Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 5, стр. 55

Ак Кам
Ссылки:

 

Кошара, давшая мне приют зимой 1999—2000 гг., расположена на высоте 2400 метров над уровнем моря. Горы скорее напоминают холмистую пустыню, чем зону альпийских лугов, свойственную для этой высоты. Алтай суров во многих проявлениях Владык Стихий: ветер в сочетании со снегом заставляют путника прекращать движение и забиваться в скалы на долгие часы, ибо видимость отсутствует даже на расстоянии вытянутой руки. Единственный свет днем и ночью — это лучи небесных светил, косо смотрящие в затянутое пленкой оконце размером с развернутую тетрадь, в которой я пишу свои статьи, заметки, беседы.

Прибыл Вестник с почтой. Сейчас отсыпается. Путь его в оба конца занимает четырнадцать дней, если нет осложнений на границе.

Надо заметить, насколько все упрощено у монголов. Визу за двадцать пять долларов можно получить прямо на таможне, а самое веское доказательство посещения Монгольского Алтая — это рюкзак, спальный мешок и палатка с недельным запасом продуктов.

Многие местные араты меня уже знают. Стреноживая коня поблизости от моего костра, прикладывают руку к сердцу и, присаживаясь, произносят непонятные слова: «Русский Ак Кам». Мы долго беседуем на разные темы, но еще ни один из моих гостей не перевел мне значение этих слов. Лишь загадочная улыбка и низкий поклон на прощание говорят о глубине их внутренних переживаний, связанных с энергией, произносимой их устами.

Вестник мой пробудет трое суток, вбирая энергию места через труд и общение со мной. И снова месяц тишины, лишь шелест страниц последних изданий эзотерической и духовной литературы да скрип моей гелевой ручки, стержни от которой имеют свойство заканчиваться быстрее, чем мой сотрудник появится снова с вестями из внешнего мира.

Но и за отведенные трое суток времени мне предстоит переработать ряд источников, со страниц которых так и веет холодом неприятия энергии прямых солнечных лучей или огненных бликов костра. Это коричневые, серые монстры, прячущиеся от Света за красивыми фразами, заумными речами, изданиями, подписанными «великими» именами, так как свои — безызвестны.

Передо мной книга «Путь Посвященного». Автор — Макси­мова Ира Валерьевна. Название многообещающее. Посмотрим, что спрятано внутри. Ведь содержание энергий книги, как правило, соответствует внутреннему миру пишущего. Это не секрет.

Другими словами, духовная направленность автора соответствует его мыслям и делам, доводящихся до нас посредством монолога.

Итак, стр. 1, 2, 3, 4 ­— глазу зацепиться не за что — энергии нет.

Но вот, что это? Слабо замаскированная форма энергии, идущей прямо из чертогов мышиного царства.

Вот оно — истинное лицо автора, проявленное сразу во многих формах антимира. Принадлежность госпожи Максимовой Ирины Валерьевны установлена, да она этого и не скрывает. Нам остается только правильно, без предвзятости считать информацию и показать ее людям Земли.

Цитата из книги Максимовой, стр. 5:

«И последнее! Автор не претендует на истину в последней инстанции. Ведь Шамбала стремительно прогрессирует в области обучения Посвященных, и если раньше Учителя не брали медиумов из низших психитов (слово-то какое!) в Ученики (?), то теперь берут и учат по новой методике. Сняты и многие другие преграды с пути ученичества (требования аскетизма и безбрачия, запрет на мясоеде­ние)».

Кавычки закрылись, теперь слово за мной, человеком, который всегда ставит свою подпись под любым текстом. Наш же автор прикрывается именами Иисуса, Э. Мория, Кут Хуми и Т.А. Садец­кого (земного учителя).

Мне прикрываться после такого набора уже не кем, да и не за чем, ведь я — Рикла и я безусловен.

