Духовность > Рикла > О.К.Е. > Том 1

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 1, стр. 489

Беседа шестьдесят вторая

Америка

Трагедия или Расплата!

 

Огненный Меч

Разящий Самость

Приближает Дух

К Высшему Знанию

Высочайшая Мысль

Совершенствует Мир

 

Возможно! Именно Мой Разящий Меч сожжет наслоение низших сфер, плотно окутавших Американский континент.

Назовем это эманациями самих американцев, а суть тех самых сфер раскроем, когда случится тому время.

Показывая аспекты предложенной мне темы, я выполняю Веление Владык Иерархии Планеты и соединяю Воедино Цепь Временных событий ауры Земли.

Итак! Год 1995! Ступив на Землю, Рикла движется по ней к Единой Цели. Вскрыть Место Силы Космоса на острове Ольхон. Соединить Потоки Встречные Огня. Земля — Космос — Земля.

Ключ — Рикла!

Все случилось Замыслу согласно. Ученики Внимали в холоде и голоде ночами гласу говорившего Творца.

Беседа, выше вам напомненная, первая пришла, но мы ее не публиковали. Ушла по назначению во многие места. Ответ был явлен смехотворный: «Кто может нам помочь? Лишь мы — единственные, кто помогает всем», — сотрудник Клинтона ответил. Тогда опубли­ковали, в Штатах есть она, но Штатам дела нет до нас — Творцов. Они — «Единственные».

Тогда не стал я доводить до вас, что над Аравийской Пустыней находится Эфирная Вотчина (Чертог) одного из Владык Семилучья. Сегодня говорю открыто.

Я столько информации в одной Беседе дал, что можно было Миссию исполненной считать. Но!..

Расплата Приближалась.

Вторично Я предупредил Америку в четвертом томе Космоса Огня.

Читайте:

Том четвертый, стр. 250:

«Фолклендские острова, а точнее, один из них является мощнейшим Местом Силы Космоса в формах Земли. Взрыво­опасный очаг в недрах земли и глубинах океана. Мощь его известна. Ведь не напрасно Англия цепляется за эту группу островов, никогда ей не принадлежавших.

Военная раскрутка в этой зоне на первый взгляд безопасна для самой Англии, но чрезвычайно опасна для всего Американского континента.

Если бы это кто-нибудь услышал, особенно в США, тогда можно было бы говорить об ослаблении угрозы исчезновения части Американского континента в морской пучине, в том числе и в границах США, пушками и ракетами поддерживающих союзницу по военному блоку НАТО».

 

И снова о карме нации забыто. Розарии читать, веления фиолетового пламени. Уже в то время Рикла говорил — читать бессмысленно. Учение без Дела — Мертво! Но Профет же «намест­ница» Жермена?! А карма между тем звенела уж натянутой стрелой. Еще! Еще! Еще!

Я снова все сказал и мог забыть. Но как забыть деяния Владык — Жер­мена, Вашингтона? Их труд во имя Единения эгрегора Соборных Душ!

Случилось замутнение умов нации!

И я предупредил в последний раз! Том пятый Космоса Огня!

Читайте!

 

Том пятый, стр. 156:

«Военные действия, совершаемые НАТО, а вернее, прямая агрессия в Югославии, усугубили, в первую очередь, карму Америки и Англии.

Милошевич избран своим народом на своей территории, и народу, его избравшему, решать судьбу нации.

Б. Клинтон через данную войну решает личные проблемы, связанные с его президентством. А СЛЕПАЯ НАЦИЯ, забыв о «детских шалостях» первого джентльмена Америки, посылает своих сыновей уничтожать ни в чем не повинных людей на Балканах. Теперь весь Мир развязывает сексуальную ситуацию «большого Билла», помогая силам антимира сохранить кресло Агрессора–Разрушителя номер один на Планете. Россия тоже застегнула одну из пуговиц на ширинке штанов Американского президента в лице господина Черномырдина — личного посланника Российского президента Б. Ельцина.

Другой подоплеки в развязывании третьей мировой войны я не вижу. Моника Левински — сотрудница Антимира через разврат и похоть президента Америки развязала руки эскалации напряжения в Европе. Положив Войне Начало.

 

Европа — детонатор. Запомните это.

Бомба заложена в другом месте.

