Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 9, стр. 204

Рикла! Отец!
Ссылки:

                          

       Вновь по чьей-то Воле (а я Ей верю) зазвучало во мне Слово, отражающее текущий момент жизни мира. Знаю, что Ты ведешь меня и потому спрашиваю: должна ли я записывать это? Правильно ли то, что пишу? Нужно ли это миру? Поможет ли кому-нибудь? Прошу ответь, пожалуйста. Тексты набираю на компьютере в файле «Огонь», но отправляю земной почтой. Останови этот поток, если необходимо, и то, что пишу, останется лишь в моем доме. В любой момент могу уничтожить, как, например, вчера уничтожила многочисленные самиздатовские брошюры, созданные по мате­риалам 2000 — 2002 годов. Сжигаю мосты в прошлое, живу в настоящем, но знаю, что каждый миг закладывает фундамент будущего. В Твои руки отдаю все, что Я Есмь, готова идти в указанном Тобой направ­лении.

С любовью и преданностью,

Эльвира

 

 

* * *

 

Постепенно высвечивается правильное устройство любого населенного мира, любой правильно развивающейся цивилизации. Это знание отсутствовало на планете Земля. Когда Рикла в одной из своих книг упомянул о Верховном Жреце планеты, то смысл этих слов был понят немногими.

Верховный Жрец и примыкающая к нему коллегия жрецов составляют вершину пирамиды, включающей в себя всю иерархи­ческую структуру построения населения мира. Ступенчатые пирамиды Мексики отражают знание о таком построении. Они являлись своеобразным символом разделения человечества, общества на сословия, касты, с четко определенным местом в его структуре. То же самое олицетворяла вавилонская башня, правда исторический миф исказил первоначальный смысл, символ сооружения.

Планета Земля развивалась по другому сценарию, и было тому определенное Начертание. Но сейчас речь идет о настоящем, потому не коснемся причин его.

Земля была саморазвивающейся планетой, в силу чего эволюция жизни временами приобретала уродливые формы. Это вызывало беспокойство в других цивилизациях Вселенной, и поскольку не было запрета, многие из них вмешивались в ход эволюции на Земле. Планету заселяли извне, создавались локаль­ные цивилизации, которые со временем снова покидали ее по разным причинам. Но ни одна из пришедших из Космоса цивилизаций не давала планете выхода в высокие духовные сферы, так как не было верховной духовной власти, напрямую связанной с Божественной сферой. Возникающие локальные цивилизации, которые строились по своему иерархическому принципу, можно было уподобить усеченной пирамиде, то есть пирамиде без уходя­щей в Небо вершины. И потому мир функционировал в постоянно циркулирующем и замкнутом потоке внутренних энергий. Любая замкнутая система рано или поздно приходит к саморазрушению.

Земля была близка к катастрофическому завершению вра­щения своего Колеса. Катастрофа неминуемо бы случилась, но… в ее жизнь вмешался сам Творец Вселенной. Нет, Он не ступил Ногой на твердую Землю, как пророчили Веды. Он дал Земле свой Луч, который связал планету с центром Вселенной. В некоторых пророчествах говорилось: «Огонь спасет Землю». Но не просто пространственный Огонь, который пронизывает весь Космос, а направленный концен­трированный Поток, несущий творческую силу мощи, равной мощи Первотворения.

Этот поток, нисходя из центра Вселенной, вбирает в себя все лучевые энергии, эманирующие из многих звездных систем и подходящие к Земле после концентрации в ядре Солнца в виде семи Лучей уже Солнечной системы. Когда носители этих Лучей, Владыки, ходили по Земле, планета и ее население получали определенную дотацию этих энергий. С уходом Владык из форм Земли, ее поверхности достигал лишь рассеянный Свет Лучевых энергий. Вот почему в XX веке было передано Учение о Науке Изреченного Слова для привлечения этих энергий к Земле посредством ритуалов, молитв и велений. Это несколько отсрочило надвигающуюся катастрофу. Но полностью предотвратить ее могло только вмешательство Высших Сил Творения. Такое Вмеша­тельство проявилось явлением Земле Посланца Творца. Земле был явлен Огонь Космоса Единого, персонифицированный в человеке Рикла.

