Будем убирать все личное и единиться.

После встречи прошло двое суток, энергия внутри еще разворачивается. Но есть ощущение что я изменилась, стала другой. Это трудно выразить словами. Но я чувствую, что это так.

Еще раз благодарю.

Ольга Гончарук, г. Красноярск

* * *

Отзыв о встрече 24.01.2014 г.

Чувство бесконечной благодарности и любви к Дхиан-Когану переполняет меня за бесценный дар, даденный мне для продолжения пути маленькой капелькой в безбрежном океане, и ответственность, которую я принимаю на себя.

Благодарю всех организаторов этой встречи, с любовью и заботой принявших всех нас.

В процессе телефонного разговора с Дхиан-Коганом слезы наворачивались на глаза, ощущала давление в голове и вихревые потоки в области желудка и живота, и при прочтении Закарией материалов из второго тома книги «Тринософия Огня», было чувство раскачки, «уплывания» тела, как бывает при землетрясении.

При выполнении движений по кругу и хорового исполнения песен было чувство единения со всеми участвующими в творчестве.

Татьяна Львова, г. Красноярск.

* * *

Здравствуйте Учитель, Аиины

Вселенского масштаба Ответственность, Ответственность, Ответственность. С первого звука слов живой беседы Учителя по телефону и по настоящее время Ощущение Присутствия в себе и вокруг себя его энергии. На протяжении всей встречи ясное, очень спокойное ощущение Единения со всеми присутствующими. Со слов Учителя: «Я с вами и я в каждом из вас». Осознание в очередной миг единения, того, что ты по-настоящему дома, но именно после этой встречи 24.01.2014 года Очень четкое Осознание Ответственности.

БЛАГОДАРЮ

Анна Чиркова, г. Железногорск ( Красноярского края)

* * *

Дхиан Куэн-ЭтТаРий-Эттман, Мастер, Учитель, Отец!

Благодарю от всего сердца тебя за твой труд для Земли и для нас, всего человечества!

Конечно же, мы не в силах понять все, что Вы для нас делаете, но сердце чувствует и благодарит.

Благодарю, что ты позволил нам побывать на таком удивительном событии, даже не верится, что все это случилось. Спасибо, что поверил в нас, что мы сможем, дал нам возможность, шанс. Трансформировать энергию трех нижних центров в энергии верхних центров и заменить ее на огненную энергию — это подарок более чем царский, подарок Владыки! Как теперь соответствовать этому, каким трудом выразить благодарность за это — не знаю, но буду идти, ползти, благодарить...

Отец, ты дал нам шанс войти в шестую расу, конечно же это доверие должно увеличить в нас степень ответственности. И пусть разгораются огнем просторы и Западной, и Восточной Сибири и всех тех регионов, представители которых присутствовали на встрече.

Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Наталия Артемьева, г. Красноярск

26.01.14г.

P.S.: Если я в силу своей глупости написала, что то не так, простите, пожалуйста и не выставляйте письмо на сайте, а то не хватит смелости отправить.

* * *

Встреча была энергоемкая это чувствовалось и сейчас чувствуется. Во время второй беседы, я хорошо ощутила поток энергии который прошел через меня начиная с макушки головы заканчивая стопами ног. То, что во время всего семинара были определенные вибрации, это тоже ощущалось. Но именно мои ощущения более яркие были в начале второй беседы. Затем уже когда я ехала в поезде, у меня заболела поясница, она у меня очень редко болит, было состояние раздражительное. Я понимаю, почему это происходит, так чистая энергия вымещает какие-то блокировки, зажимы или стрессы. В поезде у нас были соседи, случайные люди, мы с ними общались и я чувствовала, как я их люблю без предвзятости и осуждения и оценки. И сегодня немного ощущение давления в голове, но ощущения любви ко всему миру не пропадает. Я очень благодарна Мастеру, Закарии за подаренную мне энергию. Также благодарна всем присутствующим на этой встрече. Хочу пожелать Мастеру и всему роду Аиинов терпения и процветания в творчестве.

Елена Вахрушева, г. Красноярск

Осталась под большим впечатлением о встрече. Не особо знакома с творчеством Рикла. Прониклась до глубины души всем сказанным на встрече. Почувствовала энергию сердцем, которую дал Мастер. Теперешнее состояние не понятно, но чувствуется что что-то изменилось. Глубоко благодарна вселенной за предоставленную возможность получить энергию такого уровня. Буду продолжать работу над своей осознанностью. Спасибо вам огромное.

Мария Кондратьева, г. Красноярск

* * *

Здравствуй, Отец!

Благодарю Тебя за Любовь Твою Отцовскую, за Твою Открытость нам, за Жертву Твою для нас, человечества. За меру ответственности, возложенную на нас. Пусть благодарность наша коснется Тебя бережно, нежно, ласково и трогательно и ляжет у Твоих Ног.

Надежда Трофименко

* * *

Анвайя, Добрый день!

Затаив дыхание, весь зал внимал Голосу Учителя, стараясь запомнить каждое его слово.

С каждым сказанным Учителем словом приходило осознание важности встреч, которые проходили 14 января и 24 января. Если сравнивать две этих встречи, то в круге 24 января было почти в два раза больше участников, но движения их были более синхронны и на лицах людей сияли улыбки. Многие не могли удержать слёз, но это были слёзы благодарности.

Ощущалась боль в сердце, когда смотрела фильм о РИКЛА. Домой возвращалась молча, Говорить не хотелось. Хотелось как можно дольше сохранить это состояние. Состояние Сопричастности делу Учителя.

Михеева Лидия

г. Омск, 26.01.2014 г.

* * *

Душа и плачет, и смеётся, и льётся в душу яркий Свет.

Пришёл Огонь наш дом очистить

И Свет пролить в сердца людей.

Тела трещат, и нервы как пружины, стремятся ввысь.

Благодарю Тебя Учитель за этот Миг.

Светлова Светлана, 26.01.2014 г.

* * *

Здравствуйте

Понимаю, что наблюдения каждого из присутствующих важны, но на чем сделать больший акцент определиться не могу. Поэтому пишу в той хронологии, в какой ощущения и мысли возникали.

Я благодарна всем, кто посодействовал тому, чтобы эта встреча для меня стала явью. Большая часть препятствий, которые озвучил Дхиан-Коган в телефонном звонке, были про меня. И это стало ответом на мой внутренний вопрос к себе. Он снял все мои ожидания от встречи, вместе с которыми ушли угрызения совести о моей недостойности присутствовать здесь и сейчас. Появилось чувство сопричастности к единому, возросшей ответственности за свое хохорье перед собой и людьми.

