Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 8, стр. 53

Существуют ли врата в параллельные миры?

Ссылки:

На прошлой неделе в Египет отправилась новая экспедиция известного путешественника, доктора медицинских наук, профессора Эрнста Мулдашева, организованная еженедельником “Аргументы и факты”, Всероссийским центром глазной и пластической хирургии и телекомпанией “ТВЦ”. Эта экспедиция открывает новую серию исследований, объединенную под общим названием “В поисках знаний древних”. О цели новой экспедиции Э. Мулдашев рассказал в редакции перед отъездом.

— Цели экспедиции сводятся не только к получению знаний, которые затем позволят лучше осмыслить мироздание, но и к осознанию целого ряда медицинских аспектов, необходимых для разработки новых методов лечения людей.

— А что в таком случае дали для практической медицины предыдущие экспедиции (три — в Гималаи и одна — на Тибет)?

— Если совсем коротко, то первая в мире трансплантация глаза у пациентки Тамары Горбачевой стала возможна только потому, что внутри создаваемого глаза мы сделали “зеркала времени”, скопировав их у монументов древности в тибетском “Городе Богов”. В результате этого время сжалось, и кровеносные сосуды очень быстро вросли в созданный глаз. Кстати, сейчас Тамара Горбачева, потерявшая зрение 20 лет тому назад, уже рисует! Кроме того, на основании исследований гималайской “живой” и “мертвой” воды нами создана серия, так называемых, водных аллоплантов, которая уже начала успешно применяться в клинике. Изучение гималайского “феномена Сомати”, то есть самоконсервации человеческого тела, привело к созданию в лаборатории “вязкой воды”, которая тоже обладает мощным лечебным действием.

— А что вы будете изучать в египетской экспедиции?

— Если говорить с практической точки зрения, то мы будем изучать фантом человека. По нашим последним воззрениям, фантом человека, то есть энергетическая копия его тела, должен состоять из вещества параллельного мира, которое невидимо для нас — трехмерных людей. Через фантом человек, как мы думаем, соединен с параллельным миром. Многие болезни, по нашему мнению, приходят из параллельного мира. Поэтому есть смысл подумать и о методах лечения фантомов. Это направление может стать очень перспективным.

— А при чем тут египетские пирамиды? Ведь вы собираетесь посетить их все, проехав всю территорию Египта.

— По нашей гипотезе пирамиды многофункциональны, а одной из их главных функций является то, что они служат вратами в параллельный четырехмерный мир. Не зря в нашем трехмерном мире, основой которого является треугольник, все пирамиды имеют четырехугольное основание. Вполне возможно, что в четырехмерном мире, невидимом и непроницаемом для нас, есть пирамиды для перехода в пятимерный мир, основание которых должно быть построено в виде пятиугольника. Есть отрывочные сведения о том, что пирамиды Египта построили люди параллельных миров, которые пришли в наш трехмерный мир.

— И вы хотите найти этому доказательства?

— Да. Известно, что знаменитая Нефертити имела рост 3,6 метра и выглядела весьма необычно, в частности, у нее была огромная, вытянутая назад голова. Древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а еще более древние правители — Хаторы — рост 18 метров. Статуи их всех мы увидим в Египте.

— А не атланты или лемурийцы изображены в виде статуй в Египте? Ведь они тоже были громадного роста?

— По нашим предыдущим исследованиям, атланты и лемурийцы выглядели по-иному. Типичным изображением атланта, на наш взгляд, являются статуи Будды.

— Желаем вам успехов. Кого вы берете с собой в экспедицию?

— Со мной едут уфимские ученые — Натан Сельский, Ольга Ишмитова, Юрий Васильев и Елена Еремеевская.

Сообщения из Египта читайте в ближайших номерах “Аргументов и фактов”. Во втором полугодии 2002 года “АиФ” опубликует серию статей о результатах исследований и новых открытиях Э. Мулдашева.

“Аргументы и Факты”
20.04.2002г.

 

Дорогие Мои Аиины!

