Духовность > Рикла

Внемлите, Омичи, к Вам обращаюсь!

Двадцать четвертого января 2014 года в городе Омске Дхиан-Коган провел Творческую встречу с аудиторией 99 человек из разных городов Сибири. Встречу проводила йогиня Закария Рикла. Во время беседы с аудиторией Учитель сказал: «Я здесь, и Я в каждом из вас».

Прошло девять дней. Омичи Учителя отпели и справили поминки, как того и требует христианский обычай. Не дождавшись сорокового дня, когда Дхиан-Коган уйдет в Надземное, ненасытные твари срочно шлют на «Анвайю» депешу:

«Анвайя, здравствуйте!

Просим принять наш запрос на проведение встреч с Таиией Алтайской в городе Омске.

Омичи
03.02.2014 г.
kedrvestnik@list.ru»

Запрос прислали три человека, не будем называть их имен, они того не стоят, однако обратите внимание на подпись — Омичи. В конце встречи с аудиторией Учитель сказал: «Двадцать один день пребывайте в молчании и тишине, не чревоугодничайте, не расплескивайте полученную энергию, и тогда многое свершится. Вскоре вы отметите происходящие изменения в своем сознании, в укладе повседневной жизни, в восприятии внешнего мира». Было, Омичи? Было! Однако дело не в этом. Из сотни последователей и сотрудников Рода, исключая трех, не нашлось ни одного человека, кто бы яро защитил Творение Учителя на вашей земле во благо сохранения ее и вас в формах Планеты. Невежество, серость и безразличие вашего сознания и ваших сердец вызывают не просто недоумение, а…

В 2014 году Учитель планировал первый маршрут по Местам Силы внешнего защитного барьера Плато Ук-Кок от монгольских границ до Долины ЯРЛу. В состав первой группы должны были войти лучшие представители многих городов Сибири из числа сотрудников. Омск лишил себя такой привилегии.

Майские Соборы? А зачем они вам, ненасытным, вам что ни дай, все мало. Вместо Сердца у меня Камень, не пытайтесь его разбить.

Отец, Учитель, Коган!

Прошу, не лишай Омск возможности проведения Майских Соборов. Понимаю, что не вправе об этом просить и всё-таки прошу. Не было энергии на приезд Таиии. Дадено сполна и даже больше... То, о чём даже помыслить невозможно... Дар Бесценный...

Велика степень неосознанности, а точнее умопомрачения. Вероятно, это тот самый случай, когда истончившаяся аура создаёт предпосылки к разрыву нити созидательного начала...

Не было единогласного запроса и я не вправе была отправлять запрос от имени всех омичей.

Гнев Твой Праведен, Владыка.

Спасибо, что возвращаешь в Реальность, на Землю.

Кедрова Марина
05.02.2014 г.

Кто Учитель такой, чтобы лишать или не лишать?

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что посеет человек, то и пожнет».

Все, что вы сотворили, вы сотворили своими руками. Это вы, Омичи, своими действием и бездействием лишили себя и свою землю источника неиссякаемой энергии, разрушив Творческое Начало Рода (Майские Соборы), столь кропотливо создаваемое огромным количеством людей на протяжении последних пяти лет.

Учитель
27.02.2014 г