До телефонного звонка внутри было легкое волнение, словно ожидала прикосновение к незыблемому. После слов Дхиана внутри наступил покой, тишина, пустота. Было ощущение, будто физическая оболочка лишь некий объемный контур (как яичная скорлупа), а внутри тихо и ничего. Во время первой беседы из этого ничего стал нарастать жар. Сперва чувствовалось, что в кишках что-то крутят, но нет болевых ощущений, просто активное движение, будто весь кишечный тракт одномоментно стягивают в середину слегка скручивая. Затем с области солнечного сплетения возникла пульсация, которая по ритму не совпадала с биением сердца (раньше при подобных ощущениях пульсация совпадала с биением сердца), она была слабо выражена, но по характеру такая, как бывает в ситуациях паники. Еще говорят, дрожит как осиновый листок. Но тревоги не было, мыслей тоже никаких. После того, как я для себя «зафиксировала» этот факт, изнутри моей «скорлупы» пошел жар. Но он не такой как бывает, когда распаришься или организм перегреется. Я его скорее определяю как жар, идущий от раскаленного железа, он как бы сконцентрирован и натянут как струна и, в отличии от распаренности, «держит» форму, а не расползается в пространстве. Это хорошо ощутилось на фоне холодного воздуха в помещении. У тела не было озноба, хотя холод, казалось, начал сковывать все тело. Наоборот, как только пошел жар, скорее даже огонь, тело ощущалось одновременно и разогретой сталью и ледяной водой, в которой эту сталь охлаждают. Одним словом, по ощущениям казалось, что мой физический носитель есть тонкая скорлупа, которая выступает перегородкой между внутренним огнем и внешним льдом.

В середине первой беседы состояния были разными. То чувствовалось, что меня раскачивает из стороны в сторону со сменой направления. То понимание того, что сознание отрубается и слова Закарии звучат как-то далеко. Когда удавалось «вернуться» к реальности, возникало ощущение, будто картинка в глазах плывет, но голова не кружится и глаза видят ясно, а ощущение движения пространства длилось достаточно долго.

В какой-то момент привлекла свое внимание голова. Появилась сперва тяжесть, затем давление. Как будто на голову надели обруч, но он не сдавливает, а все, что под ним наоборот, распирает со жжением и напряжением. Хотя явной боли не было (а иногда при подобных ощущениях бывает больно). Было чувство, будто черепная коробка увеличилась в размерах относительно нижней части головы и горит изнутри. Плавно это «горение» сконцентрировалось около ушных раковин и ощутилось сильное давление на уши, даже голос Закарии слышался глуховато. И от ушей с силой что-то потекло вниз к шее, плотными потоками с обеих сторон, буквально до ключицы и все резко закончилось. В этот момент отловила смешную мысль: «Наверное, остатки серого вещества утекли». Потом снова картинка в глазах плавала и временами жар внутри туловища то возникал, то резко пропадал.

Когда все встали в единый хоровод, поразило то, что снаружи была такая же тишина, как и внутри. У меня не было потребности ни говорить, ни проявлять каких-либо эмоций, просто двигалась в едином движении со всеми. Не было ни мыслей, ни желаний, кроме одного — сохранить свое состояние тишины и покоя, равновесия. Так явно мне удается его почувствовать только второй раз. Первый раз я смогла удержать его около 10 дней. Меня поразило, что еле слышный шепот Закарии мне было отлично слышно, хотя людей было почти 100 человек. Когда стояли в одном большом кругу, держась друг за друга впервые ощутила, прочувствовала и осознала, что есть единение, когда ты капля в океане, листок с одного дерева. В этот момент я не смогла ощутить границ своего тела, хотя очень старалась. Я лишь слышала телом биение сердец и концентрацию энергии в помещении, легкость и БЛАГОСТЬ.

Во время второй беседы сильно горели кисти рук. Они лежали у меня ладонями вверх. И даже зрительно было видно, как их корежит. Ощущение, как говорят, руки-крюки. Я ими шевелила, двигала, но ощущения болезненной скованности (словно это щупальца закостеневшие) не проходили долго. С появлением жжения в солнечном сплетении руки стали легкими.

После встречи появилось непреодолимое желание выйти на мороз и просто идти. Перед поездом удалось пройтись в быстром темпе 40 минут. Чувствовалось, что я это прозрачная субстанция и мне очень легко, ничто не сковывает мое движение во время ходьбы. А физическое тело словно колготки, которые одеты на субстанцию и временами спадывают. Но даже это не затруднило движения.

После встречи не было потребности ни во сне, ни в еде. Внутри было тихо и благостно. Мне стали понятными слова Когана: "Мой дух превозмогал физический носитель", я почувствовала, что тело засыпает, а я спать не хочу. В поезде не спала до 6 утра. Впервые за последние 3 месяца уснула и проснулась как по команде. До этого, с ноября, сплю так, будто нахожусь в пограничном состоянии между сном и явью: вроде сплю, и в то же время все слышу и, как мне кажется, вижу. И вот впервые уснула как выключили. Следующие сутки есть так же не хочется, временами жаром распирает голову. Иногда в области солнечного сплетения возникает вибрация, временами с призвуками паники, а временами очень приятная, словно мотор отлажено работает. Полдня чистится кишечник. Извините, за подробности, но несколько часов не отхожу далеко от туалета. На лице уже два раза возникали покраснения на щеках: такие, как бывает, когда опаляешься жаром от долгого сидения у костра. При этом кожа неровная, бугристая. Через некоторое время все отходит.

Сейчас состояние покоя и тишина сохраняется. Временами возникает вибрация в солнечном сплетении. В течение последних суток нахожусь в легкой прострации, хотя все ощущаю, вижу, делаю. Ощущение расслоения тонкого тела с физическим снова возникло, когда перечитывала беседу Дхиана из второго тома Тринософия огня.

Наверное, написала много, но так как смогла. Надеюсь, что изложила не сумбурно. Буду записывать свои ощущения и состояния в течение всех 21 дня, а возможно и далее.

С благодарностью,

Зимен Наталия, г. Красноярск

* * *

Здравствуй, Отец!

Благодарю тебя, что Ты с нами и внутри нас, за Любовь твою и Милость.

После встречи в Омске не оставляет чувство, что как раньше уже не будет и многое утратило свой смысл, оказавшись суетой. Появилось стремление углубиться внутрь себя в поисках своего Пути.

Слышать Твой голос было и радостно и больно: радостно от встречи с Тобой и больно от осознания собственного несовершенства. Твоя боль, звучащая в голосе за нас человеков бессердечных и бездушных, утопающих в своем невежестве пронзила все мое существо. Если могу ее чувствовать, может еще не все потеряно?..

Отец не оставляй меня и не дай мне оставить Тебя!

Буду трудиться над собой в себе, чтобы оправдать Твою веру в нас. Верю и надеюсь, что Твой Огонь во мне и мой труд дадут мне шанс вернуться на Землю, воплотившись в следующей расе человечества, чтобы продолжить свою эволюцию, и не стать космической пылью.

Верю в бессмертие и победу Твоего дела Единения Светлых Душ в Огне Космоса Единого.

Сохраню двух Твоих Чад доверенных мне Твоей Великой Милостью.

Посылаю свою Благо-дарность и Любовь тебе!

Оля, Тюмень

* * *

Отзыв на события в Омске 14 и 24 января 2014 г.

Безмерно благодарна всем, кто причастен к этому празднику Духа, души и тела.

Что я испытала в это время?

Радость встречи, единение, угрызения совести, скорбь души о своей несостоятельности, желание измениться, стать достойной дочерью Отца Всевышнего и Матушки Земли.

Светлана Мязина

* * *

Письмо Отцу. Встреча в Омске, 24.01.2014 г.

