Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 9, стр. 198

Волею
Ссылки:

                     

Данною Мне Сутею Огня Космоса Единого снимаю Энергию Посвящения в Род Аиинов с Аиии-Алааны. Растворяю в Про­странстве Вибрации Имени.

Цепи добровольного Рабства — Непреодолимое препятствие на Путях Ученичества.

Страх — Прямой пособник Врага. Сомнение — тропа к нака­танной дороге Предательства.

Неисполнение Воли Мастера — Уклонение от поставленной задачи в разрешении ситуации по расширению Сознания Чело­вечества через соприкосновение с самим человеком.

Вызывание жалости — Поиск Сочувствия в оправдании своих слабостей.

Проявленные аспекты человеконенавистничества в отноше­нии определенных людей — это не для Аиинов.

Несколько последних лет Рикла Искусственно держал тебя энергетически, как тяжело больного под капельницей. Время Истекло. Ты сказала: «Отец, Прости». Нет!!! Проси прощения у Людей Планеты. Ты сказала «ДА» Посвящению 22 ноября 2002 года на Ольхоне. Кого Ты обманула в Очередной Раз? Не обманула. Предала. Человека, Служению Которому сказала «ДА». Не Рикла, но Космосу, Земле. После Твоего «Прости» Рикла утратил чувство Сострадания. Отныне оно во мне не живет. Просить прощения Больше не у Кого. Моя Чувственная Сфера — Закаменела, что может означать только Одно. Умерла!

Закрываю Информационное Поле о Путях Движения Рода. Прошу не нарушать Пространство Рода ни в одной точке Его локального пребывания. Единственная нить, которую Тебе остав­ляю — Ри-Че-На. Она три года пребывала «однажды» в изоляции от Рода за проявленные аспекты Возвышения над Человеком и другие пороки человеческой морали.

Теперь попробуй Ты Свой Крест поднять на Голгофу Само­распятия и совершить Подвиг по Освобождению Духа от Недугов своих. Я Терпелив.

Благословенна Путями рода человеческого. Что может означать только одно. Ты стала одним из аспектов РАЗРУШЕНИЯ рожденных пресловутой моралью человеческих жизней. Выбор сделан. Путь предопределен.

 

Рикла

22.03.2003 г.

 

Рикла!

 

Я обожал Аиию-Алаану, чем поставил ее под удар.

Это предательство.

Никакого «Пшик» она не говорила. Это родилось у меня в голове.

Василий

10.12.2003 г.

 

 

Василий!

 

Не успел петух прокукарекать второй раз, как ты предал Аиию-Алаану, которую ОБОЖАЛ, вторично.

Я уже писал: «Предавший однажды — предаст дважды». Прошу в ближайшие три года Меня не беспокоить. Ты знаешь, что делать.

 

Рикла

16.12.2003 г.

 

P.S.: Настоящий мужчина написал бы Рикла: «Я обожаю Аиию-Алаану…» и далее по тексту твоего письма. Тебе, Василий, детей учить нельзя. Рикла ошибся в своем предыдущем послании. Исправляю.