Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 9, стр. 138

Беседа с Сотрудником
Ссылки:

              

       Людмила! Адрес получен. Высылаю две Беседы. Финансы за книгу прошу не отправлять. Покуда пусть находятся у тебя. С телефоном Ри-Че-Ны для женщины с ребенком все гораздо проще. Он был написан на одном из пакетов с книгами. Не надо искать матричных сложностей. Пусть женщина оденет на себя хоть десять дисков— символов принадлежности к создаваемому государству Г. Грабового. Она его все равно не слышит. Не усложняйте себе и другим жизнь. Телефоны сотрудников в других городах категорически запрещено передавать случайным знакомым, людям со стороны. Даже в обыденной жизни, чтобы дать телефон своего друга или знакомого другому человеку, необходимо запросить у человека соизволения.

Ваши действия по отношению к Наташе носят негативный характер, начиная с момента ваших разногласий в Долине Ярлу от прошлого года. Утверждаю, а в последствии и расширю. Вам с Надеждой придется менять свое мировоззрение по отношению к человеку. Наташа выразила Мысль, что книга Рикла является для нее настольной и читается как художественная. ВЕЛИКОЛЕПНО! С этого момента у вас начались разногласия. Наташе настолько доступен и понятен язык, на котором Я говорю и изъясняюсь с людьми, что в словах «как художественная» она проявила свою наивысшую близость к понятиям Огня. Вас же не устроила форма ее заявлений. С этого момента вы вошли в противоречие, в котором Я на стороне Наташи. Урок должен возыметь Силу, иначе трудно будет становление сотрудника в разногласиях с окружающим миром и Мастером, который практически всегда будет принимать сторону устремленных людей. Для начала твоего становления прошу текст данной Беседы передать Наташе от Моего Имени. Это будет сильный шаг с твоей стороны и соблюдение Закона Справедливости с Моей. Будем учиться Соответствию в Совместном Труде. Тогда не будешь хромать, как курица на одной ноге, собирая оставшиеся зернышки, разбросанные по двору, после того, как вся куча уже съедена.

По распространению книги Омск стоит на последнем месте среди десятков городов России, Украины, Казахстана, Белоруссии и многих стран Мира, излучающих Огни. Причина— разногласия, разноголосица, нежелание уступить, нежелание приблизиться. Те, на кого можно опираться,— в гонениях, те, на кого опираемся,— пусты.

Людмила! Пришла пора Действовать. Собирать людей или группы от пяти до пятнадцати человек, представляясь как Сотруд­ник Рода в городе Омске со всеми полномочиями от Меня и Ответ­ственностью. Цель: Поддержание Огней в сердцах людей и расширение Сознания человека. Желательно иметь электронный адрес и быть с моим Vestnik’ом на прямой связи. Он единственный Аиин в Роду, находящийся в состоянии прямого Провода со Мной. Делай пробные шаги и многое Свершится. Прошло более трех лет с тех пор, как Я стал очень внимательно относится к Твоим земным делам через призму видения Моих Учеников и Собственные внутренние ощущения. Наступило время Прорыва! Состоится Он или нет— все в Твоих руках. Рикла— наипервейший Помощник. Придется побеспокоиться о чистоте своего Пространства и Мысли. Ревизия действий Аиинов стала излюбленной темой некоторых людей, считающих себя сотрудниками, но Мною не обозначенных в пространстве Творчества Рода. Локально такие энергии процве­тают в Омске, Санкт-Петербурге, но и они бледнеют перед ядовитым «Букетом» измышлений некоторых «продвинутых» из Барнаула. На сей раз Я оставлю их действия без внимания, давая шанс осознать «на что руку подняли». Но если таковые действия будут продолжаться, то получат Мою Оценку в следующем ежегоднике. Не заставляйте, «мои злопыхатели», проявить Мысли Мастера в ваш адрес. Подумайте сначала, готовы ли вы к такой встрече.

Итак, мы все расставили по своим местам. Омская секция сотрудников Рода— хромая курица. Жалкие зерна, собираемые по двору,— это редкие книги «Огня Космоса Единого», дошедшие через вас до читателя. Сознание узко, Осознание отсутствует. Но Паруса подняты, ветер попутный. В добрый Час.

 

Рикла

17.06.2003 г.