Здравствуй, Отец, благодарствую за твоё сердечное обращение и веру в нас и посылаю свою любовь! Благодарна, что услышала зов твой и смогла преодолеть и время, и расстояние, и была в Омске в тот час, и что открылось сердце твоему голосу, гремело о грудную клетку и жаром горела нутрь и до сего часа вибрирует оно до костей. Благодарствую твоему милосердию — сколь много даешь каждому и уповаю, что преодолею немощь свою, и пройду путем тобой открытому и освещаемому огнем Сердца Твоего.

Марина, г. Тюмень

Отзыв на встречу от 14.01.2014 г.

Здравствуйте Все!

Здравствуйте, Дхиан-Коган, Мастер Хашийоки, Аиины!

Низкий вам поклон за ваш титанический Труд!

Январский Хоровод не позабыть

Ему Природа вся шептала — Быть!

Погода просто чудотворная была

И снег не падал, а парил слегка.

И вот мы в зале, в единении с Творцами

Их лики, так реальны перед нами.

Их Подвиг, они Жизнью называют,

Которым человечество спасают.

И Сердце Данко, освещает всю Планету

Как осознать нам жертву Рикла эту?

И как набат звучит — всем единиться!

И мы готовы в Круге Огненном соединиться.

От Сердца к Сердцу Любовь свою излить

И Небеса с Землёю породнить.

И мы закручиваем вещие спирали

И Ангелы, как будто вместе с нами,

Сакральные узоры сотворяем

Всему Содружеству Планет их направляем.

И к нам течёт Энергия, чрез рук касанье:

То нежная-Любви воспоминанье,

То холодная-как вечности дыханье,

Шероховатая-на жизни упованье

Иль влажная-как в волнах омыванье

То полыхнёт Огнём и Свет в глазах увидишь

То держит хваткой "мёртвой"-и в ней, клич о спасенье слышишь.

И только музыки волшебной ткётся нить

Чтоб таинство Земле своё пролить...

А Хоровод уже ручьями говорливыми струится,

Чтоб Душами омыться и в Цветы преобразиться.

И вот раскрылись Лотосы всю Землю украшая

И бликами над зимним городом играя,

Гармонией баюкая своей и продлевая Жизнь, Планеты нашей всей.

И будет долго ночь кружиться и в каждом Сердце гулко биться

Мир внутренний преображая и в Душах... лотосы распуская.

Прошла неделя, как Таинство свершилось,

Как Благодатным Светом небо Омска осветилось,

Как зал наполнен был биением Сердец

И как присутствовал средь нас Творец.

И Хоровод сумел всех нас соединить, Любовь в один поток объединить

И потерялся вдруг покой ища ответы

И поднимаются всё новые пласты при этом

Вглубь погружая к неизвестным тайникам

Иль уводя от настоящего лишь к призрачным Мирам?

Занятия с Закарией, Мир настоящий возвращали и Светом наши Души насыщали, прокачивали воздухом тела и стала утончённей, чувствовать всё я.

Галина Никитина, г. Омск

Отзыв о встрече 24.01.2014 г.

Священных десять дней Душа Земли переживала

И Новое Творение рождала

И расширяла Огненный свой Круг —

Тюмень, Томск, Красноярск и кто вокруг,

Обняли Омск Сердцами добрых рук.

И Единение — одним дыханьем стало

И Тишина... с Учителем соединяла.

Великой Боли, Голос в Души лился

«Я с вами. И в каждом из вас», — Он донести стремился

И каждому протягивал Спасительную Нить,

Путь открывая, чтоб Жизни —Быть!

Беседа тихая входила нам в Сердца

И Боли в ней вновь не было конца.

Страдания за человечество лились

И в каждой клеточке Души отозвались...

И вот уже Дхиан-Коган с экрана смотрит

Аиинов Род, Мастер среди них

И подмигнув... Он вдаль от нас уходит...

Сознанье растворив в невежестве толпы...

Во имя нас! Во имя Светлой Жизни!

Во имя Торжества Любви и Чистоты!

Когда ж в Любви ответной, вспыхнет Искра

И выжжет весь хлам внутри?!

И Хороводов таинство водя,

Ответы пишут... узоры новые творя:

Когда от Сердца к Сердцу Свет польётся

И вихрь закрученный, Любовью разнесётся

Мир насыщая весь, Священнодействием своим

Звуча молитвою:

БЛАГОДАРИМ! БЛАГОДАРИМ! БЛАГОДАРИМ!

Галина Никитина, г. Омск

О прожитом после и до 24.01.2014 г.

Добрый день всем, кто будет читать мое письмо!

Сложно, очень сложно описывать то, что стало происходить. Изменилось ВСЕ: время имеет другое течение, кажется, что только и спишь. Еще недавно мелькали дни и месяцы, теперь годы! Ни один инструмент не работает и идет мучительный подбор новых...

Память — о ней надо сказать отдельно, как будто кто-то невидимый стирает просто целые пласты и теряешь нить анализа, при поиске решений и поведенческих мотиваций. Не помню, чтобы когда-нибудь были такие сильные головные боли.

Перед поездкой за неделю зерно вибрировало так, что казалось раскачивается кровать. И еще, эта безысходность, она наваливается как плита и кажется из-под нее не выбраться. Смена настроения происходит стремительно, до полного опустошения, а затем наступает пауза и после дикой какой-то встряски понимаешь да ты можешь все!!

И если в этот момент включишься в конкретное действие, например, проведешь выставку, то только тогда чувствуешь, что живешь.

На самом деле материал уже накапливается, даже по фото ауры, и чуть поздней опишу.

Спасибо за возможность получить информацию, пусть она сбивает с ног своей бескомпромиссностью, но когда чувствуешь, что-то происходит, но не понимаешь, что, это еще тяжелее. Раньше худо-бедно можно было услышать, то сейчас не слышно, не видно и чувствуешь себя абсолютно беспомощно.

Валентина Новикова

* * *

Чудо произошло…

Голос Учителя такой родной, такой «настоящий» — комок подкатывает к горлу от тихого счастья и слёзы заполняют глаза.

Мы слушаем этот голос тихо-тихо, нас много, но никто не шелохнётся, потому что это Голос Учителя и он пробивается через эфир к Нам. Мир остановился.

Надежда пришла ко мне, а затем и Решимость действовать.

Девиз по жизни: «Кто если не я». Идёшь, делаешь и получаешь по шапке. Встаёшь, утираешься и знаешь: «Опять пойду…»

ЕДИНЕНИЕ — вот что самое главное, нельзя терять Надежду нужно просто каждый день делать шаги на встречу Освобождения КАЖДОМУ и ВМЕСТЕ. ОГОНЬ наш попутчик.

Как это начать делать мы, с девчонками нашими, Томичками, под стук колёс наметили. Первые шаги, с чего начать (а какие девочки у нас замечательные!).

А Голос Учителя звучит внутри, огнём сжигая, заставляя краснеть за свои недоделанные дела, недосказанные слова, за пропущенные возможности. Хочется всё исправить как можно скорее. …Торопиться нельзя, нужно всё расставить на свои места.
Благодарю Рикла, за то, Веришь в Нас, за то, что Рядом с Нами! За Труд, который трудно осознать, за Прощение!