Итак! С позволения г-жи Максимовой, Шамбала начала стремительно прогрессировать. Эти замшелые Пни — «Э. Мория», «Кут Хуми» и их «Коганы» начали обучение медиумов из среды низших психитов по новой методике, разработанной автором данной книги. Обучение, очевидно, многоступенчатое, рассчитан­ное на несколько лет фиксированной зависимости от программы, заложенной в новой методике нашей госпожи и платы за знания, идущие из самых низших проявлений сути автора сего трактата.

По всей видимости, низший астрал торжествует, а серые кардиналы разом потирают вспотевшие от удачи руки. Такую программу пропихнуть, да еще при этом втоптать в грязь заклятых врагов — Махатм! За этим стоят большие денежки и слава. Хорошо жить в стране дураков, состояньице-то можно приумножить, если знать, где закопать кровные золотые.

Ну а пока новоявленные с душком «лидеры» мечутся в поисках размещения своих богатств, нам срочно требуется им помочь в их небезуспешных попытках поиска дураков. 

Объявление

В духовную школу демонов госпожи Максимовой Иры Валерьевны набираются сексуальные маньяки, обжоры, мясоеды, людоеды-насильники и прочая нечисть. Под руководством г-жи Максимовой проводятся многоступенчатые курсы обучения низших психитов с целью их дальнейшей засылки в Чертоги Света для полной парализации деятельности Владык Семи Лучей.

подпись

 

Бред, идущий со страниц этой книги не только нельзя читать, но к ней даже страшно прикасаться. Абсолютное безраздельное влияние антимира и его энергий. Знания низших форм продолжают литься на Землю, как из помойной ямы, обволакивая людей вонючей слизью, плохо смываемой в воплощениях.

Рикла задает читателям произведений г-жи Максимовой всего один вопрос, на который сам же и ответит.

Что будет с хрустальными водами горной реки, если на ее берегах люди поставят драгу или мониторы и начнут мыть золото?

Ответ прост. В реке исчезнут все формы жизни. Останется только алчность людей, стремящихся к обладанию.

Еще и еще раз обращаюсь ко всем ченнелингам, контактерам, льющим помои на головы человечества, прикрываясь энергиями Махатм, Вознесенных Учителей, Мастеров Света. Перестаньте валять в грязи светлые имена Владык Э. Мория, Кут Хуми, Иисуса, Сераписа, С. Жермена — она к ним не пристанет!!!

Сегодня низший астрал, который вещает через ваши низменные мысли, торжествует в зловещем хохоте хищника.

Однако, РАНО!

Я ВАС УВИДЕЛ! А ЭТО УЖЕ МНОГО!

Рикла

P.S.: Показывая незыблемость энергий Учителей, издревле дающих нам знания в закрытых формах общения с учениками, Великие основывались на таинстве взаимоотношений. Никто не в силах нарушить строгость в подходе воспитания Чела. Ничей запрос не может повлиять на такие обстоятельства во взаимоотношениях Учитель-ученик. Ничья Воля не в силах снять барьеры по отноше­нию любой исключительности какого-либо ученика. Закон в таковых взаимоотношениях непреклонен. Исключений нет и быть не может. НИКОГДА И НИ ДЛЯ КОГО.

Законы, которые писались Величайшими Учителями Древнос­ти собственной кровью, сегодня пытаются менять люди, зашедшие в своем блуде настолько далеко, что останавливать их, кажется, уже некому.

Ан нет! Ошибаетесь!

Во все времена на землю посылались представители иных цивилизаций, которые, не входя в карму социального уклада и минуя все заслоны и преграды, поражали Тьму и несли Свет людям, живущим в потемках омерзительных форм обладания, созданных человеком.

Сама Земля время от времени рождает дочерей и сыновей, которые отдают Свет своих жизней, вставая непреодолимой прегра­дой на пути мракобесия. И сейчас они легкой поступью идут по лику планеты, вытирая слезы и вычищая грязь, заполнившую некогда чистые русла светлых вод человеческих мыслей и дел. 

Рикла
14.02.2000 г.