 

Рикла ведь писал уже в четвертом томе «Огонь Космоса Единого», что над Европейским континентом сосредоточено до 30 % всего негатива нижних слоев эфира планеты Земля. Антимир пожирает энергию созидания с невероятной быстротой. Одна такая маленькая, да еще нейтральная страна как Швейцария является обладателем 10 % разрушительного яда континента.

Продолжать говорить о всех этих фактах более широко сегодня еще рано. Не было такой энергии — Вести от Отца. Если это суждено будет сделать мне, — я это сделаю. А другими словами — выполню Начертание.

И снова Карма Америки, Англии.

Немногословно, но конкретно я говорю народам о Югославии как детонаторе и указую о «Бомбе» (энергии), заложенной в другом месте. Уж куда точнее, ведь места мало на Земле осталось, куда бы Америка не протянула свои щупальца.

Россия начала заигрывать. России Время требовалось выигрывать. Но Ельцин этого не знал. Знал тот, кого уже вели. Влиял как мог, но очень осторожно. К нему Россия была еще не готова.

Бразды Правления Борис отдал не сам. Мысль — Первичный Инструмент Владык из Чистоты Сознанья (Мирозданья) прозвучала.

Сентябрь случился 2001 года, одиннадцатое число. И цепь других событий на Планете прозвучала.

Америка — как нация
Долги свои Кармические оплачивает.

Теперь название Беседы нашей мы изменим: 

Америка — Расплата 

Темных пятен уже нет на небоскребах Вашингтона.

Сегодня фишки Буша падают в гнездо Войны. Остановить, пожалуй, невозможно мерами Земли.

Слова Владык останутся в тени. Но балом правит Дирижер. Он может изменить! Хотя после Потопа Гласом Бога с Неба прозвучало:

«Ной! Не буду больше вмешиваться Я в дела Земли. Погубите себя вы сами, тогда все изменю».

Случилось так! Я на Земле еще! Покуда здесь, раскрою некий механизм, создание человеков.

Внемлите! Ад Огненный, Чистилище — все, чем себя пугаете, да церковь вас стращает, себе на руку извратив понятия. Учения Владык переведем на наш язык Космический! Чистилище заменим Трансмутацией. Ад Огненный оденем в Мантию Судьи и назовем все это Кармой.

Теперь в Геенне Огненной кипеть попам.

Нам, человекам, на колени встать пред Кармой и Ответ Держать.

Покуда все упали ниц пред Со-Весть-ю своей, я расскажу, как ваши мысли и дела окутали Планету. Три сферы мы создали, отгородившись от Богов!

Большая САМОСТЬЮ зовется!

Чуть меньше ЗАВИСТЬЮ звучит!

А третья ЗНАЧИМОСТЬЮ говорит!

Вот тут пришла пора к Америке вернуться. Но ненадол­го, чтоб в значимости вместе с нацией не задохнуться. Столь плотная завеса Сфер, созданье рукотворное пороков человеков. У каждого — своя. У наций также существует.

Россию в стороне оставить, завеса здесь не велика, — скорей сказать, — тонка. Лучом с Земли иль Неба Разрешима.

Америка! Соборная страна! Пора очнуться! «Лицом к лицу лица не увидать!» Так можно очень сильно спотыкнуться!

Ответить нужно пред Богами за мысли и дела свои.

В Завесе мощной Сфер губительных для нации пробиться трудно сверху вниз. А снизу некому в Америке сегодня.

Высокомерию разрушить Сферы не по силам. Прозрение не наступило. Покуда аура запаяна в тройном сосуде, притока свежего Космической Струи не будет.

Прошу помочь Америке Россию. Бескомпромиссностью оценки Американского мирового терроризма. Одно прошу всех уяснить.

Кармически Америка исчерпана.

Кармическая агония снобической державы страшна для всей Земли за исключением участков, защищенных Нами.

Державой Света, Люди Мира, станьте на Пути Пожара.

Трещина кармы американской нации велика. Туда хлынули потоки вселенской грязи, созданной человеками за последний 25 000-летний период противостояния Творцу.

Произошло совмещение тонкого космического и физического земного планов. Это Катастрофа!

Народы стран и континентов!

Единитесь!

В созданье Мысли на Сохранение Дома вашего — Земли.

Рикла
24—25.12.2001 г.