Инна, г. Томск

* * *

24 января 2014 года — День Единения в городе Омске

Число 24 за последние годы заметно проявилось в моей жизни. Вот и сейчас 24 января 2014 года — День Единения в Омске. В этот день я ждала чуда — и оно случилось. Когда в зале раздался голос Учителя — остановилось всё... И никого вокруг!.. Я и Учитель!.. Будь-то мне Он говорит лично, со мной разговаривает и мне рассказывает... И как же Ему тяжело быть во мне такой несовершенной! И как же я благодарна Ему, что Он со мной!.. Очнулась я с мокрыми глазами под конец беседы Учителя. В зале стояла такая тишина, что можно было услышать, наверное, шорох крыльев бабочки. Я никогда не видела своего внука таким тихим и напряжённым. Он сидел не шелохнувшись. И весь зал, остановив дыхание, превратился в единый организм с единым слухом, единым пульсом. Меня переполняют самые добрые чувства. Сил Учителю, здоровья, терпения! Всем Аиинам здоровья и удачи!

Благодарю Учителя за то, что нашёл силы и время для обращения к нам, за терпение и любовь, за 24 января 2014 г. — день, когда Он приоткрыл нам дверь в мир осознанности. Но на сколько теперь мы сумеем взять эту энергию — зависит только от нас. Люблю вас всех!

Мария Ровенская

* * *

Дхиан-Коган Куэн-ЭтТаРий-Эттман

Низкий поклон Тебе Владыка и благодарность за всё, что Ты Делаешь для человека. И за то действо, что произошло 24 января 2014 года. Сразило наповал то откровение, с каким Владыка, Учитель наш Говорил с нами, со мной, по прямой связи и содержание этой беседы. Я так думаю, что содержание этой беседы и беседы Твоей, которую нам прочитала Закария, запало в мою душу до конца моих дней. Такая мысль появилась, что я прожила всю жизнь (мне уже 78 лет) только для того, чтобы попасть в это действо.

А теперь о том, что во мне происходит после 14.01.2014 г. Вечером 14.01, когда водила Закария хоровод с нами, где-то посередине вечера, силы мои закончились, а уходить не хотелось. И вдруг я почувствовала прилив сил, и сила эта была во мне до конца дня. И 24.01 эта сила была со мной до конца вечера, до 12 часов ночи. После 14.01 что-то стало происходить с головой. Появились кратковременные боли в верхней части головы. Давление своё я никогда не измеряю. А вот смысл жизни изменился. Как будто огонёк внутри зажёгся и освещает всё по-другому.

Феофания, 27.01.2014

* * *

То, что ещё чувствую

Сложно начать говорить о том, что пока ещё трудно облечь в слова. В последнее время вообще хочется больше молчать, чтобы не расплескать ту тишину, которая только-только начала зарождаться внутри.

Она — эта тишина началась ещё задолго до последней творческой встречи в Омске 24 января 2014 года.

Майские соборы, где каждая минута была наполнена чистотой и такой красотой начиная от самого пространства до того творчества, участниками которого нам довелось стать.

Потом встречи в Москве... которые длились всего два дня, но ощущение было, будто мы все успели прожить целую жизнь. Жизнь людей, единённых радостью Духа.

Сразу после Москвы поездка в Крым. Благодаря Виктору каждая встреча с Магнитами была наполненной, он знает, как подготовить людей ко встрече, и даёт возможность каждому остаться наедине с Камнем-Мастером, чтобы встреча и диалог человека, жаждущего жизни, с живым камнем состоялся и длился столько, сколько это необходимо.

Какие-то Магниты искали сами. Долго не могли найти Магнит на мысу Алчак, а потом вдруг пришло такое осознание и ощущение, что не обязательно быть непосредственно рядом с ним, его действие растекается в Пространстве, и можно сидеть на скале, свесив ноги вниз и чувствовать такое слияние с этим местом и благодарность к нему, ко всему Крыму за то, что он сохранил свою чистоту и явил возможность для Планетарного творчества. Это только потом, спустя несколько месяцев мы стали свидетелями тех страшных, жутких, очень жутких событий, которые раздирают Украину и по сей день. Страшно даже представить, как развивались бы события, если бы не...

Вообще события стали развиваться как-то очень стремительно. За весь 2013-й год постоянно начало возникать ощущение, что жизнь начала не просто идти быстрее, а начала буквально пролетать. Было непонятно, казалось, что это связано с тем, что работаешь на одном месте, не совсем доволен работой и поэтому кажется, что не успеваешь проживать жизнь по полной и она просто проносится мимо. Но потом вдруг в каких-то деталях начала замечать, что если появляется какая-то мысль и я от неё отмахнулась под предлогом, что сделаю потом. «ПОТОМ» уже НЕ наступало, потому что дальше происходят уже события, которые нужно решать так же в моменте, иначе снова будет поздно. Какой-то сумасшедний темпо-ритм.

И поэтому слова Матушки о том, что в Цефее все живут только руководствуясь МИГОМ, стали понятны.

Вспомнился конец ноября — декабрь, та самая встреча в Омске, когда мы узнали, что нашего Мастера больше нет в той привычной форме. Привычной, потому что мы все к нему привыкли. Нам казалось, что присутствие Мастера на Земле — это какая-то данность, и что это никогда не закончится, поэтому мы позволяли себе расслабиться, в надежде, что у нас ещё много времени и мы успеем... Я вот пишу «мы», но на самом деле — правильно писать «я». Потому что всё, о чем говорил Дхиан-Коган в последней беседе на встрече в январе про нас — это правда.

Что же это за природа у нас у человеков такая – по-настоящему переоценить масштаб того, что было рядом, только после...

Матушка говорила так мягко, так аккуратно, чтобы мы смогли воспринять эту информацию как можно спокойнее. было больно. я помню. я помню, что мы слушали в полной тишине, боялись даже пошевелиться. было какое-то остолбенение. но потом, когда приглушили свет, и заиграли песни Викшьяри, слёзы полились из глаз у всех. и смысл уже знакомых песен стал совсем другим. и я вдруг ощутила ту боль, с которой она пела эти песни, уже зная всё... и ту боль, с которой Мастер уходил, так и не увидев тот Храм Единения Духа, который так мечтал построить на Земле.

Тогда я впервые поняла, что Дхиан-Коган — это не новое имя Рикла, а это совсем другая Суть. Другой Учитель, который сейчас на Земле. Он был тогда ещё не понятен. Совсем не понятен. Было ясно, что изменились формы работы, всё стало строже, серьёзнее и масштабнее что ли, но сам Учитель оставался пока непонятым.

Мы вернулись в свои города.

Появилось какое-то устойчивое чувство внутри, что всё, что я делаю — оно какое-то пустое, что это всё не то, те цели, которые казались раньше заветными, потеряли свою значимость, руки не то чтобы опустились, наоборот — появилось какое-то неуёмное желание разорвать этот круг не тех целей, не тех дел, не тех людей, не тех разговоров. И все предновогодние будни и первые дни Нового года прошли в постоянной работе мысли, сомнения, принятие решений, какая-то душераздирающая борьба, казалось, что организм не выдержит такой нагрузки мыслительных процессов ещё и потому что решений принять нужно было много, сразу и в некотором роде, чтобы их принять — нужно отказаться от вроде бы достаточно устойчивой почвы под ногами. Вылилось это всё в огромные спазмы в области шейного и грудного отделов позвоночника, которые не беспокоили, но стоило прикоснуться к ним — моментально дали о себе знать и проявили взаимосвязи с другими органами и причинно-следственными механизмами. Оказалось, что борьба между личным счастьем и счастьем всеобщим — гораздо жёстче, чем я себе это представляла. Мне всегда казалось, что я нашла для себя очень прочное основание и всегда между материальным и духовным, личным и всеобщим — выбирала однозначно только второе. Но оказалось, когда речь заходит о серьёзных рисках и неизведанном, тут совсем другое дело.

