Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 9, стр. 209

Рикла - Отец!
Ссылки:

            

       Скрипка и Мастер-Скрипач, Слившись воедино, — в тончайшей вибрации является Паганини. Паганини несет в себе и Скрипку и Скрипача-Мастера. Скрипка — Аура. Мастер — Огонь Христа. Явление Редчайшее, когда может произойти такое Слияние на этой Земле. Аура должна звучать на Ноте Ми. Ми-и-и-и-и, длинною в Вечность, в Жизнь или в Миг. Как правило, происходит рев плоти, на ноте Ре. Или еще хуже — на ноте До. Рев рождает плоть. Слияние на ноте Ми — проистекает Звезда Сияющая. Можно представить знак Х или +. Это оба Креста. Буква «Х» вращающаяся и Крест вращающийся. И Бывает Миг, когда точно совпадает одинаковое положение в вибрации. Это Мгновенная Вспышка Огня, и Затаенный Огонь в Мужчине Растекается в Крестовине Женщины. И становится Единым Пламенем, из Которого Рождается Небесная Звезда, точное подобие Слияние Вибраций Ми-га. Из рева плоти рождается земная животная плоть. Есть Аура-Скрипка, есть Мастер-Скрипач, но нет тончайшей Ноты, которая поет и вибрирует как Космос, как Музыка Сфер. И Ауры, что есть кусок Космоса, в синхронном пении поют:

Я Есть Сияние Небес

Я Звук Великий Красоты

Я Полыхание Сердец

Я Космос Первозданной Чистоты

Так рождается Над небесами Новая Звезда. А в Поднебесье нечто угасает.

Когда происходит Слияние, то рождается Я Есмь, как Огонь Единый, Огонь Единого Космоса.

Женщина несет образ Великой Скрипки с Крестовиной Равновеликого Креста. Глядя не ее Образ, мы увидим: две ножки — дека, две ручки с десятью струнами — десять пальчиков, из которых проистекает звук — вибрация Всего Космоса. Это руки Женщины, это Нежность Скрипки. Это Поющий Космос. Это Музыка Сфер, Это Чудо Жизни, воплощающей Жизнь и ее производящая. И глядя на фигуру женщины, мы увидим образ самой модели скрипки. И очень редко, чрезвычайно, когда на Земле является ее Мастер-Скрипач. Их Нежность уже звучит Арфой, где нет смычка и есть только пальчики. Этим можно представить задуманный Богом-Творцом Образ Божественной Любви. Как правило, если Скрипач и становится Мастером-Скрипачом, то с ним рядом находится только футляр. Вот такие знания в понимании слова Любовь должен нести каждый Аиин. И быть и Скрипкой, и Мастером-Скрипачом. И явятся Паганини, множество, которым не нужна даже одна струна. Каждый будет играть на собственной руке, как на струне, и вся Симфония Космоса зазвучит на Земле. И Это Слияние я могла увидеть, перечувствовать на Картине, поданной мне как Дар. Между Землей и Небом там звучал Мировой Скрипач на Мировой Скрипке Фиолетового Пламени. И Оба Равновеликих Креста — вверху и внизу — слились в единой вибрации Мига, длиною в Вечность из Вечности пришедшей на Эту Планету. И русло обеих Рек явилось Нотой Ми. И прозвучал Крик-Призыв: Ми-лый, Ми-лая!

Благодарю за Картину, Благодарю Жизнь за понимание ее и Благодарю Рикла — Отца-Творца, за Воспроизведенное через Него Самого.

 

Матушка
20.01.2004 г.

P.S.: В Мой Дом Ворвалось Пламя Огня! Горели Стены! Свисало с Потолка! Полыхало в Воздухе! Перегорели все лампы. Несгораемый телевизор японский. Подаренный на Рождество маленький приемник японский сгорел. Комната Сияла Светом Невозможным для понимания, и я стояла в Этом Костре несколько секунд. Но целую неделю меня готовили, чтобы, наверное, не сгореть. С болью, и физической, и разной другой. Я лежала. В состоянии просто блаженном, без страха. И в один Миг Мой Храм Запылал! Что Это Было — Илаане и ВВВВ Неведомо. И Это Был Он — Отец и Учитель мой. Он вернулся ко мне. Он вернулся в мою жизнь.

 

 

 

ПРИТЧА

Индивидуальность пути каждого очевидна. Даже слоном управляет погонщик. Он знает, в какой момент прикоснуться к толстой коже животного, чтобы тот стал на колени для посадки человека. Любой другой будет тыкать и бить слона той же палкой, но ничего не случится. Толстая кожа слона не мешает ему принимать команду Мастера. Значит, дело не в толстой коже, а в Интеллекте или Осознанности. Даже слон наделен этими каче­ствами. Что говорить о Человеке, да еще при этом писать это слово с заглавной буквы.

Мастер всегда знает, когда нужно поставить человека на колени, чтобы произошло расширение его сознания. Учитель всегда знает, когда нужно дать пощечину Чела, чтобы тот совершил очередной шаг в своей Эволюции. Несостоятельность людей в том, что они слабы и полностью подчинены законам собственной морали. Ошибка их в том, что они все еще пытаются приручить Меня. Глупцы. Это невозможно.

 

Резюме. Прежде чем научиться управлять погонщиком (Мастером) необходимо научиться управлять слоном — своей индивидуальностью (Я).

 

Рикла