Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 4, стр. 271

Амедейа

Ссылки:

   Все вы в детстве читали сказку о Коньке-горбуньке, где есть один эпизод. Помните, кит просит Иванушку, чтобы он спросил у Солнца: «За какие прегрешенья мне терпеть судьбы лишенья?» Вот и Земля сегодня спрашивает у Творца: «До каких пор?» А вдруг ответа не дождется и, как тот кит, начнет сбрасывать все рукотворное на ней. Сказочным героям, что жили на ките, было куда пойти. А куда вы пойдете? На мифические корабли Аштара, созданные умами (мозгами) человека, а теперь уже целой вереницы людей? Их помыслы понятны, а ваши? Вознесение! Оно возможно только в абсолютной гармонии и любви. У вас все это уже есть?

        Люди! Вам нужно полюбить свою Землю: она Мать наша. Она любит всех нас, но, как любой родитель, наказывает за прегрешения своих нерадивых детей, говоря этим самым: «Сути и плоти моей тоже больно, что вы делаете? Остановитесь! Вы взрываете атомные бомбы и ракеты в теле моем! Вы загрязняете ауру мою техническими выбросами! Вы сумели сделать ад на Земле! Осталось так мало чистых мест, но и их вы не хотите сберечь. В доме своем вы убираетесь, ведь приятно жить в чистоте. Земля — ваш большой дом, где живет не одна семья, а все человечество. Тысячелетиями вы учились брать у земли, воды, воздуха, ближнего своего, убивать все живое, даже самих  себя. Спасение в одном: пришло время отдавать. Спасибо (Спаси Бог) скажите люди Земли простым сельским труженикам, городским дачникам, фермерам — всем тем, кто работает на Земле руками. Кто через труд свой вдохновенный дарит Любовь Земле, и она отвечает на их заботу цветущим садом, хорошим урожаем, а иногда просто спасает от голода. Цивилизация, создавшая из энергии учителя Иисуса Христа религию, канонизировавшая через это свое спасение и прощение своих грехов, не поняла главное. Прощение и спасение в них самих. У Творца нет на Земле рук, кроме ваших. Вот и Творите, Созидайте, Любите, через это и спасены будете. Аштаровцы вот из Иисуса сделали возлюбленного командира, а для этого привезли его с собой, как бенгальского тигра в клетке. При такой постановке вопроса у вас, людей Земли, вопросов не будет. Зато у Аштара есть «крыша» — сам «бог». Любой бизнесмен такой «крыше» позавидовал бы. При жизни в физическом теле Иисус проповедовал Любовь и через Любовь целил человеков. Распятый на кресте тем самым человеком, вознесся к Отцу своему — Творцу с величайшей любовью к тому же человеку.

Вот и задаю я вам простой вопрос: какой потенциал энергии Любви вы должны вобрать в себя, чтобы вознестись, как Учитель наш и Христос — спаситель человечества? Вы готовы к этому? Если готовы, обратите свои взоры к небу. Если не готовы, зовите Аштара, только хорошо просите, чтобы он не нарушил Законов энергодвижения свободной зоны волеизлияния в этой части Космоса на Земле. На прощание не забудьте: «...и воздастся по делам вашим...»  

С любовью и благословением (благо славлю) ко всем людям Земли

Амедейя Рикла
о.Ольхон, 17.02.1999г.