Новый год не хотелось встречать ни с кем. И те, с кем встречали его обычно, тоже проводили эту ночь наедине с собой. Так же прошло Рождество и Крещение.

Возвращаться на работу в Тобольск после праздников было нужно в любом случае, поскольку работа над проектом шла к завершению, передо мной была поставлена задача — завершить все отведённые мне дела. Контракт должны были продлить на какой-то ещё неопределённый срок.

Когда возвращалась на работу в Тобольск поймала себя на очень странном ощущении: как будто я никогда раньше в этом городе не была, еду в него первый раз и вообще, как будто будет первый рабочий день. Как будто во мне что-то обнулилось, сбросились все предыдущие данные счётчика моей жизни, и я как будто бы совсем другой человек, который ещё не знает своих возможностей, способностей, как будто я была в коме всё это время, и вот сейчас пришла в себя, и мне предстоит заново узнавать того человека, в теле которого я нахожусь и жизнь которого мне предстоит проживать. Это было какое-то странное ощущение, как будто я наблюдатель за самой собой со стороны, удивляясь и делая несвойственные мне вещи.

Например, у меня, начиная с детского сада была проблема раннего просыпания. В школу все 11 лет по утрам я вставала, как на каторгу, первые пары в университете всегда страдали, и даже в этой серьёзной иностранной компании, где я работаю сейчас, смирились с моими поздними приходами на работу.

В воскресенье, 19 января, я задала себе вопрос, а почему я решила, что это моя проблема, от которой я не могу избавиться? Кто это сказал?

В понедельник 20 января я проснулась в 6 утра ровно по будильнику и спокойно собралась на работу безо всяких проблем, хотя 3 года подряд каждый день до этого ставила будильник на 6 утра, но... Все остальные дни на этой неделе я просыпалась по будильнику, хотя спала по 4 часа. И мне было этого достаточно. Но на работу вторник и среду я не ходила, так как было физическое недомогание из-за простуды, как мне казалось, но у меня горело лицо все эти дни и хотелось распахнуть окна на полную. Удалось полноценно позаниматься по дискам с комментариями Викшьяри. Заметила, как перестраивается система дыхания внутри и оно начинает жить своей жизнью, самостоятельно, а в четверг, накануне поездки в Омск, я узнала, что мне продлили контракт ровно на 21 день начиная с пятницы, 24 января...

Ночь с четверга на пятницу спала всего 2 часа, и то постоянно просыпаясь. Недолгий сон в машине, пока ехали, но никакой усталости или сонного состояния.

По приезде в Омск было ощущение, что мы никуда и не уезжали, люди становятся всё более и более родными, роднее, чем те, с кем вижусь чаще в своем городе.

Когда разделись в гардеробе, я какое-то время стояла недвижимая в состоянии какой-то благодати, и просто созерцала людей, место... и было состояние тихой радости.

В паркетном зале, где должна была состояться беседа, мы ждали минут 20, потом нас попросили расставить стулья полукругом, но только так, чтобы было свободное пространство между друг другом, и люди начали отодвигаться друг от друга. Вспомнилась беседа с Таиией на Майских соборах о том, что мы едим. И когда нашу огромную аудиторию попросили составить стулья, люди начали тащить их по паркету. Таиия сделала всем замечание о том, что мы не осознанны, не благодарны и не бережём этот потрясающей красоты паркет, какие сейчас вообще редко можно встретить.

Я невольно сжалась в плечах в предвкушении того скрежещего звука, но в этот вечер не было слышно ни одного шарканья стулом по паркету. Это было первое, на что я обратила внимание. Потом мы какое-то время около получаса, минут 40, сидели на стульях, 100 человек из совершенно разных городов, которые не виделись несколько месяцев и наверняка накопилась масса новостей и историй, но мы все находились в полнейшей тишине, ни перешёптываний, ни смеха, ничего... молча и спокойно, каждый в своём внутреннем мире. Это было второе, что меня потрясло, поскольку я помню, как было на Соборах в точности наоборот.

Пришла Закария и попросила нас всех сдвинуть стулья как можно ближе друг к другу, чтобы было лучше слышно и видно. И потом позвонил ОН. Дхиан-Коган Куэн-ЭтТарий-Эттман... тот самый, которого мы совсем не знали, которого не знала я, и тот самый, который говорил с нами, как любящий отец со своими детьми.

Я вдруг услышала столько доброты, столько тепла в его голосе, столько любви... и ещё столько же какой-то вселенской усталости, и слёзы сами выкатились из глаз. Как же вы любите нас, сыны нашей Космической матери. Как же вы любите нашу Планету, человечество, и только мы сами, человеки, так сильно не любим себя, что не думаем ни о своём прошлом, ни настоящем, ни тем более не задумываемся о будущем, и уничтожая свою Планету, друг друга, убиваем себя и самое страшное, Великих Мастеров Человечества.

Мы все были так плотно друг к другу и была такая тишина, что создалось ощущение, что мы все — едины, и что в этом огромном зале голос Учителя из маленькой телефонной трубки звучит как из пространств и миров.

Во время чтения первой беседы было состояние медитативного погружения, как будто куда-то вылетала, падала, снова выныривала и очень густая обволакивающая энергия вокруг, и ещё очень и очень холодно.

Но ощущения в теле были совсем незнакомые. Другие. Вновь — состояние наблюдателя. Во время хороводов было ещё одно удивление. Во-первых, снова никто не гремел, не болтал, все сразу же вставали в нужные фигуры и были чрезвычайно тихи. Закарии не то чтобы не приходилось надрывать голос, чтобы всех успокоить, а напротив, она говорила даже тише, чем в обычной жизни, но всем во всех точках было слышно абсолютно всё. И второй момент, я помню, как на Соборах, люди, которые присутствовали и на этой встрече сегодня (говорю сегодня, потому что я ощущаю, что то, о чем я пишу, происходит именно сегодня, сейчас), эти люди там на Соборах, вставали в хоровод не с каждым, они старались выискать кого-нибудь, кого знали, и давали руку не каждому, кто протягивал руку им. А в этом хороводе — эти же самые люди принимали ладони любого, кто оказывался рядом, и делали это с улыбкой, глядя человеку в глаза.

Эти песни и эти хороводы были так естественны, как будто мы водили их до этого уже много-много лет...

Трейлер с новыми словами песни Викшьяри. В тот момент, когда мы его смотрели, в душе была какая-то тишина и свет, и ощущение, что мы все как один, едины по Духу и Плоти, если можно так выразиться. Помню, как врезался в память этот фрагмент, когда Мастер подмигивает в кадр, от этого даже не удержалась, чтобы улыбнуться, и потом вдруг второй взгляд и такая в нём тоска и пустота. И потом вторая беседа Дхиан-Когана...