Рикла — Верховный Жрец планеты, осуществляющий ее вертикальную связь с духовным миром высоких измерений. Он принял в свой носитель Огненный Поток из сферы Творца и явля­ется сейчас Хранителем (Терафимом), Проводником и Излучателем энергий запредельного Космоса планете Земля. Бессмысленно сравнивать с Его Мощью возможности пусть даже многочисленных Учителей, Мастеров Света, хранителей мест силы и целой армии светоносцев, рассредоточенных по планете, в совокупности. Все они способствуют более правильной циркуляции энергетических потоков равнонаправленной полярности, но ни один из них не вырывается за пределы Ауры Земли, то есть не дает вертикальной связи с Божественным миром Запредельного Космоса.

 

Эльвира

 

Отец!

 

Чувствую, знаю, какая это ответственность, помню Огонь, которым разнесли школу «Мир». Много раз отказывалась писать, нет никакой привязанности к процессу контакта. Не задаю вопросов Небесам (или крайне редко), но Небеса говорят со мной, и трудно отказать энергии, которая приходит как зов, входит вовнутрь и настойчиво бьется в Сердце. Легко могу не писать, но… не могу не писать. Ибо не мое это, а я свято верю Слову, содержащемуся в потоке Энергии.

Рикла! Записанные тексты жгут меня. Велика, огромна ответ­ственность быть свидетелем, наблюдателем, тем более участником Твоей работы. Я «отправила» в эфир записанный вчера утром текст как некое предупреждение, неким силам, и отсылаю Тебе на суд Твой. Я верю потоку Энергии, но сомневаюсь в точности выражения в слове, и эти сомнения со мной всегда, ибо нет подтверждения.

Отец, всех направляю к Твоим книгам. Люди все разные, судьбы у всех тяжелые, проблемы у каждого индивидуальные. Всех вижу и чувствую, многие были со мной в «Exodus» и в школе «Мир». Труден путь каждого, знаю, что Ты можешь помочь, только Ты. Те, кто поверил этому, идут в Свет и Огонь Твоих книг. Но не много их. Люди, окружающие меня, в большинстве своем — Души и даже Духи. Многие чувствуют свою самодостаточность, кроме того, у некоторых есть прямой контакт с Космосом, и сопри­коснуться с Космосом Рикла им кажется необязательным, тем более войти в Суть Явления Рикла на Земле. Я ничего не навязываю им, лишь подвожу к знанию. Принимают все, но продолжают идти проверенным путем. Это труды Эго, диктующего условия пути. За этим стоит гордыня Духа.

Узнала о группе людей, которых ведет Людмила из поселка Морозова в Приладожье, что у истока Невы. Она соприкоснулась с энергией Н.К. Рериха в Москве, через нее соприкоснулась с Огнем Рикла. Не через книги, а просмотрев фильм об одной из Алтай­ских экспедиций. Людмила знает и чувствует Огонь, участву­ющий в ее жизни, не называя Именем Твоим. Почему пишу об этом? Радость посетила меня, когда узнала, что там у Ладоги есть группа, которая знакома с энергиями Рикла и Аиинов. Пришел импульс в сердце, что, может быть, именно там возможно создание фокуса магнита, который притянет энергию Аиинов в наш регион. Пока все остается, как есть, но надежда сохраняется.

Прости, Отец, за это длинное письмо. Знаю, как дорог каждый миг Твоего Пребывания здесь на Земле. Душа общалась с Тобой, как с самым близким человеком из всех живущих. Прости еще раз.

Прими Любовь и Благодарность сердца моего и Да Благо­словен Труд Твой.

Эльвира

16.11.2003 г.