Э. Мулдашев пытается приблизиться в излечении людей к тем обстоятельствам, что вы, мои Родные, давно творите. Пройдя обучение в наших лабораториях, вы опередили время, современную медицину и ушли далеко вперед. Некая проблема состоит в том, что я запрещаю вам демонстрировать уникальные случаи излечения как результат вашего труда и полученных знаний. Фантом Мулдашева не есть фантом Мулдашева или любого другого человека. Изучить Его (фантом) и соотнести с физиологией человека — половина дела. Как я считаю — меньшая. Результата не будет. Ни начального — ни конечного. Всего лишь ступень, но весомая. По той причине, что ученый люд наконец-то обратил свой взор к Тонким Мирам — Ауре форм, населяющих планету. Изученный фантом (будем говорить по Мулдашеву) нужно разложить на множество воплощений пациента — Индивидуума. Повторяю многократно — Индивидуума. Под общую теорию всех скопом - это как стадо овец на скотобойню. Таким образом мы войдем в Карму (Колесо Сансары) человека и будем там в столетиях и тысячелетиях искать первопричину заболевания пациентов профессора Э. Мулдашева сегодня.

Снова будете надо мной смеяться. Не тратьте энергию. Лучше потратьте ее на тщательное изучение предложенных Рикла аспектов из целительской практики Аиинов. Есть вопрос у Вас. В Карму вход запрещен, - сам писал. Освободить от Кармы может лишь Учитель, взяв человека-ученика в свою Ауру или, другими словами, полную ответственность за его дальнейший путь. До тех пор, покуда ученик сам не выйдет из Ауры Учителя. Последний же не вправе отказать в Пути Чела.

Это один аспект и он разнится с тем, о чем писал я выше. Излечить недуг из воплощения - из пятого века до н.э. - святая обязанность Целителя. Парацельс владел такими Знаниями и передавал своим Ученикам, которые от него (Учителя) в решающую для него минуту отказались. Предали!

Вам бы, профессор Мулдашев, наши книги почитать. Я с большим вниманием отношусь к Вашему творчеству. Вы на правильном Пути.

Рикла
23.07.2002 г.

 

Сын!

 Покуда твой человек занят удовлетворением своих Амбиций и прославлением своего Эго, твоей целью будет покорение Вершины горы (Меру), чтобы стать Первым из «разнесчастных» Аиинов.

Преданный же больше заинтересован в духовном Восхожде­нии, а не в подвиге физического покорения Вершины.

Для Преданного Гора (Меру) — Священный Символ, и он Никогда, слышишь, Сын, Никогда не дерзнет ступить на ее Вершину вместе с твоими глупыми альпинистами, как не наступит на Священный Образ.

Ступил — Растоптал. Так зачем говорить Святому Отшельнику Ом-Мани-Падме-Хум, если твоя Вселенная построена на Страсти, Лжи и НеЗнании.

Я никогда не посмею подняться на Белуху, как и на Меру, чтобы Осквернить своим присутствием Святость Истоков непонятного нам Явления.

Чтобы увидеть Величие Горы, необходимо быть на расстоянии от нее, чтобы войти в ее состояние, следует созерцать ее.

Горы растут и разрушаются, дышат и пульсируют жизнью. Они наполняют Светом все вокруг и дают кров и пищу живым Сущест­вам. В этом Величие Гор.

Альпинисты никогда не задумывались, Что и Кого они поко­ряют, оставляя мусорные свалки своих эгоистических проявлений в Заповедных Местах Мистических Таинств Владык.

Ты уподобился Глупцам, да еще возводишь их в ранг «мудре­цов», потому что сам стал таким. Знания не твой удел, Они прошли стороной. Все остальное, как и покорение Меру, вызывает у меня грусть.

Величественные Горы наделены могущественным характером и необычным расположением. Они являются Символом Высших Устремлений человечества, Вехами в вечном стремлении к совер­шенст­ву. Знаками, указующими за пределы наших Земных интересов в бесконечность Вселенной, из которой мы произошли и которой мы принадлежим.

Лишь немногие слышат Зов Гор и выползают из-под Одеял своих мелких выгод и интересов, отказываясь от погони за удовольствиями и накоплением капитала. Ты ныне — не в их числе. 

Отец
18.11.2002 г., о. Ольхон