Она читалась сложно. Очень. И я заметила, что на время чтения черты лица у Закарии изменились. Я такой её не видела никогда. Она всегда очень сильная и сдержанная, была такой живой-живой и очень хрупкой девочкой.

Во время чтения возникло ощущение, что наступила ночь... очень тёмная, очень длинная и зимняя ночь, как будто полярная, и тишина, вакуумная тишина.

Мы встали в большой круг. В этой тишине мы чувствовали тепло рук друг друга, мы видели глаза совершенно незнакомых людей, которые казались самыми близкими на свете, и в этом состоянии вдруг показалось, что пока есть мы — такие, как сейчас. Друг у друга, нам ничего не страшно. А из сердца лилась и струилась, устремляясь куда-то ввысь, пусть с опозданием, пусть пока ещё от малой группы единённых людей, но такая благодарность и Любовь к Великой Космической Матери и сыновьям её Дхиан-Когану и Мастеру Рикла, ко всем тем, кто приходил до и будет приходить после, к Матушке, Викшьяри, Закарии и всем Аиинам на Земле.

Мы расходились так же, в тишине, может быть, боясь расплескать то состояние, которое было внутри, может быть потому что невозможно было говорить после всего, что было услышано и прожито, а может быть потому что эта тишина стала нашим естественным состоянием.

Дорога обратно в ночь прошла за рулём и усталости не было снова, но это уже не удивляло, скорее наоборот — тоже стало естественным.

Растерять это можно очень легко, этот опыт я тоже прошла, к сожалению. Это состояние не терпит привычных пустых разговоров и привычных пустых дел. Это сейчас понимаю, что они пустые. Но они были привычными, поэтому ещё проявляются. Реакция моментальная. Усталость и разочарование. Уроки серьёзные. Но главное, что теперь это всё проявляется сразу. И теперь точкой отсчёта стало только То, ради чего...

На выходные в Тюмень, как обычно. Меня встретил очень давний хороший друг, чтобы довезти меня до дома, который находится за городом. И вот тут произошло то, чего я никак не ожидала.

Он вёз меня в дом. Дом, о котором я мечтала с тех самых пор как себя помню, дом, от которого много раз меня пытались отговорить родные и друзья, призывая следовать здравому смыслу. Но который я всё-таки купила год назад, работая по 6 дней в неделю по 12 часов в день несмотря ни на что. Купила такой дом, который совпал со мной по всем параметрам: место, архитектура, внутреннее наполнение, всё-всё в нём было словно из моей мечты. Я гордилась этим домом и была там по-настоящему счастлива, я неслась в него как только появлялась любая возможность.

И вот мой друг вёз меня в мой дом. И чем ближе мы к нему приближались, тем больше у меня в голове возникал вопрос: "Куда мы едем? И почему именно туда?"

Я вдруг очень чётко ощутила, что я еду в совершенно незнакомое мне место, чтобы там переночевать.

Я прислушивалась к себе. Внутри у меня не было ощущения, что я еду домой. И чем глубже я погружалась внутрь себя, тем острее я понимала, что я, возможно впервые в этой жизни, была по-настоящему дома...

Сохраняя в сердце Любовь и Огонь, зажжённый Мастером Рикла, посылаю Любовь и Благодарность Дхиан-Когану, за то, что несмотря ни на что не теряет Веру в Человечество и что единение Духа становится возможным на Земле, как и на Небе. В путь....

Надя Рагулина, г. Тюмень


* * *


24 января. Все было неожиданно: поездка, встреча, голос Учителя, послания Учителя. Закарию покачивало во время передачи послания, видимо от передаваемой энергии. Я почувствовала, как энергия начала входить через седьмую чакру и заполнять тело, там, где, видимо, были блоки, тело отвечало болью. Временами сильно клонило в сон. Пару раз вроде как засыпала. После встречи появилось чувство наполненности или отрешенности, ничего не хотелось: ни говорить, ни читать. Это состояние сохранилось до сих пор, не могу понять его до конца. Слишком мало сказать: благодарю за все!

Валентина, г. Красноярск

* * *

Радость, счастье, великая благодарность Отцу!!!

Да хранит Господь и все силы Света Учителя!!!

Сил и терпения тебе, Отец!!!

Спасибо, что вы есть!

Татьяна Любимова

* * *

В Душе все смешалось... И боль, и благодарность... Без малого 10 лет прошло с того момента, как я впервые встретилась с Огнем. Случались и встречи с Аиинами, и экспедиции, и концерты... Но я всегда оставалась поодаль, в своем мире... читала Книги и воспринимала все написанное Отцом, скорее, как рассказ о ком-то другом, о каких-то других людях... Мне всегда это казалось каким-то нереальным, будто меня это все не касается... И только сегодня я понимаю о чем шла речь! ... и больно, и радостно...

Отец, прими мою благодарность и поклон. Молю об одном: держи мою руку...

А я бессловная,
А я забытая,
А я забывшая,
Сама сбежавшая,
Как оголтелая,
Неслась по лестнице,
Как Золушка,
Теряя туфельку.
А я стою средь поля бескрайнего
Молюсь я в своей тишине
О, Ангел мой! Сохрани,
Сберегай меня!
Молю, не забудь обо мне.
Я пришла, я вернулась уставшая,
Ты меня не брани, не суди,
Дай водицы и воздушка чистого,
Ты мой ум остуди, остуди.
Я была в сердце ада, ты знаешь,
Я познала и похоть, и грязь.
Я вернулась домой, настрадалась,
Я молюсь, головою склонясь,
Ты люби меня, слышишь, люби меня!
Не бросай, а иначе умру.
Ты крылом своим заслони меня.
Я дрожу. Я сейчас упаду.
Упаду и заплачу. Проплачуся
Я о тех, кто со мной не пошел,
Кто не смог, кто остался в бреду…
И кто дверцу свою не нашел…
Судный день? Судный час?
Конец света ли?
Что случилось, люди Земли?
Почему, почему Сердце предали?
Как могли?
Как могли?!
Как могли?!!!

Яна

* * *

Здравствуйте, ВСЕ! ДХИАН-КОГАН И АИИНЫ!

Шлю ВАМ низкий земной поклон и слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за то, что происходило со мной и, я думаю, со всеми 14.01-24.01 на семинаре в г. Омске. У меня возникло чувство наполненности, чего нельзя выразить словами. Нет эмоций, чувство ответственности за слова и мысли стоит впереди. Все «острые» проблемы меня не волнуют, как раньше. Людей и близких стала воспринимать по-другому. Я не стала спешить, куда-то торопиться, я стала думать, а что важнее в этой суете. Я себя не узнаю. Самое главное, у меня появилось много силы и активности.

Слова ОТЦА до сих пор в сердце — «Я В ВАС!!!»

Просьба к ЗАКАРИИ: приезжай к нам в ОМСК чаще, мы тебя очень полюбили.

Надежда Бутакова

Учитель!

Доверие, оказанное нашему городу по проведению майских Соборов, и оказание энергетической помощи с приездом Матушки Юсны и Закарии, озвучивание Посланий, позволило еще глубже заглянуть внутрь себя, и осознать через боль сердца важность данных процессов не только для личного самосовершенствования, но для всего региона Сибири. Прими глубокую благодарность наших сердец за оказанное доверие нам, собравшимся по зову души к Магниту Огня Твоих посланий.

После прослушивания Твоего обращения и первой беседы почувствовали слияние всех сердец в одно целое и не было ощущения, что мы каждый сам по себе. И это было прекрасное чувство, давно забытое нами! По истечении трех дней, после встречи 14.01.14г., многие из нас стали отслеживать изменения на физическом уровне, а самое главное - это пересмотр отношений друг к другу и осознание процессов, происходящих вокруг нас. Усилилось чувство ответственности и понимания того, что мы малые капли большого океана Вселенского Творчества!

С Любовью, Омичи.
25.01.14г.

* * *

Она читала тихо два Послания,
Давила в горле слезы, что текли навзрыд.
Слова звучали жесткие, хлестали по сознанию,
Похожие по смыслу на Вселенский взрыв!
На Землю вновь пришел Учитель!
Такая честь для обитателей Земли!
Но понимания происходящих всех событий
Не уловили: к Нему привыкли и, как прежде шли.
Отдать Всего Себя для сохраненья жизней,
Укоротив на многие года Свой Путь Земной,
Надеясь на осознанный ход мыслей
И очищение сердец от мути неземной.
О люди! Вслушайтесь! Вглядитесь!
Кому сопротивляется ваш дух?!
Кто дальше поведет вас? Вы - проснитесь!
И единитесь, чтоб Огонь Его в вас не потух!

02.01.2013г.


"...И от Меня это было..."

И это было от Тебя,
Мой Бог, Владыка, Свет Нетленный!
Все, что дает мне жизнь, любя
Во благо мне дается, несомненно!
И луч Любви, Завет храня,
От Сердца к сердцу протянулся,
И это было от Тебя,
Как-будто сердца ты коснулся!
Все на пути земном рекой
Во Времени Безбрежном плыло...
Не дай забыть, Отец, Родной,
И от Тебя все это было!

Татьяна

* * *

Благодарю Учителя за то, что позволил мне присутствовать на встрече с ним, на Дне Единения, 24 января 2014г. в г. Омске и помог преодолеть некоторые препятствия.

Слушала обращение Учителя, Дхиан - Когана к нам, сибирякам, в том числе и ко мне, и слезы радости наворачивались на глаза, что я причастна к этому историческому для меня событию и нахожусь в энергиях Учителя, энергиях Любви, Добра и Справедливости.

Обращение Учителя, его живое общение по телефону - это как Божественный глоток чистого свежего воздуха, который так необходим.

После этой встречи я поняла, что мне заново надо пересмотреть свою жизнь и серьезно задуматься, как жить дальше. А дальше это каждодневный труд и в первую очередь над собой и Единение.

Посылаю свою любовь и благодарность Учителю, Отцу нашему и всем Аиинам.

Благодарю Закарию за организацию и проведение этой встречи и всех, кто присутствовал на ней и участвовал в Единении.

Валентина, г. Томск

Здравствуй, Anvaya!

Хочу поделиться своими чувствами и ощущениями о событиях 14-24 января в Омске и выразить Благодарность Учителю и Роду Аиинов за Творчество, за Любовь, за Дар Великих Духов.

14 января состоялась первая встреча. Поле звонка Дхиан-Когана и слов Закарии, что Учитель с нами, сердце наполнилось Радостью. Стоя в кругу в жарком зале, ощутила «ледяную дрожь» от макушки до пят, и из сердца полился поток Благодарности. После хороводов все мы и пространство были наполнены Радостью, Силой, Единением. Выйдя после встречи, ярче стала видеть краски Природы, увидела красоту рябины, березы, ели, мимо которых прошла раньше, не заметив. Поразило красотой вечернее небо с розово - фиолетовым оттенком. Затем было 8 занятий йогой с Закарией. Тихая Радость присутствовала во мне, тело послушно выполняло асаны, стала ощущать потоки энергии, появилась целостность восприятия Сурьи намаскар, раньше был просто набор непонятных упражнений, сейчас ощущала приятную легкость и радость после занятий. Впервые на йоге в Шавасане ощутила «растворенность» тела. После занятий не хотелось разговаривать, шла пешком до дальней остановки, любовалась снегом, рекой, солнцем, ощущая себя частью Природы. Благодарю Закарию за чуткость, доброту, любовь и внимание к каждому, за принятие несовершенных и заброшенных наших тел. Заметила, что после занятий обострилось обоняние, стала четче слышать в состоянии тишины красивые, необычные звуки.

На встречу 24 января шла с тихой Радостью в сердце, преодолевая препятствия на работе, транспортные пробки, мороз. Ожидание Встречи успокоило ум. В зале стояла редкая тишина, слушали живой голос Учителя, наворачивались слезы, затаив дыхание впитывала каждое слово. Музыка из соседнего зала не могла помешать слушать тихий голос Дхиан-Когана. Слушала стоя, хотелось выпрямить позвоночник, прочно стоять на полу. Затем села на стул и тело стало дышать полным глубоким дыханием. Внутри была пустота и полное доверие происходящему, ощущала потоки энергии от головы до ног. В зале было холодно, а мне было тепло. Потом тело расслабилось, вернулось сознание, стала слушать новые беседы Дхиан-Когана, впитывая каждое слово, не отводя глаз от Закарии, мой ум многое не понимал, но что-то внутри жадно впитывало все сказанное. Затем в хороводе мы двигались, было ощущение Единения, Любви и Благодарности. Стояли обнявшись в едином кругу, не хотелось расходиться, хотя было уже поздно.

По ночам продолжается работа с телом, освобождение его через звуки и дыхание от подавленных энергий. Через день состояние подъема и легкости изменилось в противоположную сторону, всплыли старые обиды, одиночество, печаль. После дыхания и расслабления в теплой ванне, удалось восстановить равновесие. На следующий день ощущала разбитость тела. Легла в медитацию, начала дышать, в области солнечного сплетения впервые ощутила тонкую вибрацию и потоки приятной энергии, которые расходились волнами по всему телу. Только после этого появилось хорошее настроение, прошла тяжесть в теле.

Перечитываю беседы Дхиан – Когана из новой книги, с каждым разом приходит большее понимание Явления Мастера Рикла на Земле и Творчества Великих Духов. Нет таких слов, чтобы выразить свою Признательность и Благодарность…

Аина Катуньская, г. Омск, 27.01.2014 г.

* * *

Здравствуй, дорогой Учитель!

Было очень отрадно почувствовать, что люди начали снова петь, водить хороводы, как в стародавние времена. Единение рук, душ, сердец, улыбающиеся лица, сияющие глаза. Шла энергия и было очень приятно, что она шла в помощь на созидание в неведомые нам Космические глубины.

Аджапа Мудра привнесла свой поток энергии (мы старались, чтобы она была как можно чище). После хороводов и занятий йогой мне стало намного легче дышать (стенокардия), стала спокойней (не стало дрожи внутри), лояльней относится к жизненным ситуациям, которые мы сами же и создаём.

Я поняла, что мы всё-таки не безнадёжны (и надеюсь, не исчезнем в эонах лет), и из искорок возгорится огонь, который очистит как изнутри, так и снаружи, всё и вся, и когда-нибудь осознанное Человечество поймёт и научится благодарить, беречь и любить нашу прекрасную Планету, и «Да здравствует всё то…, благодаря чему мы …, не смотря ни на что …» (любимое изречение талантливого артиста Юрия Никулина).

В отношении прощального взгляда Учителя: колка дров – это увлекательнейшее, полезнейшее дело, после которого позвоночник просто поёт. Я, живя в течение 13 лет в таёжной деревне по полгода, этот взгляд восприняла и на свой счёт. Он как бы говорил: «Дорогие мои чела, вас давно уже раскололи, как вот эти дрова, но не смотря ни на что, горите ярче, чтобы принести пользу не только своему роду, планете, но и Космосу… До скорой встречи».

Вакуленко Лида, г.Омск

* * *

О, как это было,
Кто это поймёт?
Сотворить Легенду,
Мог лишь сам народ.

В тишине нагорной,
Там где мысль течёт
Старец неприметный
Судьбы мира ткёт.

Нет, вы не скажИте,
Ни к чему ему
Применять насилье
К миру ко всему.

Выбор неизбежный
Лишь озвучил он
Человек так выбрал -
Так произойдёт.

Солнца проблеск узкий
До Земли дошёл
Рассказать, как впустит
ДУши в Новый дом.

Нет, не за заслуги,
Но таким путём,
Где путь сердца движет
Жизненным огнём.

Долго не ищите
Вы дорог своих,
Просто поверните
Луч души на миг.

В глубине покоев
Кадуцеем свит
Огненный источник
Нераскрытый спит.

Влад Кечин

Здравствуй, Отец, Учитель, Дхиан-Коган Куэн ЭтТаРий Эттман!

Совсем я запуталась. Не могу понять, что же произошло на самом деле. Мастер Рикла ушел. Почему же я слышу, что Его стало еще больше? Он ушел, растворил Свою Огненную Суть, весь Свой колоссальный опыт во Вселенском Океане Разума. Он стал Космическим Буддой Новой Эпохи. Конечно, прежнего Рикла уже нет и быть не может. Процесс необратим. Но, все же, Дхиан-Коган, Ты и есть наш Учитель Рикла, только из Будущего, которое стремительно стало настоящим.

Вот, например, Гуатама Сиддхартха. Разве перестал Он быть Гуатамой, когда стал Буддой? И да, и нет. Это был Гуатама, но сознание Его сильно изменилось, а, значит, прежнего Гуатамы уже не было. Осталась индивидуальность, наполненная Высшим Сознанием. Горизонты восприятия и осознание расширились до запредельных энергий. Он достиг этого Силой и Мощью Огня Духа.

Мастер Рикла стал Буддой, только во Вселенском масштабе.

Дхиан Коган Куэн ЭтТаРий Эттман !

Разве наш Отец и Учитель Рикла не является одним из Твоих Космических Тел? Разве не слился Он с Тобой, как неотъемлемая Твоя часть? Разве не твой Приход готовил Он семнадцать лет? Ведь это Ты пребывал через Него во всех пространствах и временах Его Пути.

А значит, Ты и есть наш Отец, Учитель и Дхиан-Коган!

И первый Твой Ученик - Викшьяри, снова села за парту, но уже Высшей Космической Школы.

И Мастер Рикла всегда с нами! В этом Океане Космических Симфоний звучит Его Голос.

Вот такие энергии и мысли живут во мне. Ты никогда не прекращал звучать и никуда не уходил, и не уйдешь, а только будешь прибывать и пребывать. Даже после ухода из физического тела.

Какое счастье и радость жить с Тобой на одной планете.

Низкий поклон, любовь и благодарность.

Прости, если глупость какую написала, но я так чувствую и слышу.

Твоя дочь Любовь, 29.01.14 г.

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Нам не посчастливилось быть в Омске 24 января 2014 года на встрече с Дхиан -Коганом, но мы уверены, что никто на Земле, ни один человек, не остался без Его внимания в час напутствий! Его Любовь прикоснулась к каждому из нас, …нам оставалось лишь почувствовать это.

Этот отклик на новый диск Рикла «Алтай, Ук-Кок 2005 г., «Космические Мистерии 2012г.», Живые беседы Мастера», был оставлен нами на сайте 23.11.2012 года:

«Всем доброго дня!

Вот уже несколько лет каждый новый день в нашей семье начинается с песен хора «ЮСНА», за что мы великодушно благодарны девочкам и матушке Юсне! А вечерами или в воскресные дни мы часто смотрим диски об экспедициях на Алтае. Благостная энергия наполняет сердца наши и жилище, позволяя нам строить свои отношения друг с другом и внешним миром совершенно иначе — быть внимательнее к себе и к людям, замечать ошибки и исправлять их, видеть свои недостатки, признавать их и изменять жизнь к лучшему, освобождаясь от накопившегося хлама! Спасибо за новый диск, родные, за энергию, которая выворачивает душу наизнанку! Огромная благодарность Элиие за живую песню, за животрепещущее исполнение и живительную энергию и Силу в каждом её слове... наполняющую всё наше существо животворящим Огнём! Всё горит внутри, и это нельзя остановить, … да и не хочется!

Особенно волнует просмотр фотоархива экспедиции, его музыкальное сопровождение, и, …невозможно сдержать слёз, они просто текут ручьём, как будто оплакивают самую Великую утрату в нашей жизни! Больно, очень больно внутри!

ЗДРАВСТВУЙ, НАШ ЖРЕЦ, УЧИТЕЛЬ И ОТЕЦ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ АИИНЫ!!!

С благодарностью и Любовью, Елена и Сергей Григоренко,

г. Благовещенск»

Ещё тогда, слушая новый диск, мы пережили и боль, и радость одновременно, …но ещё не совсем понимали, почему это происходит с нами. Сегодня всё встало на свои места. Одна форма осознания ушла, но родилась другая, …потому что Отец не может умереть, ибо ОН ВЕЗДЕСУЩ!

Ушло осознание РИКЛА, но явлен Земле Дхиан-Коган Куэн-ЭтТаРий-Эттман – БОГ Солнечный!

В каждом из нас РИКЛА оставил Божественную искорку своей Любви, искорку Огня Единого Космоса, …а вместе с ней, Он подарил нам не только надежду на возрождение, но и себя самого, всего без остатка. Разгорится ли из этой искорки пламя, зависит только от нас самих!

Но сделать это мы способны лишь в Единении друг с другом, дабы обрести Великую Силу ОГНЯ и нести его по жизни дальше, наделяя окружающий нас мир Любовью и Радостью Возрождения! Только так и никак иначе!

Это огромная Ответственность не только перед самими собой, но и перед будущим нашей Благословенной Земли - Матушки!

Для этого нам не обязательно быть друг подле друга, ведь человеческая мысль имеет огромную Силу, чтобы быть вместе и ЕДИНИТЬСЯ!

Для этого достаточно просто ЖИТЬ, просто ЛЮБИТЬ и просто РАДОВАТЬСЯ жизни, …и думать, конечно же, только о хорошем, добром и светлом!

С Любовью и уважением,

Елена и Сергей Григоренко, 04.02.2014 год

http://anvaya.ru/